М113, Вьетнам
| |
Cimbik | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:03 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| serjio, Спасибо! запомним.
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:15 | Сообщение # 137 |
Майор
| Работа потихоньку движется к завершению: - нанес на крышу смывку(масло), - добавил немного пигментов, - пролил маслом грязь на ходовой, - установил пулемет и антенны.
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:23 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Серега, моделька уже приобретает у тебя более интересный вид....оружие и антенны преобразили композицию, грязь поинтересней стала. Молодец вообщем а вот последнее фото мне не очень, точнее не само фото а борт М113, какие то полосы зеброподобные....может как то пигментом их прибить еще
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:32 | Сообщение # 139 |
Майор
| Quote (Spartan) Серега, моделька уже приобретает у тебя более интересный вид....оружие и антенны преобразили композицию, грязь поинтересней стала. Молодец вообщем Саша, спасибо. Quote (Spartan) а вот последнее фото мне не очень, точнее не само фото а борт М113, какие то полосы зеброподобные....может как то пигментом их прибить еще Да я уже пигментами пытался приглушить. Надо наверно пройтись жидкой тамиевской buff, может получится.
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:50 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
| Quote (serjio) Надо наверно пройтись жидкой тамиевской buff, может получится. можно попробовать....но опять же замечу что это мое субъективное мнение, может другие скажут что все нормально так и должно быть....так что Серега сам смотри, свое мнение я сказал.
|
|
| |
serjio | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:00 | Сообщение # 141 |
Майор
| Саша, живьем на модели эти полосы смотрятся поспокойнее, а на фото... просто зебра. Честно говоря, жалею, что нанес эту имитацию следов дождя.
|
|
| |
Spartan | Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:11 | Сообщение # 142 |
Генерал-майор
| Quote (serjio) Саша, живьем на модели эти полосы смотрятся поспокойнее, а на фото... просто зебра. я думаю не стоит ничего мудрить, оставляй как есть....на первых двух фото мне результат нравится и вроде зебры не видно, а вот на послденем наоборот. может просто переснять модель
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:11 | Сообщение # 143 |
Майор
| Наконец-то я закончил этот долгострой! Честно говоря, результатом остался не доволен, но завершить работу надо было. К ударам табуреток приготовился. Буду рад узнать ваше мнение, коллеги.
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:13 | Сообщение # 144 |
Майор
|
Сообщение отредактировал serjio - Воскресенье, 27.02.2011, 22:20 |
|
| |
BMVik | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:43 | Сообщение # 145 |
Major General of NATO forces
| Сереж матчасть не знаю, а по окрасу - левый борт просто великолепен, на правом чуть дисонирует четкие следы грязи и зебра, но это так уж если придираться. Да еще лопата своей новизной штыка выбивается немного, а все остальное мне очень понравилось, особенно модуляция крыши и тонировка морды и кормы. У тебя каждая следующая работа получается все лучше и лучше, рост очевиден. Молодец. Если ты еще перейдешь на мат.часть как Андрей Хмурый , то будет замечательно тогда все.
С уважением, Михаил
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:58 | Сообщение # 146 |
Майор
| Quote (BMVik) Сереж матчасть не знаю, а по окрасу - левый борт просто великолепен, на правом чуть дисонирует четкие следы грязи и зебра, но это так уж если придираться. Да еще лопата своей новизной штыка выбивается немного, а все остальное мне очень понравилось, особенно модуляция крыши и тонировка морды и кормы. У тебя каждая следующая работа получается все лучше и лучше, рост очевиден. Молодец. Если ты еще перейдешь на мат.часть как Андрей Хмурый , то будет замечательно тогда все. Миша, спасибо! С бортами я конечно перемудрил, не надо было делать следы дождя без подготовки. Эта модель - одна из первых моих работ, просто постройка затянулась почти на год. Как-то в тягость она была. А довести матчасть до уровня Андрея... для меня это пока кажется фантастикой, хотя стремиться к такому уровню надо.
|
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:24 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| serjio, Сереж,привет! А вопрос можно?Почему люки наверху другого цвета,сильно выделяются.. Так осталось от родного или?
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
|
|
| |
serjio | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:36 | Сообщение # 148 |
Майор
| Quote (vik69) serjio, Сереж,привет! А вопрос можно?Почему люки наверху другого цвета,сильно выделяются.. Так осталось от родного или? Витя, до того, как я начал эксперименты со следами дождя, борта машины были более зелеными, но конечно темнее крыши потому, как на крыше имитировалось выгорание краски (модуляция цвета). А теперь они вообще серые. Ну что поделать, будет наука на будущее.
Сообщение отредактировал serjio - Воскресенье, 27.02.2011, 23:37 |
|
| |
vik69 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:43 | Сообщение # 149 |
Лейтенант
| А залить?Запылить? Так нормалек,грязен как надо,как в реале! Мне такие нравятся! Я то свой пока не красил,но собираюсь..
Рождён в Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки
Сообщение отредактировал vik69 - Воскресенье, 27.02.2011, 23:52 |
|
| |
soimstili | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:48 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Сергей,у меня еще не остыли эмоции от твоего Бульдога,и тут на тебе,еще один шедевр)) Брависимо,борта проработал мастерски,очень реалистично.)) Хотел спросить по верхней части,но вижу ты уже ответил на этот вопрос.)) Мои поздравления.)) Какие планы на будущее?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
|