Sherman M4A3 75мм
|
|
kolche | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:39 | Сообщение # 121 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (Becov) С таравлом железное терпение надо ! Спасибо Саш Я привык приклеивать травление
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:26 | Сообщение # 122 |
Майор
| Могу ли я сделать такие штыри под запасные траки на М4А3?Я пока думаю,делать или не делать,но вдруг мне и думать то не надо
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Eremin | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:32 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Quote (kolche) Могу ли я сделать такие штыри под запасные траки на М4А3? Саш, они штатно на башню не ставолись. Войсковая импровизация. Лучше определись с прототипом и деталируй по нему - много вопросов отпадет
С уважением, Дима
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:50 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Обалдеть...Александр уже собрал танчик на 60 процентов.... как это я промаргал этот блог? Вроде бы все только начиналось..лотерея с бумажками..тяжкий выбор... а тут уже почти готовая база...Как всегда у тебя все аккуратно получается, приятно смотреть!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
kolche | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:04 | Сообщение # 125 |
Майор
| Quote (Eremin) Саш, они штатно на башню не ставолись. Войсковая импровизация. Лучше определись с прототипом и деталируй по нему - много вопросов отпадет Я так и думал Дим,спросил на всякий случай,мало ли че.... Quote (4egevara) как это я промаргал этот блог? Кирилл,проморгать легко можно,сколько тут блогов,я уже понял,если просматривать все блоги,то моделить время уже не останется это точно Quote (4egevara) .Как всегда у тебя все аккуратно получается Спасибо Кирилл
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:52 | Сообщение # 126 |
Майор
| Ну вот и у меня обновление.Первый опыт фотографирования зеркалкой не ругайте сильно за фото. Особо ничего из доработок не делал,просто приклеивал травление На командирском люке в перископах,колор стоп,поэтому они такого цвета.
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:53 | Сообщение # 127 |
Майор
| и еще
|
|
| |
Ulis | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:54 | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (kolche) Первый опыт фотографирования зеркалкой мне бы так своим цифровиком научиться... А башня - одним словом, отличная!!!
С уважением, Олег..
|
|
| |
tsilinchuk | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:16 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Классно! Шо ли себе шерман собрать...
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:26 | Сообщение # 130 |
Майор
| Quote (Ulis) А башня - одним словом, отличная!!! Спасибо Олег! Quote (tsilinchuk) Классно! Шо ли себе шерман собрать... Спасибо Юрий,а ты разве не этим занимаешься?!
|
|
| |
anarhist | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:36 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| kolche, ЗдОрово,манументально,как всегда
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Eremin | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:32 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Саш, перископы судя по всему переразмерены, а тот что перед комбашенкой - вперед уехал. Можешь еще рассверлить ствол дымового миномета - он под углом 45* был. На бронировке трансмисии то что у тебя полосками налеплено - подножки Г-образные. Ну и по-мелочи кой-чего...
С уважением, Дима
|
|
| |
serjio | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:36 | Сообщение # 133 |
Майор
| Quote (kolche) Первый опыт фотографирования зеркалкой Отличные снимки, Саня!!! А какой зеркалкой снимал, а главное какой объектив? И доработки по модели тоже понравились, смотрится супер!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
kolche | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:51 | Сообщение # 134 |
Майор
| anarhist, Сергей спасибо,старался Quote (Eremin) Саш, перископы судя по всему переразмерены, а тот что перед комбашенкой - вперед уехал. Можешь еще рассверлить ствол дымового миномета - он под углом 45* был. На бронировке трансмисии то что у тебя полосками налеплено - подножки Г-образные. Ну и по-мелочи кой-чего... Дим спасибо,перископы вроде норм,может из-за фото так,переделывать уже не буду,устаю по тихоньку Quote (serjio) А какой зеркалкой снимал, а главное какой объектив? Спасибо Сергей.Зеркалка Пентакс и объектив тоже пентакс.
|
|
| |
Танкоман | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:54 | Сообщение # 135 |
Сержант
| Здорово выходит! Пора тоже за шерман браться...
|
|
| |