Т-72М1. Ирак
|
|
Четник | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:06 | Сообщение # 106 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Вот стоит дилемма. Выбор заглавного фото.
|
|
| |
Ulis | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:04 | Сообщение # 107 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| второе ИМХО лучше..Но тракам не хватает металла..Пройдись по кромкам..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:23 | Сообщение # 108 |
Полковник
| Quote (Ulis) Но тракам не хватает металла..Пройдись по кромкам.. Это беда не модели, это беда фотографий и ракурсов. Увы, на фото, где хорошо видна гусянка, плохо виден танк. Пришлось идти на компромисс при выборе фото. Добавлено (28.06.2010, 12:23) --------------------------------------------- Финальный аккорд. Последние фото.
Сообщение отредактировал Четник - Понедельник, 28.06.2010, 12:28 |
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:29 | Сообщение # 109 |
Полковник
|
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:50 | Сообщение # 110 |
Полковник
| Ну и напоследок на черном фоне
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:26 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| Что тут сказать,всем хорош,отлично потрудился Дима.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:12 | Сообщение # 112 |
Полковник
| Quote (soimstili) Что тут сказать,всем хорош,отлично потрудился Дима. smile Спасибо. Ты знаешь, больше всего меня напрягали фотографии. Пока отберешь удачные, потратишь уйму времени и терпения.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:45 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Не стану отрицать,презентация фотографий проделанной работы моделистом,очень сложное,трудоемкое, и в то же время лично для меня очень интересное.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Officer | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:09 | Сообщение # 114 |
Майор
| Дима, модель понравилась, особенно сколы - выполнены высокохудожественно. Упрекну по мелочи - за красные передние габариты (боковые правильно) и закрашенный задний башенный. А вот светоуказатель номера на башне басурмане наверное могли закрасить... Вообще "выковыривать" в этой модели какие-то недоработки совершенно не хочется - качественная покраска "взяла своё" с лихвой. Мне больше понравились "чёрные" фотки.
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:12 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Презентация состоялась..И прошла она на нормальном уровне..Фото позволяют рассмотреть проделанную работу и составить мнение о ней..И это мнение не будет отрицательным..Так держать, Дмитрий!!
С уважением, Олег..
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:34 | Сообщение # 116 |
Полковник
| Quote (Officer) Упрекну по мелочи - за красные передние габариты (боковые правильно) и закрашенный задний башенный. А вот светоуказатель номера на башне басурмане наверное могли закрасить... Вообще "выковыривать" в этой модели какие-то недоработки совершенно не хочется - качественная покраска "взяла своё" с лихвой. Ой, вы мне наступили на больной мой, на мозоль Думал я думал, что же делать с этой фарой... надо было делать деталь с выштамповкой. Попробовал я ее выстругать, получилось довольно убого. Закрашенная фара мне показалась не такой страшной А какое правильные передние габариты? На фотках как будто темно зеленые. Quote (Officer) Мне больше понравились "чёрные" фотки. Мне тоже. На белом фоне светлая модель как-то теряется. Quote (Ulis) Презентация состоялась.. Ох уж эти презентации. Голова от них кругом Quote (Ulis) Фото позволяют рассмотреть проделанную работу и составить мнение о ней..И это мнение не будет отрицательным..Так держать, Дмитрий!! В работе: Спасибо, Олег. Буду смотреть на мастеров нашего форума, и стараться подтягивать свой уровень... надеюсь что-то да и получится
|
|
| |
Officer | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:58 | Сообщение # 117 |
Майор
| Quote (Четник) А какие правильные передние габариты? На фотках как будто темно зеленые. Вот и я, Дим, об этом же... Должны быть передние зелёные, а боковые и задние - красные. А у тебя и передние тоже красные. Ну это минутное дело. А у меня сначала наоборот косяк случился , я всегда думал, что красные только задние, ну и покрасил оба двойных спереди зелёным. Уже потом только фотки рассмотрел. Гелевая ручка хороший цвет зелёный цвет даёт. Или я по твоим фотографиям ошибаюсь насчёт цвета?
С уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Vitek | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:05 | Сообщение # 118 |
| Классно получился танк! Нраитца!
|
|
| |
четыре_пули | Дата: Вторник, 29.06.2010, 00:32 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| с песком ващее!красота!
В болотах Вьетнама, в рощах под Прагой В джунглях Анголы и в пустыне там где Нил Ржавеют разбитые Русские танки И красные звезды у братских могил
|
|
| |
Четник | Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:30 | Сообщение # 120 |
Полковник
| Немного подредактировал фото. Вот что получилось в итоге.
|
|
| |