[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
M1078 LMTV SF LRRP
SaNtyagoДата: Суббота, 23.07.2011, 17:43 | Сообщение # 91
Сержант
Статус: Оффлайн
по поводу блеска, если есть тамиевские пудры подходящего цвета, то можно ими сверху пройтись легонько...

BundeswehrДата: Суббота, 23.07.2011, 20:24 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Quote (SaNtyago)
по поводу блеска, если есть тамиевские пудры подходящего цвета, то можно ими сверху пройтись легонько...

да проходился я этими пудрами ,толку от них как мертвому припарка

CimbikДата: Суббота, 23.07.2011, 20:30 | Сообщение # 93
Подполковник
Дим, может стоит матовый лак сменить?

BundeswehrДата: Суббота, 23.07.2011, 20:35 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Quote (Cimbik)
Дим, может стоит матовый лак сменить?

Конечно стоит ,потому как от валеховского толку ноль,одного понять не могу задуваю им всю модель ,модель не блестит ,а обвес блестит как у кота одно место ... Роман спасибо за + smile

DonaldДата: Суббота, 23.07.2011, 20:39 | Сообщение # 95
Полковник
Bundeswehr, Согласен,мне валеджовские лаки тоже не нравятся sad

А модель получилась хорошая,смотрится очень живописно wink

Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.

BundeswehrДата: Суббота, 23.07.2011, 20:41 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Quote (Donald)
А модель получилась хорошая,смотрится очень живописно

Антон спасибо!Но я как всегда не доволен biggrin

VyachSimoДата: Суббота, 23.07.2011, 21:23 | Сообщение # 97
Рядовой
Работа очень понравилась, но есть несколько нюансов:Имхо на колесах уж больно много пыли. Оттенками по кузову можно было поиграть. Раму нужно сделать на полтона потемнее. И выхлоп немного оттенить, на фото создается впечатление что он окрашен в тот же песок, хотя на мой взгляд было бы лучше если бы оттенки не совпадали.

Мне кажется, что брызги на корме, а особенно в таких количествах не к месту. Не смотриться, даже если учесть что такое было, все равно. Лично у меня песочный камо вызывает ассоциацию с пустыней, а она, в свою очередь с пылью. Но пыль с брызгами как-то не вяжется.

Про обвес уже все сказали.

И еще: на модель просто просятся фигуры!!! Дима, не поленись - сделай с этой штучкой диорамку! Я уверен - результат будет отличный.

AcycleДата: Суббота, 23.07.2011, 21:27 | Сообщение # 98
Сержант
Машина как из Безумного Макса smile Ничего лишнего, только руль и пушки. По мне так отлично вышло, блеск не так уж и заметен.
Честно говоря не понимаю зачем такое чудо-юдо нужно. В ней же никакх шансов выжить по сути.

BundeswehrДата: Суббота, 23.07.2011, 21:36 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Quote (Слава)
Работа очень понравилась

Ну это радует smile Спасибо
Quote (Слава)
И выхлоп немного оттенить, на фото создается впечатление что он окрашен в тот же песок

Так и есть ,скажу честно забыл про него
Quote (Слава)
Мне кажется, что брызги на корме, а особенно в таких количествах не к месту. Не смотриться, даже если учесть что такое было, все равно. Лично у меня песочный камо вызывает ассоциацию с пустыней, а она, в свою очередь с пылью. Но пыль с брызгами как-то не вяжется.

Ну тут у каждого свое восприятие,мне нравятся песочные машины с брызгами.Место использования данного аппарата Афганистан ,так что там они могут быть очень сильно забрызганы и довольно часто.
Quote (Слава)
И еще: на модель просто просятся фигуры!!! Дима, не поленись - сделай с этой штучкой диорамку! Я уверен - результат будет отличный.

Не поленюсь,как только разделаюсь с несколькими моделями ,приеду из отпуска ,засяду за фигурки,они уже куплены.Так же уже начато изготовление подставки,эта машинка будет на подставке не одна будет еще один аппарат smile

Добавлено (23.07.2011, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (Acycle)
Честно говоря не понимаю зачем такое чудо-юдо нужно

Используется для дальней разведки ,им не нужно вступать в бой их задача разведка ,а то что их положить всех могут в машине это точно ,один выстрел по передку машины (там куча канистр с топливом ) и будет большой бум smile

VyachSimoДата: Суббота, 23.07.2011, 21:43 | Сообщение # 100
Рядовой
Quote (Bundeswehr)
Не поленюсь,как только разделаюсь с несколькими моделями ,приеду из отпуска ,засяду за фигурки,они уже куплены.Так же уже начато изготовление подставки,эта машинка будет на подставке не одна будет еще один аппарат

Буду ждать. что-то я последнее время на современку пересел, поэтому с интересом слежу за твоими работами.

dimasikДата: Суббота, 23.07.2011, 21:47 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Дима, с финалом тебя! Достойное пополнение в твоих войсках! Все очень оригинально и сама машина и деталировка и обвес. Спасибо за доставленное удовольствие!!!
Следующим будет Лео? smile

BundeswehrДата: Суббота, 23.07.2011, 21:55 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Quote (dimasik)
Следующим будет Лео?

В смысле ?Ты про канадца ?Если да то нет до него руки все не дойдут ,сейчас делаю М109А6 smile Потом будет LAV-A2

Добавлено (23.07.2011, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (dimasik)
Дима, с финалом тебя! Достойное пополнение в твоих войсках! Все очень оригинально и сама машина и деталировка и обвес. Спасибо за доставленное удовольствие!!!

Спасибо за отзыв!

dimasikДата: Воскресенье, 24.07.2011, 09:44 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Quote (Bundeswehr)
Ты про канадца

Про него самого)))))), спросил из корыстных интересов, потому что следующим, походу будет Леопарда, бундесверовская smile

BundeswehrДата: Воскресенье, 24.07.2011, 10:39 | Сообщение # 104
Генерал-майор
Quote (dimasik)
походу будет Леопарда, бундесверовская

Оооо это круто,очень интересно будет глянуть его в твоем исполнении.Жаль конечно что не челленджер 2,я так надеялся smile

PepelatzДата: Четверг, 28.07.2011, 09:46 | Сообщение # 105
Майор
Про блеск поклажи: могу посоветовать красить её кистью эмалями типа Ревелл или хамброл. Тамиевскими эмалями работал кистью мало, советовать пока не буду.
Ревелл даёт под кистью глухо-матовую поверхность, хорошо течёт за счёт свойств краски и долгого высыхания. Только красить надо не прямо из банки, а посадить на палитру каплю краски, потом макать кисть в растворитель и в краску. Потом для защиты от смывок можно защитить покрашенное акриловым матовым лаком. Только купить Ревелл не совсем просто - в обозначениях красок нет градации по степени блеска, лучше всего найти краску в живом магазине и посмотреть баночку самому, на крышке будет образец краски.

Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Top.Mail.Ru
Сайт-форум моделистов © 2024