Для стекол фар лучше всего подходят стекла для фар от фирмы Эльф (из славного города Витебска). Только вот ребята гонят практически всю продукцию в заграницу, и купить такие фары в Минске проблематично. Спасают только личные контакты. С уважением, Вадим
Отверстие с левой стороны капота следовало бы заделать - оно было только на машинах Корпуса морской пехоты для пропуска высокой впускной трубы. С уважением, Вадим
Отверстие с левой стороны капота следовало бы заделать - оно было только на машинах Корпуса морской пехоты для пропуска высокой впускной трубы.
ок. Хочу уточнить, т.к. модель заканчиваю помаленьку, какие косметические дополнения можно еще сделать (радио, приборная панель)? В модели нету педалей сцепления-газа-тормоза, постараюсь их сделать.
Фото завтра, но отверстие заделал, сделал педали. Вопрос по фаре на крыле, к которой делал ограждение. На фото видна проводка от нее, куда она идет, думал что в то же отверстие, что и для трубы, но я его заделал, куда ее пускать? На модели сзади хорошо виден диван, точнее его задняя часть. Можно фото? Там пружины может какие будут. Последний вопрос по навеске - Браунингов M2 нету, если нельзя 1919, тогда придется докупать. Что можно кинуть в на\в модель - есть американские ранцы на бурю в пустыне от Легенда, американские ранцы от TCA, ящики с цинками от TCA, пулемет РПК от Дрегона, возможно будет РПГ-7.
Спасибо, завтра, а точнее сегодня буду переделывать диван и сделаю проводку к фаре.
Добавлено (25.09.2011, 13:55) --------------------------------------------- Педали, убого, но как смог. Проводка к фаре Диван, попробовал навить проволоку, черезчур крупно получается, не знаю, получится ли сделать аккуратно.
Нормально выходит. Учитывая, что этот клоп 5 см в длинну выходит smile
Он раза в два больше, в длинну около 10 см.
Quote (Pablo)
По заднему диванчику - заклеить куском пластика заднюю стенку. Будет аля чехол натянули.
Наверное так и сделаю. Опять остается вопрос о пулемете, набор браунингов от Академии сейчас накладно покупать, корейские хлопцы хитрые, самих браунингов в набор положили много, а люльки всего две - одна, как я понимаю, на вторую мировую, вторая - послевоенная. Еще появился вопрос, последнюю деталь клею. Что за прибор.
Спасибо, буду знать. То, что в коробке почти закончил. Поставил шток для пулемета. Поставил из меди держатель для лопаты, никак не хотел становиться прямо, так как нанес клей, поставил так, позже попробую переделать, хотя и не знаю как. Заделал и зашпатлевал задний диван. Из фольги от доктора Мома сделал зеркало.
Добавлено (02.10.2011, 20:10) --------------------------------------------- Остался пулемет, пока на руках нету, модель отложу. Из барахла почти ничего не будет, в такую модель много не наложишь, положил РПГ-7 и ящик.
Сообщение отредактировал pavka - Понедельник, 26.09.2011, 12:55