Т-62
|
|
Четник | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:30 | Сообщение # 76 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Fjbtl_210) Проблема вот в чем, через чур он ржавый. В реале если бы он так долго стоял и ржавел, то половину танка давным давно разобрали местные на металлолом. Вывод, нужно убрать всю мелочевку wink smile Согласен, патронные коробки и прожектор как-то неуместно смотрятся на такой убитой машине.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:35 | Сообщение # 77 |
Сержант
| Четник, там бы просто корпус и башню оставили. Стояла бы такая 62ка без катков, гусянки, МТО сразу бы слыбзили, разные крепежи по отрывали, баки как раз на "летний душ" ушли бы, ну и в конце концов залезли бы в боевое отделение, накидали бутылок и "пометили" все и везде
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:55 | Сообщение # 78 |
Сержант
| NO, Мне попадались фотки давно стоящих машин и со старой ржавчиной на траках и со большим кол-вом свежей, хотя тут наверное от местности и погодных условий зависеть будет. Fjbtl_210, Ну вот это довольно спорный вопрос, тут основным фактором будет удаленность машины от населенных пунктов и кол-во минных полей рядом с ней. Вон в Тель-ас-Саки техника стоит с 73го и ничего особо не поперли, кругом минные поля и туда особо никто лезть не хочет)) ЧетникДа, патронные коробки тоже лишними после тонировки считать стал,но боюсь что испорчу если убирать буду, покрашенная под ними поверхность будет отличаться от остальной и останутся следы от клея. А какой именно прожектор, тот что большой или который на люке висит ? Если тот что на люке, то я в дальнейшем уже планировал его разбить и проржавить)
помимо моделизма: http://fotki.yandex.ru/users/egor-ka/album/48193/?p=0
Сообщение отредактировал KyTy3oB - Четверг, 20.01.2011, 17:02 |
|
| |
madwolf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:58 | Сообщение # 79 |
изгнаный
| Только чтохотел привести это фото barsik, опередил и учтите что климат в экваториальной африке еще более жестокий к металлу.
|
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:04 | Сообщение # 80 |
Сержант
| Quote (KyTy3oB) Fjbtl_210, Ну вот это довольно спорный вопрос, тут основным фактором будет удаленность машины от населенных пунктов и кол-во минных полей рядом с ней. Вон в Тель-ас-Саки техника стоит с 73го и ничего особо не поперли, кругом минные поля и туда особо никто лезть не хочет)) отличный аргумент! Но местные есть местные, посмотри допустим тот же Афган, им там наплевать на минные поля, впереди идут всегда женщины а по зади мужики.
|
|
| |
madwolf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:04 | Сообщение # 81 |
изгнаный
| barsik, Аналолий ,видимо мы на один и тот же ресурс наткнулись
|
|
| |
madwolf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:14 | Сообщение # 82 |
изгнаный
| Quote (barsik) у меня эти фотки уже больше года лежат в папке. а почему на обозрение не выставляли?
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:14 | Сообщение # 83 |
Сержант
| Fjbtl_210, Опять таки тут надо на удаленность смотреть, допустим если на какой-то удаленной от каких-либо населенных пунктов позиции где-нибудь на границе с Кувейтом осталось пару брошенных машин и кругом минные поля, то будь я на всю голову отмороженным иракцем с большим кол-вом противоминных жен, я бы все равно не поперся через пустыню, непойми куда, ради пары тройки баков для летнего душа))) Так что думаю мой вариант брошенной машины вполне возможен))
Сообщение отредактировал KyTy3oB - Четверг, 20.01.2011, 17:15 |
|
| |
Fjbtl_210 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:14 | Сообщение # 84 |
Сержант
| Quote (barsik) Серега вот ты неугомонный, я же привел пример. Правда не Ирак. Пора тебе по зубам дать, чтобы опять болели. Злой ты доцент, "редиска"
|
|
| |
madwolf | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:16 | Сообщение # 85 |
изгнаный
| KyTy3oB, вобщем все это философия... Машина получается хорошая,давайте продолжение,и не увлекайтесь сильно ржавлением и сколами
|
|
| |
Donald | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:29 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Возможно вё это впереди,но просто скажу,что я бы ещё сделал потёки(не только ржи,но грязи,пыли,масла)
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
Donald | Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:24 | Сообщение # 87 |
Полковник
| Старого,засохшего,её же никто не мыл
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:34 | Сообщение # 88 |
Сержант
| barsik, Не, горелым точно делать не буду, люк один открыл как смог, остальные капитально приклеились. Были бы ящики и полки травлеными, помял бы, а так будет не масштабно выглядеть. Donald, Дождевые подтеки и пыль планируются под конец, на счет подтеков масла согласен с barsikом и делать не планирую)) За сегодняшний вечер собрал траки.
Сообщение отредактировал KyTy3oB - Четверг, 20.01.2011, 21:35 |
|
| |
Rul | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:34 | Сообщение # 89 |
Сержант
| KyTy3oB, Отлично получаеся ржавая железяка. Вопрос-основание будет и какое?Если пустыня то возможны два варианта; 1 танк брошен экипажем и тогда вся мелочевка должна на месте оставаться.Кроме водички и личного оружия они с собой врят-ли чего поперли.А растаскивать на запчасти не кому.Пустыня однако; 2 танк подбит-повреждения надо изображать и вокруг еще барахла накидать. В общем для завершенности основание просится.
|
|
| |
KyTy3oB | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:38 | Сообщение # 90 |
Сержант
| Rul, Спасибо) Ну вот примерно по сценарию №1)
|
|
| |