ABRAMS M1A2 бортовой номер F2
|
|
|
Yacha13 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 07:55 | Сообщение # 62 |
Подполковник
Статус: Оффлайн
| Да вот.
|
|
| |
ПТУРС | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:25 | Сообщение # 63 |
Сержант
| Yacha13, СПАСИБО, Женя. Очень пригодиться!
С уважением , Ромыч
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:24 | Сообщение # 64 |
Майор
| Quote (ПТУРС) Хочу собрать Абрамса с ножевым плугом и не знаю какую модель предпочесть для маленького запила Трумпетер 335 или ж Тамия 35158? Подскажите, пожалуйста cry cry cry Я бы взял плуг у Тамии, а модель от Дрэгон. Дорогой вариант, но самый хороший.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
dimasik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:57 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Коллеги приветствую! Извиняюсь за молчание, был в отпуске!))) По порядку. По поводу антислика. Евгений в принципе все показал. Только строго определенной схемы нанесения у штатников нет. Я видел машины одного полка, на них покрытие на корпусе и на башне, было нанесено с отличиями. Ну например: у одной машины, покрытие было нанесено на ящик для инструментов, у другой покрытие было даже на топливных горловинах. И еще что удивило, у одной из машин антислик был на ограждении командирской башенки. Однозначно одно: Покрытие не наносится на болты, скобы, ручки, заглушки, наварные номера и места куда нельзя наступать При нанесении покрытия лучше смотреть фотки прототипа. По поводу плуга. У тамии плуг дан очень точно, но по модели придется делать определенные доработки. В принципе не сложные, нужно только внимательно изучить мат. часть по фоткам. Вариант ТАМИЯ+ДРЭГОН дорогой и мне кажется лучше немного приложить руки к тамии. Как показывает опыт из Тамии в итоге получается отличная модель! Трамп, к сожалению, несет те же ошибки что и Тамия, а вот качество самой модели заметно уступает последней.
Сообщение отредактировал dimasik - Воскресенье, 12.12.2010, 22:41 |
|
| |
ПТУРС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:03 | Сообщение # 66 |
Сержант
| dimasik, Дмитрий, спасибо за разъяснения. Значится бум брать Тамию Добавлено (13.12.2010, 17:03) --------------------------------------------- А Тамия даёт морпеховский вид дымовых гранат?
С уважением , Ромыч
|
|
| |
911Maximus | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:45 | Сообщение # 67 |
Сержант
| Приветствую! Тамия в этом наборе дает возможность собрать несколько видов Abrams: (на фото) собственно варианты A, B M1A2 U.S.Army варианты C, D, E M1A1HA U.S.Marines (вариант E для NATO) оба вида гранат дается в комплекте
Abrams M1A1 от Tamiya + TUSK от Legend
|
|
| |
ПТУРС | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:46 | Сообщение # 68 |
Сержант
| 911Maximus, Спасибо!
С уважением , Ромыч
|
|
| |
4egevara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:37 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Эх, скорее бы увидить обновления в блоге...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:42 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Кирилл Приветствую! На выходных плотно займусь! Самому уже не терпится))))))
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:31 | Сообщение # 71 |
Майор
| Quote (dimasik) Как показывает опыт из Тамии в итоге получается отличная модель! Она получается из всего. Я бы из всего что вообще видел отнёс к безнадёжным отходам только Т-60 от звезды и Т-50 от Макет. Тамия дороже Дрэгона, да ещё и такие доработки нужны. Дрэгон требует подгонок - к примеру у меня ванна корпуса закручена в винт, балансиры надо ровно вклеить, крышки на МТО трудно собрать ровно. Но всё же то что вы делали руками там уже сделано и это упрощает возню. Удачи и скорее бы окраска!
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:47 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Pepelatz, Приветствую! Я бы еще добавил Т-34/85 от Моделиста)))))) Quote (Pepelatz) скорее бы окраска! Уже подошел вплотную, осталось антислик на башне сделать, пару мелочей и пару косячков устранить. Самому уже не терпится))))))
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:16 | Сообщение # 73 |
Майор
| Я пока не решил, какие делать траки - тёмно-ржавые или просто тёмный металл в пыли?
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:15 | Сообщение # 74 |
Генерал-майор
| Если Ирак (пустыня), то гусеницы просто пыльные, с небольшими черными "проплешинами" резины по краям, ржавчина должна быть, но скорее всего ее не будет видно из-за пыли. Но, просто пыльные траки, смотреться не будут, скорее всего придется добавлять всего по немногу, и пыль и сколы (потертости) и ржавчину. Ох уж мне этот Абрамс))))))
|
|
| |
dimasik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:56 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Приветствую Всех! Итог сегодняшней возни, Корзина готова к сдаче. Сделаны все крепления, болты, гайки, фиксаторы. Ну и соответственно сама корзинка, посажана на штатное место. Пришлось повозится с фиксаторами, особенно весело, было их сверлить и вставлять колечки )))). Извиняюсь за качество фоток, я стараюсь, но пока не очень получается)))
Сообщение отредактировал dimasik - Воскресенье, 26.12.2010, 18:57 |
|
| |