С наступающим, Коллеги! Вот, что имею на этот день. Самому страшно говорить, но думаю к весне закончу. Мне нужен совет. Как можно изготовить прицел для пулемёта на ком. башенке? Ещё. Не большая ли у меня ручка на люке заряжающего получилась? С задком вроде всё. Сделан ящик с телефоном. Жду Ваших советов!
Женя привет! Ручка в самый раз!)))) легко проверить, она по длине, соответствует расстоянию между болтами пулеметной рельсы))) Между петлями люка должны быть белые тефлоновые шайбы-подшипники и на торцах петель, накладочки с 4-мя болтиками. И на прицеле (тот, что с дверками), надо головки болтов на гайки менять. (это я так, на всякий случай))))))) Женя, а буксирные серьги из запасов от звезды?
Quote (Yacha13)
Как можно изготовить прицел для пулемёта на ком. башенке?
ААА! Я понял! Ты оптическую головку высверлил)))) Делай из 2-х частей, как бутерброд. Основание (обычный пластик, на него наносим дымчатый лак (акановский или тамиевский), затем делаем рамку прицела и приклеиваем ее акановским прозрачным клеем для фар и фонарей. Тамиевским (он не портит лаковое покрытие)!!!!!! скотчем закрываем оптическую часть и красим в базу. Можно попробовать и из одной части, высверлить углубление под оптическую часть и капнуть туда того же лака. Но это мне кажется сложнее. Я бы попробовал и так и так, как лучше выйдет.)))))
Сообщение отредактировал dimasik - Среда, 29.12.2010, 13:37
Вот рамку я и не знаю как сделать. Вырезать может. В пластике просверлить 2 дыры , вырезать их , чтобы получился внутренний овал, а по внешней границе отрезать и зачистить. Получится овальная рамка. Сам корпус прицела, может, из прозрачного литника изготовить сразу? Дим, ещё, что посоветуешь, делать открытым люк командира. Или нет. С фигурками я никак.
Ну да, примерно так)))) Можно и из прозрачного, только все равно дымчатым лаком надо будет красить! А люк там же рабочий, можно и так и так, только открытым он лучше смотрится. С фигурками лучше не связываться))))))) Проем люка маленький и темный, внутри ничего не видно (если ты это имеешь ввиду).