Nato Wheel Loader by Mig Productions
|
|
Саныч | Дата: Вторник, 04.02.2014, 16:26 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Антох, буду следить, ну мне кажется что больше схож на вот этот: хостинг картинок bmp
Ну тут поподробней:http://www.traktora.ru/id-295649.html
Всякий воин должен понимать свой маневр
C уважением Валерий.................
|
|
| |
Антон777 | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:13 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Цитата Глеб ( ) Ты погрузчик будешь военный делать или гражданский? Будет гражданский - желтый или красный или синий (может кто поделится своим мнением в какой цвет из указанных лучше красить) с белой кабиной.
Цитата Глеб ( ) Вот блин, а я порадовался что про тракториста никто не сказал))) Ты если что не обижайся по поводу моего замечания .
Цитата Саныч ( ) Спасибо Антох, буду следить Да незачто вроде! Проект с Кразом временно приостановлен ввиду отсутствия одной самой необходимой детали.
|
|
| |
fuzzing | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Так у MIG`а был и гражданский вариант http://www.modelsforsale.com/catalog....mercial и он был желтый и у него была полностью открытая кабина
http://fuzzingmodel.blogspot.ru/
|
|
| |
Антон777 | Дата: Среда, 05.02.2014, 12:42 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Я в курсе, что был и второй вариант, только в магазине он закончился... Из этого тоже можно гражданский, только с закрытой кабиной сделать.
|
|
| |
Глеб | Дата: Среда, 05.02.2014, 14:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Антон777, мне кажется синий и красный это из разряда советских тракторов, а современные погрузчики в 98% оранжевые или желтые. Кабина может быть светлой или чёрной матовой.
|
|
| |
|
Саныч | Дата: Пятница, 07.02.2014, 01:25 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| сеточку заменить может?
|
|
| |
Антон777 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:23 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Валер, сетку поверх этой травленую приклею!
|
|
| |
llliger | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:57 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Антон смотрю работа закипела очень ждал начала процесса сборки Про клей и активатор от тамии новость пропустил, надо будет себе взять как активатор в работе?
Одинцово
|
|
| |
Саныч | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:31 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Ага все понял, слежу дальше
|
|
| |
Антон777 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:08 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Максим, конечно закипела, а как же! Давно я мечтал иметь этого монстра в коллекции! Собираю его совместно с Diopark'овским Мерседесом. Активатор, срабатывает через 2-3 секунду, последствий после себя не оставляет. Работает также и с клеем Zap a Gap, тут он даже более нужен для скорейшей полимеризации, чем с клеем с фото. Новый момент от Тамии , как ты уже думаю прочитал, сильного действия, а не простой. Испытывал его(клей) на прочность соединения пластик-олово(подставка-фигурка), так после полного высыхания разъединить их уже никак не удалось - ноги у фигурки гнулись, вытягивались, но место склейки не пошевельнулось. Так что аккуратнее с ним. И в заключении: активатор обошелся мне в районе 10$ и клей 3-4$ с Hobby Easy, сколько стоят в России не знаю, т.к. в наших магазах с 300% накруткой больше ничего не беру.
Я тоже понял, Валер, что с целиковыми смоляными моделями лучше дел не иметь.
|
|
| |
Саныч | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:13 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Вот из этого и колется , иной раз и охота то что из пластика данной мат-части нету только в смоле, ну извини меня отдать бешинные деньги и потом точить и шпаклевать, обидно , хотя в нашем ремесле оно обычно так и происходит .............
|
|
| |
Антон777 | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:00 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Тут качество довольно приличное. Это пожалуй не самое плохое, что приходилось собирать из смолы. Добавлено (12.02.2014, 00:00) --------------------------------------------- Выдалось время попилить своего монстра. Занимался подгоночными работами отсека МТО к раме. Нанес три толстых слоя шпаклевки, но их оказалось мало, потому пришлось намазать еще и четвертый слой:
куда залить картинку
загрузить картинку в интернет
Пилим дальше.......
|
|
| |