| HMMWV M1025 | 
|  | 
|  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Суббота, 13.01.2018, 16:53 | Сообщение # 17 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Поздравляю с окончанием стройки, заявлять модель на конкурс будете? 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Суббота, 13.01.2018, 17:00 | Сообщение # 18 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Цитата himmelwolf (  )  Поздравляю с окончанием стройкикто сказал???

Самая красота тока начинается

Цитата himmelwolf (  )   заявлять модель на конкурс будете? официальную заявку послать в ООН???

Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
| 
| StasHobbies | Дата: Суббота, 13.01.2018, 18:36 | Сообщение # 19 |  |  Подполковник Группа: Администраторы Сообщений: 1840 Репутация: 187 Статус: Оффлайн | Уж простите, что не разобрался, но до финиша осталось наверно нет так уж много. Насчёт заявки в ООН, до них не достучаться просто так. На мой взгляд будет достаточно Вашего согласия на участие модели в конкурсе, так как Вы уже в блоке НАТО. 
 Мой канал на YouTube Stas'Hobbies
 |  |  |  |  | 
| 
| dora | Дата: Суббота, 13.01.2018, 18:57 | Сообщение # 20 |  |  Подполковник Группа: Участники Сообщений: 1932 Репутация: 237 Статус: Оффлайн | Цитата himmelwolf (  )  На мой взгляд будет достаточно Вашего согласия на участие модели в конкурсе, так как Вы уже в блоке НАТО.так я даже, где надо, тему та создал

Цитата himmelwolf (  )  Насчёт заявки в ООН, до них не достучаться просто такпоэтому молчком и создал
  . Никому не нужны сиротки, позабыты, позаброшены.

Что жизнь твоя, сказал Омар Хайям, Ju-87 и все летит к чертям.

|  |  |  |  | 
|  |