М2А2 Bradlеy - Spartan
|
|
4egevara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:15 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Quote (Spartan) да нее Кирилл, Кондора у меня еще пока предостаточно Ну тогда определенно надо еще добавить! Quote (Spartan) да ладно тебе прибеднятся...не получится у тебя так ....конечно у тебя еще лучше получится, как никак двукратный чемпион ты у нас Не Саш, я серьезно незнаю как африканскую технику тонировать..полный ноль... Те то модели были свойские -защитного цвета, там зоть что-то шурупил, а тут все же другое..оттенки для тонировки..оптика эта еще появилась разноцветная... Сейчас вот сижу штудирую блоги колег и видео миговское смотрю разное...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:29 | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Ну тогда определенно надо еще добавить! Ну нее.....хватит с него и этого обвеса, а то и так смотрится как цыганский табор Quote (4egevara) Не Саш, я серьезно незнаю как африканскую технику тонировать..полный ноль... Те то модели были свойские -защитного цвета, там зоть что-то шурупил, а тут все же другое..оттенки для тонировки..оптика эта еще появилась разноцветная... Сейчас вот сижу штудирую блоги колег и видео миговское смотрю разное... Я кстати между прочим тоже первый раз делал и тонировал песочную технику, так что для меня постройка Бредли тоже своего рода проба пера была....я думаю проблем у тебя не возникнет, все не так страшно как ты думаешь
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:35 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) я думаю проблем у тебя не возникнет, все не так страшно как ты думаешь ...ну чего-нибудь конечно наваяю!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:40 | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| Ну вот и все, посдедние штрихи сегодня были доделаны и модель получила свой окончательный вид Спасибо всем кто помогал и наблюдал за моим блогом....ну и теперь единственное что остается ждать Диму когда он закончит своего Бредли Finished Model
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:41 | Сообщение # 290 |
Генерал-майор
|
Сообщение отредактировал Spartan - Понедельник, 13.09.2010, 23:42 |
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:45 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Красиво! Молодец Сашка!.....единственно я б на "барохло" матовым лачком дунул бы....блестит....
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:48 | Сообщение # 292 |
Commander of UN forces
| Саша, поздравляю, отличная работа! Молоток! Из мелких придирок могу пожелать добавить матовости рюкзакам, правда сам не всегда добиваюсь этого из-за яркой лампы. И пыли бы на рюкзачки добавить. Очень живописно вышли сколы на резине до черноты - как настоящие! Можно еще на подножки по бортам машины грифеля добавить...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:50 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Оч красиво Саш,надо взять себе такого,пока еще есть. Я бы,повторюсь-я бы добавил чуток пыли и песочка,и приглушил немного блеск рюкзаков. Поздравляю Саш. Что дальше?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
kazakmaster | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:52 | Сообщение # 294 |
Подполковник
| Саша отличная модель Мне очень понравилось,Особенно как упомянули выше товарищи понравились резиновые брызговики.Супер!
С уважением,Кирилл
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:53 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
| Quote (xexsus) Красиво! Молодец Сашка!.....единственно я б на "барохло" матовым лачком дунул бы....блестит.... Спасибо Саш ...та в том то и дело что дунул я матовым лаком Quote (panzer35) Саша, поздравляю, отличная работа! Молоток! Из мелких придирок могу пожелать добавить матовости рюкзакам, правда сам не всегда добиваюсь этого из-за яркой лампы. И пыли бы на рюкзачки добавить. Очень живописно вышли сколы на резине до черноты - как настоящие! Можно еще на подножки по бортам машины грифеля добавить... Спасибо Жень большое ....я старался, считаю что фото у меня опять не особо получились и все таки не совсем отражают что есть на самом деле Ну пыли на рюкзачки добавить можно, попробую как раз приглушить блестючесть
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:54 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| Четко, красиво,акуратно! Очень понравился твой брэдлик Саш!! Куда дальше направишь свою модельную энергию?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:54 | Сообщение # 297 |
Commander of UN forces
| После приглушения блестючести, пофоткай крупные планы поклажи, должны интересные снимки выйти.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:56 | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Quote (soimstili) Оч красиво Саш,надо взять себе такого,пока еще есть. biggrin Я бы,повторюсь-я бы добавил чуток пыли и песочка,и приглушил немного блеск рюкзаков. Поздравляю Саш. Что дальше? biggrin Спасибо Лех ....конечно возьми, моделька очень интересная По поводу пыли понял, добавлю и рюкзачки подпылю а дальше будет модель которая пойдет на конкурс Quote (kazakmaster) Саша отличная модель first respect thumbup Мне очень понравилось,Особенно как упомянули выше товарищи понравились резиновые брызговики.Супер! Спасибо Кирилл, я старался ...пожалуй это лучшее в моей модели, резиновые брызговики
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:57 | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| А я сейчас всем раскажу что за модель следующая
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:59 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Четко, красиво,акуратно! cool Очень понравился твой брэдлик Саш!! smile Куда дальше направишь свою модельную энергию? Спасибо Кирилл ....щас постараюсь подправить недочеты и всю свою модельную энергию пущу на конкурс Quote (panzer35) После приглушения блестючести, пофоткай крупные планы поклажи, должны интересные снимки выйти. Сделаем Жень ...ну фоткать уже наверно завтра будуДобавлено (13.09.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Bundeswehr) А я сейчас всем раскажу что за модель следующая tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin Да подожди тыыыы....я щас блог создам
|
|
| |