продолжаю сборку внутренней части.Стыковка по 5 бальной шкале на 4+,помучился при стыковке стенки где рулевое управление(оно не совпадало немного с основанием при склеивании)-её прикреплял последней.До этого стыковка всех деталей была идеальна.
вот наткнулся на фото в сети.Вроде как мой аппарат подпись к фото-Marine AAVP-7 Assault Amphibian Vehicle during Operation Desert Shield preparations, 1 September 1990
Доделал нутрянку на потолке.Стыкуемость деталей хорошая. Нутрянка сделана до предпокрасачного состояния-т.е. на 90% После соеденил низ и верх-заметны небольшие щели,как поведут при склейки будет видно дальше.Начал работу на поверхностью,почти закончил башню.
Сборку пака при остановил-решил заняться действующими лицами.Это фото натолкнуло меня на идею этих самых действующих лиц итак вот №1,что получилось.Фигурка готова на 80%
вот и попробовал в 1 раз аэрограф)1 блин как всегда комом!Салон окрасил только с 4 раза!Вот,что получилось(пытался получить такой цвет-см.фото,но видимо не попал) далее склеивал верх и низ корпуса-честно хотелось выломать всю нутрянку,т.к. стыковка ужасная!остались щели надо мазать всё!
maharishi, Интерьерчик покрашен очень даже..мне лично нравится...вопрос скорее технологический....а нельзя разве было сразу всё подогнать, примерить...до покраски?