М998 "Моделист"преобразование в M998 HaRD Armor Kit
|
|
|
Acycle | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| На многих фото у вас обычный хаммер с комплектом ASK (Army survival kit) - бронелисты с квадратными окнами. Если делать такой, то приложу еще пару фото. На 5 сверху фото - странная машина,скорее всего поздняя модификация, родственник м1114. Так что если делать машину с пулеметным гнездом сзади - наверное стоило оставить обычный капот, без вытянутой морды. Плюс не очень понял как это - люк и пулеметная турель на брезентовой крыше. Кондер очень понравился.
Вот пару фото, может пригодяться:
|
|
| |
Свежий | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:13 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| спасибо за фото 5я с верху как я понял это и есть M998 с китом HaRD Armor под турель есть рама - 3 ребра поперек, 2 вдоль на DUMWEE можно ее увидеть без тента
на 2ом фото тент натянут на половину, там именно такая рама
но повторюсь, образ собирательный
морда это пока единственное что мне нравится) я скорее откажусь от сейф бокса чем от морды)
|
|
| |
Ivan_a | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:41 | Сообщение # 4 |
Sergeant of NATO forces
| Доброго времни суток. Вариант, который Вы изобразили, более похож на М1113, вариант с вытянутой, как Вы её назвали, мордой. Усли делать на его базе машину спецов всяких - это скорее всего GMV-M (тут могу ошибиться). соответственно другая машина - существенно другой интерьер, сиденья, средства связи и тд... (колёса, кстати. тоже другие). Что касается рамы - как совершенно верно заметил коллега Acycle - турель под установку вооружения на тентованной раме - нонсенс. на этих машинах принципиально разные варианты верха - либо 4 поперечины (Средняя и задняя основные, две дополнительные) плюс две продольные - как на класическом М998, либо рама под установку турели - совершенно иная конструкция. интерьер HarD-а в классическом варианте, кстати, обратите внимание на внутренние детали кондея. а это как раз совершенно экзотическая версия - установка пулемётной турели на классическую тентовку. НО! модификация полевая, и турель стоит ЗА центральной поперечной силовой рамой. - вот так выглядит рама для турели - две продольные балки крепящиеся к раме лобового слекла, поперечины, уходящие под углом от кольца и одна центральная продольная балка - назад. Вот как-то так. Удачи! с наилучшими пможеланиями.
Сообщение отредактировал Ivan_a - Пятница, 07.10.2011, 17:42 |
|
| |
Acycle | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:55 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ох блин, на втором фото пулеметное гнездо свинчено с комплекта АКАВ для М113. Жуткая конструкция
|
|
| |
Ivan_a | Дата: Суббота, 08.10.2011, 03:14 | Сообщение # 6 |
Sergeant of NATO forces
| именно. выдумщики-самоделкины:) есть валк на эту машину http://www.warwheels.net/HummerM998wHillbilly-ASKcharvat.html вот такая жуть. Кстати, сайт рекомендую, превосходный ресурс.
[
Сообщение отредактировал Ivan_a - Суббота, 08.10.2011, 07:53 |
|
| |
|
Andreii | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А что с водительской дверью? Такое впечатление что она не закрыта. Или это так по замыслу?
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
|
Andreii | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| В общем для начала не плохо, но есть несколько замечаний. Пулемет на турели не слишком высоко торчит? А то получится что стрелок сам превращается в мишень завидную.... Крышек у канистр я так понимаю нет, что не есть порядок, хотя это "бок" производителя, можно выйти из положения прикрыв их чем нибудь. А так поклажа хорошо сложена, толково. Но все равно надо бы тонкую нитку крест-накрест пустить, а то сумки на первом же бугорке поразлетались бы....
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
Свежий | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Андрей вы правы стойка пулемета очень высокая так же слишком близко к стенке кабины что неудобно для кругового обстрела поднял специально так как боялся что щит будет задевать барахло, исправляю смещением турели ближе к центру. крышки изготовлю из доширака
имею идею изготовить из скотча эластичную найтовочную сеть которую американцы используют для крепежа грузов в транспортниках но смущает то что он скроет большую часть поклажиДобавлено (27.03.2012, 00:31) --------------------------------------------- бронко отдает нам свои колесики
|
|
| |
Finik | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот тут интересный вариант: http://blog.naver.com/PostVie....ct=Dlog
С уважением. Влад.
|
|
| |
Свежий | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Finik - это DUMWWE , машина спец подразделений а у меня обычный конвойный ишачек
в общем все мои бодания с этой моделькой закончились пока этим:
|
|
| |