М163А1 "Vulcan" «БУРЯ В ПУСТЫНЕ»
|
|
Четник | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:15 | Сообщение # 166 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Spartan) Что то мне кажется что это все таки амеры....врятли это еврейский негр smile А что, есть и у них такие товарищи
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:34 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| ДУмаю Женя сможет прояснить ситуацию. А я продолжу.Вчера печером поигрался с обвесом,вот что получилось.Один элемент ни куда не приклеил,наляписто как то получается.Будут еще пару тряпочек,касок,и может быть коробочка.Что скажите?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:44 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) Лех, рюкзаки по бортам как колом висят) в смысле у низ спинка ровная, а борт танка нет. Какой ты видешь выход? Quote (Stardestroyer) И это... правые фары вниз смотрят чего-то Точно,спасибо.Помню как дергал ее то в лево,то в право.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:49 | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) и вот тут тоже неестественно как-то Ну я ждал что кто то обязательно обратит на это внимание. Ну мне кажется что так тоже может быть,все зависит от того,на сколько плотно его уложили на борт Quote (Stardestroyer) я бы из двухкомпонентной долепил сзади Ты имеешь в виду просвет между рюкзаком и бортом?
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:50 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) рюкзаки по бортам как колом висят) в смысле у низ спинка ровная, а борт танка нет. согласен.. Quote (Stardestroyer) И это... правые фары вниз смотрят чего-то согласен... Я бы повесил рюкзаки на корме, за ручки что находятся над канистрами, а переднюю скатку подточил снизу, чтобы она лучше контактировала с поверхностью.А вот боковые скатки впринципе нормально висят, плотно скрученная скатка может иметь такой внешний вид...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:52 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) а переднюю скатку подточил снизу, чтобы она лучше контактировала Привет Кирилл.Я всеже сделаю иначе.Ка и говорил выше,воспользуюсь тряпочкой. Quote (4egevara) Я бы повесил рюкзаки на корме, за ручки что находятся над канистрами Ты не поверишь,этот вариант вчера забраковала Аня.
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 12:55 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Я всеже сделаю иначе.Ка и говорил выше,воспользуюсь тряпочкой. тоже выход... Quote (soimstili) Ты не поверишь,этот вариант вчера забраковала Аня. Да??? А я бы повесил именно так
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:01 | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
| Quote (4egevara) А я бы повесил именно так Не люблю спорить с женщиной. Вот что я подумал,проведу вечером эксперимент. Есть у меня рюкзак,не армейский конечно,но довольно приличного размера.Набью его барахлом всяким,и попробую повесить в месте похожем на борт этой машины.Посмотрим каков будет результат.Фотки эксперимента,гарантирую!
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 13:02 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| Quote (soimstili) Не люблю спорить с женщиной. Оооо и не говори...я вообще считаю это бесполезным занятием.. Quote (soimstili) сть у меня рюкзак,не армейский конечно,но довольно приличного размера.Набью его барахлом всяким,и попробую повесить в месте похожем на борт этой машины.Посмотрим каков будет результат.Фотки эксперимента,гарантирую! Ха-ха Сереьзный, научный подход! Жду фото..
Мой канал на youtube:
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:15 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| В ходе сегодняшнего обсуждения обвеса который я сделал своей ЗСУ,Кирилл и Володя высказали свою точку зрения по поводу того,правильное ли положение принял рюкзак(то есть пластиковый рюкзак от Академии)Quote (Stardestroyer) Лех, рюкзаки по бортам как колом висят) в смысле у низ спинка ровная, а борт танка нет. Quote (4egevara) Quote (Stardestroyer) рюкзаки по бортам как колом висят) в смысле у низ спинка ровная, а борт танка нет. согласен.. Сказать по правде,я тоже усомнился в том,может ли рюкзак висеть на борту техники в таком положении каком сделал Я. И для того чтоб расставить все точки над "И",Я предложил провести эксперимент.То есть,наполнить рюкзак различным борохлом,найти примерно такой же угол борта как у "Вулкана",и посмотреть какое положение примет рюкзак. Ну...начнем. Рюкзак конечно не армейский,но довольно вместительный,без твердой подкладки на задней стенке(хотя я думаю что в рюкзаках армии США она присутствует).Рюкзак набил как Я и сказал чуть выше всяким барахлом. Ребята,видели бы вы лицо моей супруги вошедшей в комноту в тот момент когда я делал этот снимок Она подумала что я ухажу из дома после того как я запихал все вещи в рюкзак,он ывглядел вот так: Затем я принялся искать в доме место,похожее на вот это(указанно красной полосой) вот это мне показалось более мение похожим(если считаете его не похожим,скажите что изменить,и я попробую это сделать)
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:19 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| Забыл показать как выглядит рюкзак с боку. и вот такая у меня получилась картинка: с удовольствием выслушаю ваше мнение.
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:21 | Сообщение # 177 |
Генерал-лейтенант
| Хочу сказать большое спасибо своей супруге за непосредственное принятие участие в эксперементе.Она изображала крюк,за который крепился рюкзак. Анюта,спасибо тебе большое !!!
|
|
| |
moroz002 | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:26 | Сообщение # 178 |
Лейтенант
| Вот ты Леш эксперементатор, главное какой джентельменский набор: бутылка водки и варенье! мммм вкуснятина
Век живи-век учись!
|
|
| |
soimstili | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:28 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) А вот передняя скатка - нет нет и нет ну переднюю щель я или заткну чем не будь,или же как я говорил чуток прикрою тряпочкой. Quote (Stardestroyer) А к чему там это крепится?.. Клянусь говорить правду,и ни чего кроме правды(с) Я не однократно пробовал делать все возможные лямки на рюкзаки,каски,и винтовки.Признаюсь,ни чего путного у меня так и не вышло. Короче вывод таков,я не умею делать лямки(ПОКА!!!)
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 22:28 | Сообщение # 180 |
Генерал-майор
|
|
|
| |