Обрезиненный Т-34\85
|
|
ТНБ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:28 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| +
Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:57 | Сообщение # 47 |
Commander of UN forces
| Коля, поздравляю с еще одной замечательной и оригинальной моделькой. Таких тридцатьчетверок еще ниразу не видел. А знамя из чего и что там изображено? Да и думаю все же бы лампу менее яркую...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:03 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (panzer35) Коля, поздравляю с еще одной замечательной и оригинальной моделькой. Таких тридцатьчетверок еще ниразу не видел. А знамя из чего и что там изображено? Да и думаю все же бы лампу менее яркую... Женя,спасибо Знамя распечатано на принтере,на обычной бумаге.склеено из двойного изображения,смочено клеем ПВА и,после частичного высыхания,сформировано в складки. а изображено там вот это: Это знамя сербских четников.И спасибо Диме с ником "Четник" за наводку на эту идею.И за грамотные консультации А лампы и так не яркие,от люстры до модели больше 2 метров было...просто я экспозицию немного перебрал,вот и получилось ярковато
Сообщение отредактировал ТНБ - Пятница, 12.02.2010, 15:06 |
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:34 | Сообщение # 49 |
Майор
| ТНБ, Господи, я-то грешным делом подумал "Анархейа- мадь парядка!" как у Кирилла Канаева гоблины-анархисты тащили Класс! Очень интересно!
Их бин пленный...
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:40 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
| Quote (Архиподжигатель) Господи, я-то грешным делом подумал "Анархейа- мадь парядка!" как у Кирилла Канаева гоблины-анархисты тащили Класс! Очень интересно! Спасибо,Вадим!
|
|
| |
soimstili | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:45 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ТНБ) Знамя распечатано на принтере,на обычной бумаге.склеено из двойного изображения,смочено клеем ПВА и,после частичного высыхания,сформировано в складки. А какие размеры флажка?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:46 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (soimstili) А какие размеры флажка? А вот как на выше приведённой картинке.точно в таком размере и печатал
|
|
| |
ITR | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:47 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| ТНБ, здорово! А зачем эти резиновые экраны вообще?
вот как-то так...
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:49 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Quote (ITR) ТНБ, здорово! А зачем эти резиновые экраны вообще? Миша,спасибо экраны-импровизированная противокумулятивная защита.на сколько эффективно-не знаю
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:36 | Сообщение # 55 |
Полковник
| Хорош танк! С таким флагом он автоматически становится "четницки тенк" А если серьезно - то модель отличная. Таких в рунете я еще не видел, так как наши моделисты не жалуют эту тему, за это отдельный приз в виде "+1". P.S. Флаг придает свою изюминку. Единственное, что смущает - на некоторых кадрах цвет экранов очень похож на цвет танка... Не сочтите это за придирку.
|
|
| |
PanzerShrek | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Круто. Оригинально. Флаг отлично получился. Коля, пора осваивать фигуры! Ну нельзя такую технику, как получается у тебя оставлять безхозной! :-)
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:36 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
| Quote (Четник) Хорош танк! С таким флагом он автоматически становится "четницки тенк" А если серьезно - то модель отличная. Таких в рунете я еще не видел, так как наши моделисты не жалуют эту тему, за это отдельный приз в виде "+1". P.S. Флаг придает свою изюминку. Единственное, что смущает - на некоторых кадрах цвет экранов очень похож на цвет танка... Не сочтите это за придирку. Спасибо,Дима! по цвету-да,есть такое...местами я его перетонировал А тема Балкан очень интересная.и непаханная.Кроме твоей "Чёрной вдовы и хорватского Т-34 Алекса Груздева-других работ и не припомню...забугорье не смотрел. Quote (PanzerShrek) Круто. Оригинально. Флаг отлично получился. Коля, пора осваивать фигуры! Ну нельзя такую технику, как получается у тебя оставлять безхозной! :-) Женя,спасибо .фигуры меня пока пугают.наравне с флотом и авиацией
|
|
| |
Horus | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:43 | Сообщение # 58 |
| ВАУ!!! Отличная модель, слов нет!!!
|
|
| |
ТНБ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:44 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Спасибо,Богдан
|
|
| |
Четник | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:24 | Сообщение # 60 |
Полковник
| Quote (ТНБ) А тема Балкан очень интересная.и непаханная.Кроме твоей "Чёрной вдовы и хорватского Т-34 Алекса Груздева-других работ и не припомню... "Вдову" буду переделывать. Вдохновил ты меня на подвиги ратные
|
|
| |