M2 Bradley
|
|
choko-panda | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:45 | Сообщение # 31 |
Supreme Commander of NATO forces
Статус: Оффлайн
| Quote (Ulis) Не стремно, Дмитрий, прямо из балллона дуть? Стремно, Олег, но дую прямо из баллона. Особенность этого грунта такова, что, даже если немного зальёшь поверхность, он дает отличную усадку и фактура приобретает первоначальный вид. Единственный минус - у меня большой расход получается.
Сообщение отредактировал choko-panda - Воскресенье, 15.01.2012, 14:46 |
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:49 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Дима,а где покупаешь такой грунт?И цена какая?
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:35 | Сообщение # 33 |
| Quote (Donald) Дима,а где покупаешь такой грунт?И цена какая? Антон, стоит он 125 р. и продается свободно в OBI и Леруа Мерлен. Также он есть в автомагазинах. Это тот же MOTIP, только в другой упаковке. Его, кстати, еще "Паровоз" продает по 300 с лишним рублей.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:41 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Дим, а тамиевский грунт не нравится тебе?
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:52 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| тамия довольно часто дает шагрень , за этим грунтом я подобного не замечал .
|
|
| |
choko-panda | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:56 | Сообщение # 36 |
| Сань, очень нравится. Только ценник у него высокий, особенно по отношению к объему. А этот ведет себя практически как тамиевский. А если его стравливать, то вообще глобальная экономия. Добавлено (15.01.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Bundeswehr) тамия довольно часто дает шагрень Кстати, да. Особенно, если ошибся с расстоянием факела до модели.
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) Сань, очень нравится. Только ценник у него высокий, особенно по отношению к объему. А этот ведет себя практически как тамиевский. А если его стравливать, то вообще глобальная экономия. я кроме тамиевского другой грунт не признаю...привык проф. химией пользоваться Quote (Bundeswehr) тамия довольно часто дает шагрень Quote (choko-panda) Кстати, да. Особенно, если ошибся с расстоянием факела до модели не разу такого не было...всегда ровная и гладкая поверхность
|
|
| |
Donald | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:06 | Сообщение # 38 |
Полковник
| У Тамии хороший грунт и хватает надолго,но дороговат
А ещё у меня мой серый закончился и друг отдал свой.У него белый был.Так вот белый мне совсем не понравился-ужасная укрывистость
Согласно статистике, самой частой причиной самоубийств среди молодежи является неразделенная любовь. На втором месте, разумеется, матан.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:35 | Сообщение # 39 |
| Коллеги, прошу подсказать.
Возник вопрос по цвету окраски американской БТТ, а именно с соответствием цвета модельной краски. С WW2 и NATO всё более менее ясно, а вот с окраской современной техники США в однотонном камуфляже (например, на Европу, как у меня) непонятки.
Нужен такой оттенок, но весь день ломаю голову какой подобрать или намешать. Вроде как Олив драб, но не похож. Цвет уходит в легкую синеву. Порыл форум и гугл - но всё про 2-ю мировую. А тема интересная. Вдруг кто уже сталкивался.
upload images
image hosting
image hosting
free image hosting
image hosting jpeg
png image hosting
adult image hosting
Также с удовольствием бы принял помощь по подбору краски на 4-х цветный штатовский камо:
adult image hosting
image hosting png
image hosting jpg
free image hosting
image host
image host
Вроде как темно-зеленый здесь похож на первый вопрос по однотонному камуфляжу.
Сообщение отредактировал choko-panda - Понедельник, 16.01.2012, 22:39 |
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:40 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Дим, у Гюнзе есть цвет Олив Драб 2, он поидее идет на современную технику США....а вообще можно я думаю намешать его и самому по фоткам....попробуй поиграть Олив Драбом и Филд Грей
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:43 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Дим. извини, что пропустил начало блога. Смотрится просто замечательно. Может ещё не поздно, замени пальцы в заптраках. Должны толще быть. Но это так, на Твоё усмотрение. Желаю отличной покраски. Как же у Тебя быстро получается модели делать.... Завидую.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:52 | Сообщение # 42 |
| Саш, как только ты сказал про филд грей, я полез в свою палитру и нашел там XF-61 Dark green. Не поверишь, но если чуток высветлить, похоже это то что нужно:
image hosting jpegДобавлено (16.01.2012, 22:52) --------------------------------------------- Yacha13, Жень, приветствую! Рад тебя видеть в блоге.
Quote (Yacha13) Может ещё не поздно, замени пальцы в заптраках. Да есть такое. Но скорее не буду менять - там уже гайка с торца вклеена, а трак отрывать - попорчу всё нафиг.
Quote (Yacha13) Как же у Тебя быстро получается модели делать Ну как быстро...... 4 модели в год, примерно
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:55 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (choko-panda) Саш, как только ты сказал про филд грей, я полез в свою палитру и нашел там XF-61 Dark green. Не поверишь, но если чуток высветлить, похоже это то что нужно: Дим я думаю путем легких замесов без труда подберешь нужный цвет....присмотрись к филд грею я бы попробовал замесить с дарк грином и высветлить
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:05 | Сообщение # 44 |
| А какой номер у филд грея? Похоже нет его у меня..........
Вот еще нашел XF-27 Black green:
jpg image hosting
|
|
| |
Spartan | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:08 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| ХF-65 сейчас присмотрелся к нему...это то что тебе нужно, немного осветлить и 100% попадешь в цвет
|
|
| |