M4A1 Sherman (Late Production)
|
|
Newer | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:37 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Космонавт, Немного не понял насчет шанцевого инструмента. Даже если колесо лежит и на правом борту, оно будет лежать просто поверх инструментов и все.
Проблема больше в другом. На фотографии хлама на корме не видно и даже если он есть, его существенно меньше.
У легенда кормовой хабар дан единым куском, и его форму не переделать (ну или не переделать не приложив много усилий). Можно слегка подточить скатку слева и расположить поверх нее каток. Хлам от Легенда использовать все равно надо чтобы не прпадать добру, потому что крайне навряд ли я соберусь делать еще один шерман.
|
|
| |
Atrey | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:08 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| На ножах можно добавить, какиенибуть зазубрены.
|
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:02 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Newer, Можно долепить недостающие швы, где про них забыл производитель.
С уважением, Александр.
|
|
| |
Newer | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:12 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Доктор, А не тыкнете носом где стоит добавить? Шерманы тема не моя, сказать по правде совсем в них не разбираюсь
|
|
| |
Доктор | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:49 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Newer, Я и сам не специалист . В моей ветке есть фото, где меня артем тыкал, В ветку Atrey, я кидал ссылку с валками. У вас Таска, может она дала швы подробней чем дрэгон. А с ходу мне показалось что на бронировке вентилятора на башне шва не хватает. Кстати очень понравились пружинки на люках.
С уважением, Александр.
Сообщение отредактировал Доктор - Среда, 03.08.2011, 20:50 |
|
| |
Atrey | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:10 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Еще один прототип нашелся.
Сообщение отредактировал Atrey - Суббота, 06.08.2011, 14:11 |
|
| |
Rul | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:34 | Сообщение # 37 |
Сержант
| Quote (Newer) Ну и опять таки вопрос, надо ли что то добавить на башне что нибудь типа сварных швов или еще чего?
Это ,что сразу в глаза бросается.Если внимательно полазить по матчасти таких мест полно.
Полки будут? Даже усли нет бонки надо ставить.А на вашем прототипе еще и крепежная рейка есть.
Сообщение отредактировал Rul - Понедельник, 22.08.2011, 18:43 |
|
| |
Такэдзо | Дата: Суббота, 23.06.2012, 23:26 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Всем привет! Походу прочтения блога возникло несколько вопросов.
1. Подходят ли родные тасковские траки хотя бы под один прототип?
2. Делает ли точеный ствол на эту модель какая-нибудь другая фирма - например MP или RB?
3. Как называется спаренный с башней пулемет?
Заранее спасибо)))
Игорь Андреев. г. Самара
|
|
| |
Newer | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:35 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Такэдзо, Извини, только сейчас увидел твои вопросы.
1. Родные тасковские траки - это Т48 тоесть подходят и даже очень хорошо, вот только в из за того что они резиновые, а подвеска рабочая, то при их установке всю ходовую скругляет, если можно так выразиться. если все заклеить то думаю можно натянуть и родные траки.
2. Делают - это орудие называется 75mm M3 Jordi Rubio - http://armor35.ru/index.php?productID=4403 Armorscale - http://armor35.ru/index.php?productID=2466 и я думаю если поизучать каталог фирм то можно найти и других производителей. Меня Лион марк устроил полностью.
3. Спаренный с башней - это как? если тот который спарен с пушкой то это пулемет 7,62 мм Browning M1919 я брал от РБ модел - http://armor35.ru/index.php?productID=4976 разумеется есть алтернативы. если тот который стоит на крыше рядом с комбашенкой то это пулемет 12,7 мм (0,5") Browing M2 я брал от РБ-модел но посмотерв обзор на каком то забугорном сайте - оказалось что у него целый ряд ошибок, поэтому я заменил его на Лион марковский. Ну и для него тоже есть альтернативы
|
|
| |
Такэдзо | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:53 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Спасибо, Андрей.
я уже достал этот ствол от такой же фирмы как и ты, Лионмарк если не ошибаюсь)
Браунинг 12.7 от Арморскейл. Модель тоже уже дошла, она, конечно шикарная - слов нет.
ты не знаешь какой-нить сайт российский где есть Бронковские Т48, я пока нигде не нашел.
Игорь Андреев. г. Самара
|
|
| |
Newer | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:32 | Сообщение # 41 |
Сержант
| вот тут есть http://www.ruscale.ru/product....ink-set я сам все за бугром брал, в наших магазинах я редко что то смотрю
|
|
| |
Такэдзо | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:40 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Спасибо, я заказал с Ибэя. Если честно, после пары случаев не доверяю Русскому масштабу.
кстати, АНдрей, были ли какие-нибудь траблы со стыкуемостью деталей в этом наборе?
Игорь Андреев. г. Самара
|
|
| |