Добрый вечер. Выкладываю небольшие обновления по башне и корпусу
Добавлено (02.04.2011, 21:56) --------------------------------------------- Коллеги подскажите: возможно ли использовать этот экипаж на Корею (у производителя набор позиционируется на WWII)? $IMAGE5$
Royal Model,по-моему набор RM339. Мне кажется,что вполне могла быть и эта форма,хотя нужно перепроверять. Эта форма идет конкретно на 44-45гг на европу. В то время как на Тихоокеанском ТВД она была другой - облегченной. В общем нужно читать литературу по этому вопросу. С уважением А.Николаев
Могу только порекомендовать переделать вот эти детали
Ограждения перископов спаять не смогу, а травление плоское, так что оставлю родные. Люк на сколько смог переделал(сообщ. №26). С крепежом инструмента еще подумаю. А остальное наверное трогать уже не буду.
Quote (Cimbik)
И еще может маску на орудие сварганить
Quote (Кайроновод)
Если делать "тигриный окрас", то маску надо делать по-любому
Маску делать не хочется, потому что никогда не делал. Но чувствую, что придется пробовать.
Вот здесь: http://www.accurate-armour.com/ShowPro....ct=1301 Она на Першинг, но там никакой разницы. Я себе уже заказал. Правда, надо, чтобы была кредитка.. Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8
Оформите себе кредитку. Делов на "пять копеек". Зато потом любой каприз.. До нас очень много чего вкусного не доходит... И цены на некоторые модели очень выгодные. Все, откайроноводил, хватит... Теперь только V8