М48А3 с "Акульей пастью"
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:36 | Сообщение # 226 |
Commander of UN forces
Статус: Оффлайн
| Корея, это очень хорошо, там тоже зеленые танчики в грязи ползали... Постараюсь и БРЭМ как-нибудь слепить - тогда думаю тебя и на нее потянет. Она с кучей тросов, цепей, бульдозерным отвалом, наборными траками, в общем может стать весьма колоритным экземпляром коллекции...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:41 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
| Quote (panzer35) Корея, это очень хорошо, там тоже зеленые танчики в грязи ползали... и тоже зубастые Quote (panzer35) Постараюсь и БРЭМ как-нибудь слепить - тогда думаю тебя и на нее потянет. Она с кучей тросов, цепей, бульдозерным отвалом, наборными траками, в общем может стать весьма колоритным экземпляром коллекции... Жень с удовольствием посмотрю БРЭМ в твоем исполнении, авось и действительно сам захочу собрать ...а у тебя она со всеми примочками которые ты щас перечислил?
|
|
| |
panzer35 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:57 | Сообщение # 228 |
Commander of UN forces
| Да это все входит в набор, но можно еще и дополнить - ремонтники много чего таскают прозапас...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
old-booyaka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:09 | Сообщение # 229 |
Рядовой
| Spartan, молодец! Хороший танк получился.
«Все знают, когда избавляются от хлама, солдатики первыми идут в расход»
|
|
| |
kolche | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:13 | Сообщение # 230 |
Майор
| Саня,совершенно не зря возился,отменный танк получился,просто отличный С каждым разом процессы у тебя лучше и лучше получаются,поздравляю!
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:18 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| old-booyaka, спасибо Добавлено (20.03.2010, 02:18) ---------------------------------------------
Quote (Spartan) Саня,совершенно не зря возился,отменный танк получился,просто отличный С каждым разом процессы у тебя лучше и лучше получаются,поздравляю! Саня спасибо большое, очень приятно слышать от тебя такие слова...значит не зря я всех вопросами доканываю , будем старатся не опускатся ниже этой планки и совершенствовать свои навыки
|
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:30 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
| Ну, что сказать...молодец. Хорошая работа. Что на очереди?
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:11 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| Отличная модель! Очень понравилось,молодец! Оправдала все многообещающие ожидания!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
Hawk | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:37 | Сообщение # 234 |
Сержант
| Spartan Саша,молодца !Отличный зубоскалистый Паттон,всё зашибись,вмеру и со вкусом .На фоте наваяй надпись 11 бронекавалерийский "BlackHorse". Quote (panzer35) Нет, Чаффи был у французов, это немного другой период. Женя,ты ошибаешься.М24 в Индокитае первыми применили,безусловно,французы,но в период второй войны в Индокитае их применяли также королевские(впрочем не только они,с Лаосом там вообще дьявол ногу сломит) вооружённые силы Лаоса,армия проамериканской республики Кхмер(Камбоджа в просторечии) и армия Республики Вьетнам(ARVN).Последними применялись в основном в качестве неподвижных огневых точек и при обороне авиабаз,но у у маршала авиации Нгуен Као Ки имелся своего рода резерв и вот эти танки как раз применялись во время новогоднего наступления в Сайгоне 1968года,как раз об этом периоде идёт речь в фильме Цельнометаллическая оболочка.Если есть интерес могу поискать фоты-хм,надо наконец-то научится фоты вставлять ,-южновьетнамских Чеффи,но их по-моему и в сети достаточно.
С уважением,Василий.
Сообщение отредактировал Hawk - Суббота, 20.03.2010, 17:04 |
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:18 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Ну, что сказать...молодец. Хорошая работа. Что на очереди? Саша спасибо ...следующая модель наверно будет дровяной Валентайн от Моделиста с Эдиковским травлом Quote (Neo) Отличная модель! Очень понравилось,молодец! Оправдала все многообещающие ожидания! Артем спасибо большое, очень рад что я таки оправдал надежды с этим танком Quote (Hawk) Саша,молодца !Отличный зубоскалистый Паттон,всё зашибись,вмеру и со вкусом Василий спасибо, вот это самое сложное и было чтоб все было в меру и со вкусом...ибо с теми же пигментами можно переборщить и будет уже совсем другой результат
|
|
| | |
Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:04 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Кирилл спасибо огромное ....кстати при тонировке поглядывал на твой БТР а модельку эту по возможности возьми себе, она не дорогая но танк очень колоритный получается, советую ...тем более всегда есть брат в Москве
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:12 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) а модельку эту по возможности возьми себе, она не дорогая но танк очень колоритный получается, советую Да я тут списочек уже составляю того что хочу приобрести (на перспективу....)...добавил и твой танчик в него, сегодня список вышел за пределы формата а4....
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 20.03.2010, 22:13 |
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:13 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) всегда есть брат в Москве Да,брат в Москве это классно Саша,танчик просто загляденье получился.Очень удачная работа.И морда хорошо смотрится,а ты переживал.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:16 | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) сегодня список вышел за пределы формата а4.... ....Кирилл у меня в голове щас примерно такой же список чего я хочу купить, надо будет тоже это в бумажный или цифровой вид привести Добавлено (20.03.2010, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (soimstili) Саша,танчик просто загляденье получился.Очень удачная работа.И морда хорошо смотрится,а ты переживал. Спасибо Лех, а поводу морды ты прав...я действительно переживал по поводу исхода ее тонировки, ну вроде ничего так получилось
|
|
| |
|