Леша, хандра у всех бывает, настроение всегда развивается по синусоиде - то спад, то подъем, это нормально... Так что ждем подъема Ваш, Евгений Гречаный.
ААаа!!!И тут они!!! Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
Вот честно скажу....мне нравится Лех, я сам ниразу не пробовал делать скатки, а ведь предстоит на челенджере....Едиственное, я бы отрезал тонкую полосочку жести и приклеил её поверх нитки на супермомент, все же там ремешки а не веревки.....ИМХО стало бы еще лучше. Ну а форма, форма скаток мне нравится... Мой канал на youtube:
а нафига они тебе на Челленджере?...к тебе же целая гора смолы едет и куча холодильников
Саш, мой принцип покупки обвеса прост - я покупаю только то, что считаю сложным в изготовлении, а уж всевозможные скатки, коврики, некоторые простые коробки я и сам сверчу.. А партия обвеса которая "едет" ко мне, предназначена для трех образцов вооружения: шеридана, абрамса, страйкера, но последние два в перспективе... Приношу извинения Алексею, за оффтоп в его блоге Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Суббота, 25.09.2010, 21:08
Приношу извинения Алексею, за оффтоп в его блоге smile
Вот как в моем блоге треп разводить так это норм ....а как у Лехи...то прошу прощения сударь
Quote (4egevara)
Саш, мой принцип покупки обвеса прост - я покупаю только то, что считаю сложным в изготовлении, а уж всевозможные скатки, коврики, некоторые простые коробки я и сам сверчу.. А партия обвеса которая "едет" ко мне, предназначена для трех образцов вооружения: шеридана, абрамса, страйкера, но последние два в перспективе...
Ну ты да...может и свертишь, скрутишь....а я предпочитаю в данном случае смолу, не важно скатка это или холодильник, лучше чем Кондор я точно не сделаю, а убивать время жалко а откуда у тебя Страйкер, я что то не припомню?