М8 Greyhound Light Armored Car Tamiya-228
|
|
Ulis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:47 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
Статус: Оффлайн
| Как ты его..Того ..ужслишком высветлил.. Некоторые высветления вообще нелогичны..Например башня:она ка бы поделена верх и низ светлый, а середина темная.. ИМХО надо заново "поддувать" темным базовым....
С уважением, Олег..
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:36 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) Некоторые высветления вообще нелогичны. Олег, все объясняется просто. Поскольку меня "понесло по наклонной" решил башню обвешивать, ну и за башню чего-то накидать (сколько видел фоток в основном все М8 обвешаны как новогодняя елка), вот только пока не решил точно, что стоит повесить а от чего воздержаться. Из "повесить" есть 2 большие скатки, но проблема в том что они не очень толстые и подпилить их под башню будет проблематично, тогда легче самому сделать из салфеток. Вот фотка чего хочу бросить сзади, за башню, возможно потом прикрою весь скарб масксетью или простой (бинт), что-бы просматривалось что там есть.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 20.11.2010, 20:40 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Тогда тем более трудно будет соблюсти логику высветлений..Так как обвес сформирует доптени..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Andreii | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:09 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) обвес сформирует доптени. Правильно Олег, на них я и расчитываю, по всему низу башни будет подтень, а если низ затемнить то будет совсем темно. Кроме того сразу за башней будет поклажа (и возможно перед ней, в нише), поэтому смысла затемнять там не вижу.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:25 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| Из всего прочитанного , могу сделать один вывод..У Андрея есть четкое представление того , что он хочет поулчить в итоге - и это несомненный плюс!! Образ сформировался - это главное, теперь его стоит достичь...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
guzhus | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:31 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Андрей, попробуй поискать следующий набор Тамии 35229: Это конечно не смола, но все равно тамия Кроме того, судя по картинке, он и для грейхаунда делался. Кроме скаток в наборе немало полезного: сумки, канистры ..
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:34 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Из всего прочитанного , могу сделать один вывод..У Андрея есть четкое представление того , что он хочет поулчить в итоге - и это несомненный плюс!! cool Образ сформировался - это главное, теперь его стоит достичь... ...вот не уверен......зная Андрюху.... .....но очень надеюсь, что он представляет что хочет....
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 20.11.2010, 21:48 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xexsus) ...вот не уверен......зная Андрюху.... .....но очень надеюсь, что он представляет что хочет.... Quote (Andreii) на них я и расчитываю, по всему низу башни будет подтень, а если низ затемнить то будет совсем темно. Кроме того сразу за башней будет поклажа (и возможно перед ней, в нише), поэтому смысла затемнять там не вижу. Прочитав эти уверенные слова, я понял, что все под контролем...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Войцех | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:30 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Ничего не понимаю в этих машинах. Но любая машина симпатична. С обвеской будет здорово.
Желаю, чтобы всё...
Сообщение отредактировал Войцех - Среда, 24.11.2010, 20:31 |
|
| |
Andreii | Дата: Среда, 24.11.2010, 21:59 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Ой, я что-то пропустил, сижу тут себе, красю ящички-скаточки, никого не трогаю, а тут без меня меня женють! Quote (guzhus) попробуй поискать следующий набор Тамии 35229 Спасибо Денис, бочек и канистр у меня и так навалом (хватит на трейлер) А в ближайшее время грузовиков строить не планирую. Вот сумочки-рюкзачки там чудесные, как раз были бы в тему, но с тем же успехом можно взять от Кондора". Quote (xexsus) но очень надеюсь, что он представляет что хочет Представляю Саша, представляю, "Усе будеть в ажуре, шеф!" Quote (4egevara) Прочитав эти уверенные слова, я понял, что все под контролем Да Кирилл, ситуация пока контролируеться, если меня дальше не понесет.... Quote (Войцех) Но любая машина симпатична. С обвеской будет здорово. Точно Сергей, в каждой машине есть своя изюминка, если ее найти и подчеркнуть то тогда все и сложиться, как мозаика.
|
|
| |