Sherman M4A3 75мм
| |
tsilinchuk | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:54 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Молодец, аккуратно.
|
|
| |
magyar | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:55 | Сообщение # 47 |
Сержант
| kolche, получилось вполне аккуратно и убедительно. Теперь надо бы заделать оставшиеся "дырки" в местах крепления бронировки бортовых передач и не забыть ряд болтов, которыми бронировка трансмиссии крепилась к корпусу.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:04 | Сообщение # 48 |
Майор
| tsilinchuk, Спасибо magyar, Спасибо,вот только не понял че делать то Не разбираюсь я Quote (mpm1972) Нормальное движение. Тележки у кого тисканул? И не забудь выполнить данные обещания.Поступай по-мужски, коль зовёшься Александром! Спасибо Андрей Тележки от Академии тиснул. Выполнил
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
magyar | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:17 | Сообщение # 49 |
Сержант
| kolche, перевожу : - заделать дырки там, где красиво обмазанная шпатлёвкой деталь не доходит до остального пластика (сверху, над местом крепления ведущих колёс) - перед местом крепления первой тележки - вертикально разместить 8 болтов (на представленных фото они присутствуют).
|
|
| |
Хмурый | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:26 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Нравится, однако. Сань, с почином! Quote (magyar) - заделать дырки там, где красиво обмазанная шпатлёвкой деталь не доходит до остального пластика (сверху, над местом крепления ведущих колёс) Я бы ещё клинышки снизу детали бронировки отрезал, вроде без надобности. Сань, а катки такие в наборе идут? С уважением, Андрей.
Сообщение отредактировал Хмурый - Воскресенье, 14.02.2010, 17:38 |
|
| |
Eremin | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:35 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| kolche, Саша, молодец, постарался! Выглядит очень красиво! Теперь по пунктам: 1. Бронировка трансмиссии по бокам - Андрей magyar все правильно написал, для наглядности посмотри мою ветку по Дерби. 2. На тележках можешь добавить сверху две дырки (спереди) и два болта (сзади) - с каждой стороны от болтов на дугах, и снизу четыре болта (там где дыры спереди) 3. и самое грустное - зря тележки у Академии тиснул, они ранние. А ты делаешь позднюю машину.
С уважением, Дима
Сообщение отредактировал Eremin - Понедельник, 15.02.2010, 10:51 |
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:43 | Сообщение # 52 |
Майор
| Quote (Хмурый) Сань, а катки такие в наборе идут! Андрей,совершенно верно,с тамией шли Quote (Eremin) 3. и самое грустное - зря тележки у Академии тиснул, они ранние. А ты делаешь позднюю машину. Ну блин,эхДобавлено (15.02.2010, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Eremin) и самое грустное - зря тележки у Академии тиснул, они ранние. А ты делаешь позднюю машину. И что мне теперь делать то?
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:04 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| Quote (kolche) И что мне теперь делать то? Саша, вариантов как всегда несколько: 1. Забей на все и оставь как есть . Разница не так уж и велика - поздний вариант отличается от раннего вынесенным чуть выше роликом (крепление ролика под углом). Кто не в теме - не заметит. Но будь готов, что обязательно найдется кто нибудь умный и будет тебе этим тыкать (это я не про себя, кстати). 2. Поменять тележки - поздние делают все кому не лень. На мой взгляд, слишком радикально. Работа проведена отличная, жалко такой результат спускать в никуда. 3. Переделать эти тележки - аккуратно отпилить крепления роликов и поменять на Тамийские, от тележек из набора, таким же образом отпиленные. Удачи! Добавлено (15.02.2010, 11:04) --------------------------------------------- На первой странице magyar фотографии выкладывал - на первой ранние тележки, на второй - поздние. Посмотри внимательно чтоб разницу понять.
С уважением, Дима
Сообщение отредактировал Eremin - Понедельник, 15.02.2010, 10:50 |
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:02 | Сообщение # 54 |
Майор
| Немного приболел,мало что сделал,но сегодня приложился,добавил восемь болтов,как и подсказывали,и сделал сварные швы по периметру,они там были просто никакие,хотя остальные швы очень даже и ничего,странно как то Швы делал,чуть не умер,так много за раз не делал еще По ходовой делать больше ничего не буду,да простят меня любители шерманов,для меня и это подвиг,в какой раз убеждаюсь,что просто травло приклеивать гораздо проще,хотя наверное все дело привычки
Сообщение отредактировал kolche - Четверг, 18.02.2010, 00:04 |
|
| |
Eremin | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:22 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Саш, молодец! Неплохая производительность . По корпусу работы много предстоит... Ну если захочешь конечно
С уважением, Дима
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:31 | Сообщение # 56 |
Майор
| Quote (Eremin) Саш, молодец! Неплохая производительность Спасибо Дим,производительность у тебя,твой блог смотрел Quote (Eremin) По корпусу работы много предстоит... Ну если захочешь конечно я постараюсь
|
|
| |
panzer35 | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:40 | Сообщение # 57 |
Commander of UN forces
| Саша, уже гораздо лучше чем было. Я вот так пока ни разу сварные швы у Шермана не поднимал...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
kolche | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:47 | Сообщение # 58 |
Майор
| Quote (panzer35) Саша, уже гораздо лучше чем было. Я вот так пока ни разу сварные швы у Шермана не поднимал... Спасибо Жень,швы то сделал,а в другом месте мне показали,что они не такой формы были,опять пролетел Ух мне этот шерман
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:25 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (kolche) ,что они не такой формы были,опять пролетел уж лучше такие чем никаких...
С уважением, Олег..
|
|
| |
ml-st | Дата: Четверг, 18.02.2010, 10:38 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Quote (Eremin) По корпусу работы много предстоит... Дима, просвети заинтересованных и интересующихся -- что по корпусу надо дорабатывать?..
С уважением, Вячеслав
|
|
| |
|