M4A2"Dragon"попытка не пытка!
|
|
panzer35 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:01 | Сообщение # 76 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Да пожалуйста
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:46 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Алексей....Мои поздравления!!!Очень понравилось исполнение зимнего камуфляжа...Это ж надо- впервый раз и так хорошо вышло...Буду учиться...Никогда не делал зимника...Теперь есть на кого ровняться... Честно, без преувеличений... Мелкие недочеты -они нестрашны и легко устранимы...Главное, что модель смотрится..Пластмассовость отсутствует...Чуствуется мощь... С переходом тебя, дружище, на новый уровень моделизма...Жду с нетерпением следующих хороших моделей...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 10.01.2010, 18:46 |
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:17 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mpm1972) Лёша, никогда не опускай руки и никого не стесняйся! Ты занимаешься этим хобби в первую очередь для себя. Писателей всегда будет в избытке, а вся лажа в том, что они сами толком ничего не делают и не умеют.Просто забей на таких и твори себе в удовольствие. Успехов!!! Так и буду делать,спасибо Quote (Ulis) Алексей....Мои поздравления!!!Очень понравилось исполнение зимнего камуфляжа...Это ж надо- впервый раз и так хорошо вышло...Буду учиться...Никогда не делал зимника...Теперь есть на кого ровняться... cool Честно, без преувеличений... cool Мелкие недочеты -они нестрашны и легко устранимы...Главное, что модель смотрится..Пластмассовость отсутствует...Чуствуется мощь... С переходом тебя, дружище, на новый уровень моделизма...Жду с нетерпением следующих хороших моделей... НУ-у-у-у-у ты прям ,спасибо,я прям знаешь такое выражение "размяк як хомняк" Спасибо Олег
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:17 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Мне нравится. И мне тоже нравится!!!! Эх мне такой не сделать .....Увы не питаю слабости к шерманам... (только бы не побили меня шерманоголики )
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:20 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (4egevara) Увы не питаю слабости к шерманам... я тоже немцев не собирался собирать....
С уважением, Олег..
|
|
| |
4egevara | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:23 | Сообщение # 81 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ulis) я тоже немцев не собирался собирать.... я не имелл ввидувсю американскую технику вообще.. только шерманы... как-то так
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:26 | Сообщение # 82 |
Генерал-лейтенант
| Спасибо Кирилл,я тоже был к ним равнодушен,но все изменилось после этой модельки.Не сажу что я к ним привязался,но..,уж точно в моей коллекции еще будут Шерманы.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |