| 

М48А3 с "Акульей пастью"
				 |   |  
| panzer35 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:36 | Сообщение # 226 |  
 Commander of UN forces 

Статус: Оффлайн  

| Корея, это очень хорошо, там тоже зеленые танчики в грязи ползали...    Постараюсь и БРЭМ как-нибудь слепить - тогда думаю тебя и на нее потянет. Она с кучей тросов, цепей, бульдозерным отвалом, наборными траками, в общем может стать весьма колоритным экземпляром коллекции... 
  Ваш, Евгений Гречаный. 
   https://vk.com/evgenpanzer35
 |  
|   | 
 |    |  
| Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:41 | Сообщение # 227 |  
 Генерал-майор 

| Quote (panzer35) Корея, это очень хорошо, там тоже зеленые танчики в грязи ползали...      и тоже зубастые     Quote (panzer35) Постараюсь и БРЭМ как-нибудь слепить - тогда думаю тебя и на нее потянет. Она с кучей тросов, цепей, бульдозерным отвалом, наборными траками, в общем может стать весьма колоритным экземпляром коллекции...      Жень с удовольствием посмотрю БРЭМ в твоем исполнении, авось и действительно сам захочу собрать   ...а у тебя она со всеми примочками которые ты щас перечислил?
 |  
|   | 
 |    |  
| panzer35 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:57 | Сообщение # 228 |  
 Commander of UN forces 

| Да это все входит в набор, но можно еще и дополнить - ремонтники много чего таскают прозапас...
  Ваш, Евгений Гречаный. 
   https://vk.com/evgenpanzer35
 |  
|   | 
 |    |  
| old-booyaka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:09 | Сообщение # 229 |  
 Рядовой 

| Spartan, молодец!   Хороший танк получился.  
  «Все знают, когда избавляются от хлама, солдатики первыми идут в расход»
 |  
|   | 
 |    |  
| kolche | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:13 | Сообщение # 230 |  
 Майор 

| Саня,совершенно не зря возился,отменный танк получился,просто отличный   С каждым разом процессы у тебя лучше и лучше получаются,поздравляю!
  С уважением,Саша!  Меняю проигрыватель на выигрыватель   Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 02:18 | Сообщение # 231 |  
 Генерал-майор 

| old-booyaka, спасибо  Добавлено (20.03.2010, 02:18) ---------------------------------------------
  Quote (Spartan) Саня,совершенно не зря возился,отменный танк получился,просто отличный С каждым разом процессы у тебя лучше и лучше получаются,поздравляю!      Саня спасибо большое, очень приятно слышать от тебя такие слова...значит не зря я всех вопросами доканываю   , будем старатся не опускатся ниже этой планки и совершенствовать свои навыки
 |  
|   | 
 |    |  
| xexsus | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:30 | Сообщение # 232 |  
 Генерал-майор 

| Ну, что сказать...молодец. Хорошая работа. Что на очереди?

|  
|   | 
 |    |  
| Neo | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:11 | Сообщение # 233 |  
 Генерал-лейтенант 

| Отличная модель! Очень понравилось,молодец! Оправдала все многообещающие ожидания!

С уважением   А.Николаев
 |  
|   | 
 |    |  
| Hawk | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:37 | Сообщение # 234 |  
| 
 Сержант 

| Spartan   Саша,молодца   !Отличный зубоскалистый Паттон,всё зашибись,вмеру и со вкусом   .На фоте наваяй надпись 11 бронекавалерийский "BlackHorse".   Quote (panzer35) Нет, Чаффи был у французов, это немного другой период.      Женя,ты ошибаешься.М24 в Индокитае первыми применили,безусловно,французы,но в период второй войны в Индокитае их применяли также королевские(впрочем не только они,с Лаосом там вообще дьявол ногу сломит) вооружённые силы Лаоса,армия проамериканской республики Кхмер(Камбоджа в просторечии) и армия Республики Вьетнам(ARVN).Последними применялись в основном в качестве неподвижных огневых точек и при обороне авиабаз,но у у маршала авиации Нгуен Као Ки имелся своего рода резерв и вот эти танки как раз применялись во время новогоднего наступления в Сайгоне 1968года,как раз об этом периоде идёт речь в фильме Цельнометаллическая оболочка.Если есть интерес могу поискать фоты-хм,надо наконец-то научится фоты вставлять   ,-южновьетнамских Чеффи,но их по-моему и в сети достаточно.
  С уважением,Василий.

Сообщение отредактировал Hawk - Суббота, 20.03.2010, 17:04  |  
|   | 
 |    |  
| Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:18 | Сообщение # 235 |  
 Генерал-майор 

| Quote (xexsus) Ну, что сказать...молодец. Хорошая работа. Что на очереди?      Саша спасибо   ...следующая модель наверно будет дровяной Валентайн от Моделиста с Эдиковским травлом     Quote (Neo) Отличная модель! Очень понравилось,молодец! Оправдала все многообещающие ожидания!      Артем спасибо большое, очень рад что я таки оправдал надежды с этим танком     Quote (Hawk) Саша,молодца !Отличный зубоскалистый Паттон,всё зашибись,вмеру и со вкусом      Василий спасибо, вот это самое сложное и было чтоб все было в меру и со вкусом...ибо с теми же пигментами можно переборщить и будет уже совсем другой результат
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:04 | Сообщение # 237 |  
 Генерал-майор 

| Кирилл спасибо огромное   ....кстати при тонировке поглядывал на твой БТР     а модельку эту по возможности возьми себе, она не дорогая но танк очень колоритный получается, советую   ...тем более всегда есть брат в Москве  
 |  
|   | 
 |    |  
| 4egevara | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:12 | Сообщение # 238 |  
 Генерал-лейтенант 

| Quote (Spartan) а модельку эту по возможности возьми себе, она не дорогая но танк очень колоритный получается, советую      Да я тут списочек уже составляю того что хочу приобрести (на перспективу....)...добавил и твой танчик в него, сегодня список вышел за пределы формата а4....    
  Мой канал на youtube:    

Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 20.03.2010, 22:13  |  
|   | 
 |    |  
| soimstili | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:13 | Сообщение # 239 |  
 Генерал-лейтенант 

| Quote (Spartan) всегда есть брат в Москве     Да,брат в Москве это классно     Саша,танчик просто загляденье получился.Очень удачная работа.И морда хорошо смотрится,а ты переживал.  
  C уважением,Алексей Соколов.
 |  
|   | 
 |    |  
| Spartan | Дата: Суббота, 20.03.2010, 22:16 | Сообщение # 240 |  
 Генерал-майор 

| Quote (4egevara) сегодня список вышел за пределы формата а4....            ....Кирилл у меня в голове щас примерно такой же список чего я хочу купить, надо будет тоже это в бумажный или цифровой вид привести  Добавлено (20.03.2010, 22:16) ---------------------------------------------
  Quote (soimstili) Саша,танчик просто загляденье получился.Очень удачная работа.И морда хорошо смотрится,а ты переживал.      Спасибо Лех, а поводу морды ты прав...я действительно переживал по поводу исхода ее тонировки, ну вроде ничего так получилось  
 |  
|   | 
 |    |     

|