Модель классная, честное слово. smile Хотелось бы выделить интересный, а также хорошо выполненный камо artist , дело в том, что чаще всего такой КВ попадается в зимнем камо, такой вижу впервые. smile
Спасибо за теплые слова Я когда сделал первые наброски этого камо уже попрощался с этим КВ вот как это выглядело
к стати вопрос ??? По чему мой аэр так плевал? Что я не так делал?
Quote (Counterfeit-God)
А ты ещё ведёрко от тамий повесь, желательно на ствол smile , вопросов прибавится у зрителей, проверено biggrin
Алексей! Хорошая железяка получилась.Про сколы уже говорено...это больше к чувству меры относится,а мастерство со временем придёт (имхо).По поводу фото,камрады правы,лучше снимать на однотонном фоне.Коврики от OLFA не дёшевы и достать только через инет:
но ими ещё и пользоваться надо уметь ...Я рабочие моменты снимаю на фоне голубого ORACALа а для финишной фотосесси прикупил 0,5м2 (2,5-3$) светлосерого цвета. Работа понравилась,с интересом рассмотрел.С дебютом,приятель.Успехов.
дополнительный боекомплект.трофейные КВ-2 готовили к несостоявшейся высадке на Мальту.видимо,хотели добиться большей независимости танков от снабжения боеприпасами Хочешь увидеть модель,соответствующую твоим представлениям?Сделай её сам.
Про сколы уже говорено...это больше к чувству меры относится
Спасибо большое!Если честно так и получилось,начал лепить сколы так увлекся,а когда остановился,оглянул общим планом и произнес ровно следующие:ОО!! C уважением,Алексей Соколов.
Алексей, поздравляю с такой хорошей моделью! Про мой взгляд на сколы ты в курсе, а во всём основном модель производит только положительное впечатление. Смотрится очень грозно... очень. Для полной коллекции надо еще советский КВ-2, и сфотографировать их вместе!!
Алексей, поздравляю с такой хорошей моделью! Про мой взгляд на сколы ты в курсе, а во всём основном модель производит только положительное впечатление. Смотрится очень грозно... очень. Для полной коллекции надо еще советский КВ-2, и сфотографировать их вместе!! cool
Спасибо Дима,приятно слышать это от тебя!!! Идея собрать Советский КВ давно вертится в моей голове! К стати у меня есть фото этого КВ рядом с тигром,хорошая парочка!!! Уважаю эти две машины! C уважением,Алексей Соколов.
Сообщение отредактировал soimstili - Воскресенье, 27.09.2009, 00:24
Леш отличный КВ у тебя получился, поздравляю с хорошей моделью.....мне очень понравилось Вот в планах такой же прикупить себе, а после твоей модели еще больше захотел
к стати вопрос ??? По чему мой аэр так плевал? Что я не так делал? Quote (Counterfeit-God)
Отлично вышла машина! Сколы сказали, камо в целом нравится но по мне так лучше не так края распылять. Про аэрограф скорее всего сорина попала в сопло, давление воздуха недостаточно это основные причины когда он плюется. Успехов!
Леш отличный КВ у тебя получился, поздравляю с хорошей моделью.....мне очень понравилось smile Вот в планах такой же прикупить себе, а после твоей модели еще больше захотел biggrin
Спасибо тебе на добром слове Александр Игоревич Передо мной стоял выбор во время покупки этой модели ,то есть между Советским КВ,и Фрицевским,я выбрал второй вариант так как мне очень нравится немецкая техника.Но я обязательно соберу Наш КВ!!!!!!!!Было бы куда лучше купить оба сразу,да жена не одобряет такой подход А модель советую очень интересна в лане сборки,и как достойный бросающийся в глаза экземпляр на полке
Отлично вышла машина! Сколы сказали, камо в целом нравится но по мне так лучше не так края распылять. Про аэрограф скорее всего сорина попала в сопло, давление воздуха недостаточно это основные причины когда он плюется. Успехов!
Спасибо Юрий! Сегодня полностью разобрал аер , тщательно промыл,продул,и даже прикупил новую иглу!А какое давление лучше всего использовать при нанесении камо,и при окраске базового цвета?Спасибо! C уважением,Алексей Соколов.
В дополнение к аэрографу, может вода в компрессоре накопилась. Про модель, модель просто супер smile
Спасибо! Я прям как свинья в желудях Так на компрессоре вроде установлен сборник для конденсата!!!!!
Добавлено (27.09.2009, 13:25) --------------------------------------------- А может он так плюется из за того что я не правильно мешаю акрил!?Я его мешаю водой,хотя слышал что многие мешают водкой или спиртом.Я пробовал мешать водкой(ЕЕ У МЕНЯ НЕ МЕРЕНО так как работаю в этой сфере),но краска при этом начинает зернится