M1025 Humvee.
| |
xexsus | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:41 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата choko-panda ( ) Цитата xexsus () Дима, ты вандал! Как можно было "закрывать" двери при таком уровне исполнения интерьера?....это варварство!
Цитата zlobny () Огромный минус за закрытые двери - такое нельзя прятать!
Согласен. Но для этого нужна подставка, а я их не люблю smile Зато через кусочек багажника кое что видно ah Дело не в подставке (можно прекрасно обойтись и без неё), имхо это какие то комплексы....и если раньше ты просто собирал интерьер и закрывал его не крася - это был твой бзик (что в общем не так уж критично)....теперь же, столько сил убив на воссоздание столь детального и подробного, а главное мастерски исполненного интерьера ты снова его закрыл...это то же самое, что наклеить на фрески 17-го века виниловые обои....не понимаю Дим, ты своими собственными руками шедевр превратил в неплохо сделанного середнечка....и хоть работа твоя мне очень нравится, закрытые двери это огромный промах и жирный минус.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:53 | Сообщение # 137 |
Supreme Commander of NATO forces
| Ну всё, заклеймил позором.
Саш, интерьер видно и через багажник, и через окна. И потом есть фото. И самый главный факт - "Я знаю, что он там есть." (с) А делать модель с открытыми дверьми и без подставки значит ждать когда всё это отлетит либо от неосторожного движения своих рук, либо при помощи гостей, либо при перевозке.
Цитата xexsus ( ) ты своими собственными руками шедевр превратил в неплохо сделанного середнечка
Сообщение отредактировал choko-panda - Суббота, 26.07.2014, 11:53 |
|
| |
xexsus | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:43 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
| Цитата choko-panda ( ) Ну всё, заклеймил позором. А как ты думал? С тебя, как с большого мастера и спрос другой Не переживай Дима, модель всё равно очень крутая, эффектная и смотрибельная. Ну а про подставку...простую плакетку в Москве купить не проблема... ...вот такая 150Х200 стоит 257 руб.
|
|
| |
vadim55 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:51 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| ну, для хорошей модели, не жалко и купить вращающуюся подставочку от 1\18
[/url]
|
|
| |
choko-panda | Дата: Суббота, 26.07.2014, 21:18 | Сообщение # 140 |
| xexsus, принял, Саш vadim55, для выставки самое то.
|
|
| |
Бабай | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:41 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
| Модель хорошо получилась, немного стандартно, если бы виден был интерьер, было бы не стандартно, фото и правда не очень.
С уважением Кулишов Сергей!
|
|
| |
udgin69 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 19:07 | Сообщение # 142 |
Лейтенант
| Дима,классно все !.Нато камо получилось даже лучше.)Надо тоже попробовать с масками,а то я все ленюсь(.Что касается интерьера:то главное,что он в твоей памяти.))Конечно жаль,но это как обычным людям смотреть на наши модели.Для них это просто машинки и танчики цветные.(Но мы то знаем сколько труда и усердия в каждую вложено.)Я вот давно для себя решил,что если у меня в планах нет на модели открывать двери и капоты,то можно и не заморачиваться.Но.....руки то сами тянутся.))
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 22:54 | Сообщение # 143 |
| Цитата Бабай ( ) немного стандартно, если бы виден был интерьер, было бы не стандартно, Сергей, спасибо, но модельки разные нужны, модельки разные важны.
udgin69, Жень, спасибо за оценку. С масками, всё-таки признаюсь, НАТОвский камо смотрится эффектнее. Тем более комплект масок готовый и резать ничего не надо
********************************************************************************* *********************************************************************************
Сделал новые итоговые фото. Отдельное спасибо за финальную обработку фотографий Александру Педану aka DaKillaBee
Ругайте
|
|
| |
Dmitry081974 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:25 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Цитата choko-panda ( ) Ругайте Дима, а оно те надо? всего в меру. даже грязи много и по-делу. не буду ругать.
С Уважением, Дмитрий.
|
|
| |
лексеич | Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:19 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| Ругать? Пжлста!!! Пожадничал, спрятал интерьер! Мы, ладно, видели процесс. А мужики то не знают!!!
|
|
| |
Бабай | Дата: Вторник, 29.07.2014, 07:52 | Сообщение # 146 |
Лейтенант
| Дима фото хорошие, только одно замечание, тени очень резкие, нужен лайт бокс или софт бокс, по модели я уже высказывался.
С уважением Кулишов Сергей!
|
|
| |
Pepelatz | Дата: Вторник, 29.07.2014, 19:40 | Сообщение # 147 |
Майор
| Можно ли попросить Александра написать инструкцию по фотографированию моделек? очень люблю когда так фото сделаны, резко и чётко.
Необходимость делать свою работу хорошо - стереотип, навязанный Западом! :)
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:02 | Сообщение # 148 |
| Цитата Dmitry081974 ( ) не буду ругать. Спасибо Цитата Бабай ( ) Дима фото хорошие, только одно замечание, тени очень резкие, нужен лайт бокс или софт бокс Да, Сергей, это необходимо. лексеич, благодарю за оценку Цитата Pepelatz ( ) Можно ли попросить Александра написать инструкцию по фотографированию моделек? Миш, фото сделаны мной, а необходимая резкость сделана Сашей в ФШ. Теперь я тоже знаю как В принципе, сложного, как оказалось, ничего нет. Да и есть уже грамотная статья от Славы по обработке фото.
|
|
| |
Yacha13 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 23:09 | Сообщение # 149 |
Подполковник
| Блин, не понимаю, как я пропустил финал. Дим, поздравляю! Отличный Хамви. Вот именно такими они и врезались мне в память. Грязь получилась классно. Я бы, всё таки, добавил в неё немного влажных участков для антуражу. Красивая всё же машинка.
|
|
| |
munk99 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:56 | Сообщение # 150 |
Майор
| на нем никто не уедет?!
|
|
| |
|