Last_Panther, Каждому своё. По мне например в мешках, закиданный патронными коробками, коробками с продовольствием, плейбоем и прочей вьетнамской атрибутикой
Наканец собрал все фигурки которые хочу использовать для LVTP. Сделаю небольшой обзор по фигурам. Для LVTP предлогаются 2 набора от HOBBY FAN- №1 идёт 2 танкиста + конверся мешки №2 это бойцы сидящие на крыше всё это стоит прилично + заказать нада из за бугра(может где и в России есть не искал), да и по качеству этих фигурок я не знаю-не имел дела с HF. Я решил использовать проверенную смолу.Из того что есть и можно подогнать под LVTP это набор Evolution и BRAVO 6. С Эволюшн всё понятно там 1 набор-2е сидячих америкоса.По Браво 6 есть 2 набора с танкистами(если не путаю их с какими нибудь вертолетчиками) 1 просто танкисты 2 танкисты на Онтос(которые у меня). Решил использовать 2 набор-танкист больше понравился.Жаль,что тема сидячих парней заканчивается этим небольшим выбором. Так же можно использовать VERLINDEN там приличное количество наборов на Вьетнам,в частности сидячих-лежачих солдат,но качество Верлинден раз на раз не приходится(имел с ними дело)поэтому от них отказался. Собственно всё может кому пригодится!
MorphineLove, maharishi, Прошу прощения, я имел в виду Bravo6 №35012 U.S. AFV Crewmen «Все знают, когда избавляются от хлама, солдатики первыми идут в расход»
Сообщение отредактировал old-booyaka - Суббота, 15.01.2011, 02:01