Т-55 "Чёрная Вдова"
|
|
soimstili | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:14 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Четник) Нет предела совершенству Нет конечно,но не довести до ума такие мелочи ,это не маска с которой надо повозится,хотя и ее можно добить при большом желании.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:36 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (soimstili) Нет конечно,но не довести до ума такие мелочи wink ,это не маска с которой надо повозится,хотя и ее можно добить при большом желании. Для этой модели я посчитал нецелесообразно возиться с маской пушки. Как я уже писал, это надо было сделать на этапе сборки, а сейчас слишком большие риски запороть модель. Про ручки ДШК я как-то подзабыл
|
|
| |
andbend | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:44 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Хорошо получилось.Бывалый агрегат такой...Смотрю на твою работу и у самого руки зачесались свой Т-55А от "СКИФ" перекрасить
С уважением,Андрей.
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:25 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Quote (andbend) Хорошо получилось.Бывалый агрегат такой...Смотрю на твою работу и у самого руки зачесались свой Т-55А от "СКИФ" перекрасить wink Дякую! То есть спасибо Так в чем же дело? Краски в руки и вперед!
|
|
| |
Officer | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:31 | Сообщение # 50 |
Майор
| Красиво, необычно и колоритно!
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:45 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Officer) Красиво, необычно и колоритно! Спасибо, Дмитрий
|
|
| |
четыре_пули | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:04 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| вот нашел,тока прочитать не могу
В болотах Вьетнама, в рощах под Прагой В джунглях Анголы и в пустыне там где Нил Ржавеют разбитые Русские танки И красные звезды у братских могил
Сообщение отредактировал четыре_пули - Среда, 16.06.2010, 00:07 |
|
| |
Четник | Дата: Среда, 16.06.2010, 09:42 | Сообщение # 53 |
Полковник
| Quote (четыре_пули) тока прочитать не могу Это танки армии Республики Сербской в Боснии. 1-е слово я не могу разглядеть, но затем идет "... до смрти", что не нуждается в переводе. Признаться, содержание этой надписи меня тоже интересует. Вот только не могу найти, чтобы там могло быть написано (имею ввиду это самое 1-е слово)
|
|
| |
четыре_пули | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:38 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| к сожелению более качественных фоток не нашел....
В болотах Вьетнама, в рощах под Прагой В джунглях Анголы и в пустыне там где Нил Ржавеют разбитые Русские танки И красные звезды у братских могил
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| У меня сложилось ощущение определенной "пластмасссовости" у танка..Может это излишки процесса запыления?
С уважением, Олег..
|
|
| |
четыре_пули | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:02 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| 2 Ulis, :может такие ощущения из-за фона и хорошего качества фоток?
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:11 | Сообщение # 57 |
| Quote (четыре_пули) может такие ощущения из-за фона и хорошего качества фоток? вот здесь я бы поспорил... Фон я взял бы по-мягче: голубой или серый.. В отношении фоток, не в обиду Четнику, нашего комрада, им не хватает резкости и освещенности..Это типичные ошибки, которые свойственны и мне самому..И решить эту проблему у меня получается через раз..В частности, удалось достичь наибольшего результата при дневном свете, солнечном..
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Четверг, 17.06.2010, 00:31 |
|
| |
четыре_пули | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:30 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| мдяяяя...к высокому искусству художественной фотографии имею очпосрелмтвенное отношение,но вот на фотке с сербскими 55 убрать человека и дома...и кто скажет,что ето реальные машины,а не модельки...качество фотографий выдает модель!я поставить вдову вна вскопанный огород,и фотка весенней распутицы в боснии готова,ну резкость уменьшить и ракурс подобрать
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:36 | Сообщение # 59 |
| В том-то и мастерство, чтобы при помощи определенного глянца донести "блеск брони", который есть у любого танка, какбы он не был запылен..И потом все мастерски все это сфотографировать..И последнее очень важно, так как судить о модели мы можем только по фото.. И вывод здесь один, следовать словам В.И.Ленина "Учиться, учиться и еще раз учиться.."
С уважением, Олег..
|
|
| |
четыре_пули | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:41 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| ну может тада пожертвовать несколько денюшек и обратитьса к мастерам фотографии?
|
|
| |