T28 Super heavy tank
|
|
choko-panda | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:12 | Сообщение # 91 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Цитата Бабай ( ) Дима, как ты мастерски его расчленил
Продолжаем. Пока вот, что получается с лепкой:
Поставил внутренние бронировки ленивцев, дополнил их круглыми болтами в соответствии с фото и сварными швами:
Таких болтов никто не делает, поэтому я взял круглые заклепки от Мастер клуба, сточил шляпки и сверлом 0,3 мм просверлил отверстия для имитации шестигранного ключа. На макро далеко не ровно получилось, но это реально мелкая деталировка, сложновато было сделать.
Т.к. необходимо делать с нуля бронировку маски ствола на лобовой детали, которую необходимо подгонять под саму маску, начал её (маску) переделывать, т.е. уменьшать размер. Воспользовался данным ранее советом и жестоко без стеснения расчленил ее:
Конечно же, всё это после высыхания будет заделываться, зачищаться и воспроизводиться литая броня.
|
|
| |
Бабай | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:02 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Хирург
С уважением Кулишов Сергей!
|
|
| |
|
Roman69 | Дата: Среда, 16.07.2014, 21:43 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| Ну вот , снова производитель сделал "фуфло", впрочем как в большинстве случаев! Хорошо что перепиливаешь, а не оставляешь как есть, за это по любому плюс....При грамотном подходе, а он есть , получится шикарная модель.... Дмитрий, удачи....
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:16 | Сообщение # 95 |
| Спасибо, Ром Цитата Roman69 ( ) При грамотном подходе, а он есть , получится шикарная модель.... Главное сохранить желание делать эту модельку
|
|
| |
a4s | Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:38 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Здорово получается! Хорошо что продолжил работу над моделью.
|
|
| |
zlobny | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:10 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| А мне нравится! Даже несмотря на то что слева сверху скос вообще неправильный
|
|
| |
DNS | Дата: Четверг, 17.07.2014, 18:18 | Сообщение # 98 |
Сержант
| ну понятно, злобный вылез из бана и кинулся комментировать
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:41 | Сообщение # 99 |
| Цитата a4s ( ) Здорово получается! Хорошо что продолжил работу над моделью. Да, Андрей, надо делать её однозначно. Ведь занятный образец
Цитата zlobny ( ) А мне нравится! За это спасибо.
Цитата zlobny ( ) Даже несмотря на то что слева сверху скос вообще неправильный А вот здесь прошу поподробнее, желательно с пруф пиками: в каком месте, что неправильно, как должно быть правильно Сам то я на 100% сходство не претендую, т.к. делать бронировки по фото то еще занятие, но было бы интересно услышать компетентный взгляд со стороны, так сказать.
Добавлено (17.07.2014, 21:41) --------------------------------------------- Вроде довел маску с основанием до того вида, который вижу на фото оригинала. Или уже глаза замылены от многочасового просмотра валков.....
Сообщение отредактировал choko-panda - Четверг, 17.07.2014, 23:03 |
|
| |
Pepper74RU | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:53 | Сообщение # 100 |
Майор
| Дима, отличная доработка корпуса!+
С уважением Евгений. Предпочитаю общаться на ты Мои модели: http://panzer35.ru/forum/68-7674-1
|
|
| |
choko-panda | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:03 | Сообщение # 101 |
| Благодарю, Жень, за оценку
|
|
| |
Pablo | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:45 | Сообщение # 102 |
Сержант
| Дима, а можно боковые экраны (или как их там назвают?) приставить, так сказать для общего представления о правильности геометри... А то вносят смуту тут некоторые...
|
|
| |
DNS | Дата: Пятница, 18.07.2014, 03:29 | Сообщение # 103 |
Сержант
| Дмитрий, если ориентироваться на это фото
то получается немного другая форма верха брони
У меня, к сожалению, под рукой нет планшета, поэтому контур кривой, нарисованный мышкой, но суть понятна. Фото с такого ракурса после правки правой титьки ты не выложил, поэтому совсем точно никак. Если сфокаешь смогу "приложить".
А в целом запил грандиозный, на 100 баллов. За одну только идею перепилить форму брони надо медаль выдать. Браво.
|
|
| |
zlobny | Дата: Пятница, 18.07.2014, 07:39 | Сообщение # 104 |
Рядовой
| Скос не похож. На прототипе он заметно слабее выражен. Если смотреть лицом на перед модели - левая верхняя часть.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Пятница, 18.07.2014, 10:30 | Сообщение # 105 |
| Цитата Pablo ( ) Дима, а можно боковые экраны (или как их там назвают?) приставить, так сказать для общего представления о правильности геометри... Конечно, Павел:
Только вот на днях нашел схемку на этого зверя:
Ранее знал про несоответствие ширины корпуса у Драгона, но если верить схеме, то модель получается шире аж на 7 мм! Поэтому даже не знаю теперь....... в этой модели косяк на косяке практически в каждой детали, которых я касался.
Кстати, реально здоровая дура получится:
Цитата DNS ( ) получается немного другая форма верха брони Никита, давайте попробуем сравнить по этим фото:
К сожалению не обладаю навыком наложения фото. Попробуем разобраться вместе.
Цитата zlobny ( ) Скос не похож. На прототипе он заметно слабее выражен. А ведь не могу не согласиться. Действительно у меня более выраженные скулы на бронировке получились. Подправить не проблема в принципе. Глаз у меня уже наверное совсем замылился совсем. Плюс еще игра теней на фотографиях сделанных в разное время.
P.S. Как бы умом не тронуться от этой модели, благо, что вы, коллеги, поддерживаете.
Сообщение отредактировал choko-panda - Пятница, 18.07.2014, 10:39 |
|
| |