| Хаммер от Звезды на конкурс | 
|  | 
| 
| Andreii | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:54 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Ну что же Михаил, уже то что "доехал" до финиша уже хорошо, пусть и скачком. Скажу немного по модели; Понравилась проработка места управления стрелка-оператора, единственное что смутило что внутренность прокрашена не четко, но с учетом того что вся модель красилась кистью, то это нормально. По общему окрасу; есть неувязки, т.е. грязь на "морде" а стекла фар чистые, сзади тоже грязь а декали чистые, ну и обрати внимание на первое фото, блоки ракет расположены не симметрично. Все это мелочи, но в нашем хобби как раз на мелочи больше всего и обращается внимания. А в общем модель хорошая получилась, опыт придет со временем. Удачи в дальнейших проектах! 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Finik | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:00 | Сообщение # 32 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | А пулемёта под правой пусковой установкой почему-то нет...  Так же, как и зеркал и антенн. 
 С уважением. Влад.

Сообщение отредактировал Finik - Четверг, 01.09.2011, 21:01 |  |  |  |  | 
| 
| MISH@ | Дата: Четверг, 01.09.2011, 23:43 | Сообщение # 33 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Andreii) на "морде" а стекла фар чистые, сзади тоже грязь а декали чистые, ну и обрати внимание на первое фото, блоки ракет расположены не симметрично.Да, согласен. фары ставились в последнюю очередь и этот момент как-то был упущен. сзади мелки наносил равномерно (как мне казалось). Просто, как я уже писал, спешка (покрасочные работы заняли последние две ночи) и отсутствие(пока) опыта. Блоки ракет видимо сдвинул перед съемкой, т.к. ось на которой крепятся блоки была разделена на три части (планировалось воссоздать подобие задней стенки, но время поджимало) и они двигаются не синхронно.

Quote (Finik) А пулемёта под правой пусковой установкой почему-то нет... Так же, как и зеркал и антенн.Скажем, машина находится на обслуживании в полевых условиях
  , а вообще смотрел на эти фото (не использовались в качестве прототипа(его вообще нет)): 

Самое сложное-начать...
 |  |  |  |  | 
| 
| Finik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:15 | Сообщение # 34 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | На нижнем фото явно виден корпус пулемёта. 

Ну а спешка в нашем хобби ни к чему.

С уважением. Влад.
 |  |  |  |  | 
| 
| MISH@ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 09:11 | Сообщение # 35 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Finik) Ну а спешка в нашем хобби ни к чему.Абсолютно полностью с Вами согласен, но обещание данное жене недо было выполнять.

Quote (Finik) На нижнем фото явно виден корпус пулемёта.С этим немного не согласен, как мне кажется это скорее механизм ведения огня (ИМХО)

Самое сложное-начать...
 |  |  |  |  | 
| 
| милорд | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:35 | Сообщение # 36 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | и всё-таки - пулемёт 

Сообщение отредактировал милорд - Пятница, 02.09.2011, 12:36 |  |  |  |  | 
| 
| MISH@ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:57 | Сообщение # 37 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Юрий, да на Ваших фото стоит пулемет, но на приведенном мной фото видна станина под пулемет и механизм(ИМХО). 

Самое сложное-начать...
 |  |  |  |  | 
| 
| милорд | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:01 | Сообщение # 38 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 32 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | На Вашем фото, Михаил, как раз механизмы и отсутствуют. Как отсутствует и короб для сбора стреляных гильз. А в принципе - есть пулемёт - нет, какая разница? То что Вы обвели и есть пулемёт, т.е. его ствольная коробка (си речь - механизм). ИМХО. НЕмного вводит в непонятки и открытая нижняя крышка блока направляющих. |  |  |  |  | 
| 
| MISH@ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 14:35 | Сообщение # 39 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Вот что я имел в виду: 

Самое сложное-начать...
 |  |  |  |  | 
| 
| Finik | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:03 | Сообщение # 40 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 40 Репутация: 7 Статус: Оффлайн | Перед "обслуживанием машины в полевых условиях", думаю, её моют, ИМХО. Ну, автору виднее. 
 С уважением. Влад.
 |  |  |  |  | 
| 
| MISH@ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:19 | Сообщение # 41 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 62 Репутация: 0 Статус: Оффлайн | Quote (Finik) Перед "обслуживанием машины в полевых условиях", думаю, её моютПустыня, очень жаркий климат, дефицит воды...
   Все замечания я принимаю к сведению и на следующей модели постараюсь огрехов не допускать (буду исправно вести блог поэтапно и без спешки).

Самое сложное-начать...
 |  |  |  |  |