Приветствую, коллеги. Потихоньку начинаю строить М47 от Итала. Считается, что это одна из лучших моделей брони в ассортименте Итала. Как по мне, типичный италовский пластик на уровне старых шерманов. С прототипом пока не отпределился, но хочется сделать боевую машину. Да и с матчастью не все ясно, похоже, Итал делает раннюю машину. Кстати, подскажите, кто выпускает наборные траки, подходящие на него, пока нашел только АФВ-клуб Т84Е1. вот есть фотка и какой-то здоровый мужик рядом с ним. Но это как-то несерьезно...
Сообщение отредактировал tsilinchuk - Вторник, 29.10.2013, 04:03
Кстати, подскажите, кто выпускает наборные траки, подходящие на него, пока нашел только АФВ-клуб Т84Е1.
Юра, вроде только они и делают. хотя как говорит "хозяин" нашего форума "Хотел поставить наборные траки от AFV-Club, но собрать их не удалось – траки соединяются на клике, при этом тонкая перемычка обламывается и трак ломается напополам" и далее по ссылке
Вторая индо-пакистанская война (1965, Пакистан) Шестидневная война (1967, Иордания) Вторжение на Кипр (1974, Турция) Ирано-иракская война (1980-1988, Иран) Война против Курдов (1980-е,1990-е, Турция) Гражданская война в Югославии (1991-1995, Хорватия) Гражданская война в Сомали (1988-по настоящее время)
Если память не изменяет, то еще и путч в Чили, 1973-й.
Hippie, от меня спасибо за информацию))) Я немного не точно задал вопрос, т.к. имел ввиду именно американские М47, а экспортные не учел (просто не интересуюсь прототипами, выступающими не под родным флагом).
просто не интересуюсь прототипами, выступающими не под родным флагом
Напрасно, очень часто попадаются очень оригинальные варианты.Например хорваты со своими бело-красными щитами, или теже иорданцы с лозунгами на арабском вовсю башню.
Сообщение отредактировал Hippie - Вторник, 29.10.2013, 11:53
Еще теперь делает Bronco, что будет всяко лучше АФВ:
- Дима, спасибо за подсказку, нужно будет поискать на просторах интернета.
Цитатаchoko-panda ()
А сборка то обещает быть интересной. Травление от Эдика будете применять?
- сборка будет неинтересной, обещаю. Да и травление от Эдика не буду применять в целях экономии военного бюджета. А вот траки возьму....
ЦитатаHippie ()
На выбор:
Вторая индо-пакистанская война (1965, Пакистан) Шестидневная война (1967, Иордания) Вторжение на Кипр (1974, Турция) Ирано-иракская война (1980-1988, Иран) Война против Курдов (1980-е,1990-е, Турция) Гражданская война в Югославии (1991-1995, Хорватия) Гражданская война в Сомали (1988-по настоящее время)
Если память не изменяет, то еще и путч в Чили, 1973-й.
Hippie, спасибо за подсказку.
Цитатаfaceter ()
А почему бы не сделать модель танка, на котором служил "какой-то здоровый мужик"
- буду думать, по крайней мере по матчасти он наиболее соотвествует изкоробочному варианту.
to Xexsus - спасибо, такого валка еще не встречал.
- классика...
Сообщение отредактировал tsilinchuk - Среда, 30.10.2013, 04:28