Привлекла "богатая" комплектация - 5 in 1... Вскрыв коробку , Дима , я пока не обнаружил явных "косяков". Модель 2008 года , может Трумп. раньше косячил ? Надо пробежаться по мат. части ! ... Смотрю и "циммерит" нанесён , какое-то снаряжение , ДАЖЕ ФИГУРЫ экипажа в наличии !!! (эмоции - знаешь , как бывает ....
Дело в том , что (я уже где-то писал) - в Украине , в отличии от Вас , Россиян , намного хуже с модельными магазинами - П У С ТО !!! Берём то , что есть ! Переплатил - сколько той жизни !!! Для модэлиста главное что - правильно, -эмоции !(ИМХО) Но всё-таки обидно , если Трумп. - накосячил....
Не знаю как другие, оценивают цвет, каждый по своему. Тем более фото редко отображает действительную. НО у меня очень много фоток Абрамса всех моделей. Так вот твой цвет совпадает на 100%, но именно для M1A2 TUSK (e них оттенок отличаеться от других) Модель шикарная, молодец.
P.S. а можно, по подробнее о смывках и фильтрах которые применял, для этого красавца.
Еще раз, молодец реальный танк очень похож на твою модель
Добавлено (08.07.2010, 17:47) --------------------------------------------- Дима, еще вопрос, а понял ты окрашивал без обвеса, а как потом крепишь его на броню?
Добавлено (08.07.2010, 17:58) --------------------------------------------- Оптика нужного цвета и горловины натурально залиты. Вопрос тот же как делал, ну если не коммерческая тайна.
Да накосячил причем сильно башня имеет очень большие погрешности ,как бы сказать ее форма не верна
Quote (Четник)
Пустынный камо на белом фоне как-то бледно смотрится
Тоже так думаю
Quote (Четник)
а деньги переплачиваешь.
там ненамного переплачиваеш,зато в комплекте идут 2 минных трала
Добавлено (08.07.2010, 19:15) --------------------------------------------- egop, вечерком напишу,проблема в том что каждый раз делаю все поразному и забываю что как делал имеюю ввиду тонировку,но постараюсь востановить хронологию сорбытий по тонировке,
Quote (egop)
Оптика нужного цвета и горловины натурально залиты. Вопрос тот же как делал, ну если не коммерческая тайна.
Оптика красилась так первый слой серебристой раской очень тонко ,после того как высохла краска прошелся красным глянцем от тамии,затем после просушки прошелся очень слабым раствором черного глянца от той же тамии.Горловины пачкал сильно разведенным черным глянцем.
Quote (egop)
Дима, еще вопрос, а понял ты окрашивал без обвеса, а как потом крепишь его на броню?
Да красил без обвеса потому что до конца незнал буду его вешать или нет ,приклеил точечно супер клеем
Добавлено (09.07.2010, 17:06) --------------------------------------------- Все доделал абрамс ,на полке смотрится внушительно тамиевский абрамс так не смотрится,завтра будут финальные фото.А теперь по тонировке : был сделал фэдинг 2 раза ,потом проливка темно коричневым марсом в смеси с охрой ,получилась смывка и фильтр одновременно ,затем прошелся разведенным пигментом МИГ гульф вар,затем пигментом засохшая грязь или пыль точно непомню,потом пара проливок различными оттенками охры мешал ее с белым и серым цветом и еще с марсом,чуток тамиевской пудреницей попудрил танк,вот как то так