| 17pdr Self-Propelled Gun "Archer", 1:35, Bronco | 
|  | 
| 
| Douche_Bag | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:13 | Сообщение # 16 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 572 Репутация: 45 Статус: Оффлайн | Работа очень нравится. Даже добавить нечего:) 
 Miniart Dingo mk.1b
 Miniart Harley-Davidson 42WLA
 |  |  |  |  | 
| 
| VeteR | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:12 | Сообщение # 17 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1435 Репутация: 15 Статус: Оффлайн | Работа превосходная, но больше всего мне понравилась стилистика фото, как съемка выполнена. Просто отлично! |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:18 | Сообщение # 18 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Neo (  ) Если честно, мне не совсем понятно почему черный камо такой потертый и выцвевший. У британцев была очень качественная краска. так как фото машины очень мало, да и я не отношу себя к строгому последователю матчасти, постарался сделать работу чуть зрелищнее

Цитата VeteR (  ) Работа очень нравится. Даже добавить нечего:) спасибо! очень приятно!

Цитата VeteR (  ) Работа превосходная, но больше всего мне понравилась стилистика фото, как съемка выполнена. Просто отлично! большое спасибо! к сожалению фотографирую на телефон, так как камера сломана. но финальные фото однозначно будут сделаны на нормальную фототехнику
  Добавлено (20.12.2013, 19:36)---------------------------------------------
 Арчер. День четырнадцатый.

Как и говорилось вчера - день был отведен на создание сколов. Тут все как обычно - спонж и кисть. В работе использовал краску AK Interactive (Chipping Color - AK 711). После добавил пару ржавых подтеков (Rust Streaks - AK 013). Приглядевшись, решил что кое где смывку видно плохо, поэтому по горизонтальным поверхностям прошелся еще раз (Wash For German vehicles in Dark Yellow - AK 300).

Ну и крайнее фото - как вам известно, я пока вынужден фотографировать на камеру телефона, что вызывает некачественную цветопередачу. Фото на однородном фоне - с 3 источниками света, без фона - более менее соответствие цвета на фото реальности.

Добавлено (21.12.2013, 14:59)---------------------------------------------
 Арчер. День пятнадцатый.

Многословным быть не хочется. В общем - сделал еще темных подтеков по наклонным поверхностям, задул матовым лаком, доработал пигментами.
 Как то так короче.

Добавлено (22.12.2013, 19:11)---------------------------------------------
 Арчер. День шестнадцатый.

День был посвящен грязи. Точнее начальной работе с ней.
 Сначала занялся корпусом. Смешав Гипс и AK Interactive тычковыми движениями нанес грязь на корпус. Позже чуть разнообразил ее цветами.
 Далее установил катки и начал пачкать их. Смешав гипс, немного просеянной земли и XF-52 с помощью шпателя выборочно нанес ее на катки, далее прошел AK 078, растушевав его на бандажах.

В общем завтра работа по грязи продолжится.
 Добавлено (24.12.2013, 19:18)---------------------------------------------
 Арчер. День семнадцатый. Предпоследний.

Почти доделал грязь, осталось чуть доработать. С помошью молотка, клея и какой то матери поставил траки, возненавидев китайцев и Бронко.

Завтра - день доработок. Доделать траки, грязь, патрубок, зап. траки и кое-какие мелочи.

З.Ы. На 3 фото смог уловить его настоящий цвет.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бабай | Дата: Вторник, 24.12.2013, 20:53 | Сообщение # 19 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 631 Репутация: 383 Статус: Оффлайн | на мой взгляд, слишком большой провис у траков, в реале на первом же повороте слетят. 
 С уважением Кулишов Сергей!
 |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Среда, 25.12.2013, 06:48 | Сообщение # 20 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Бабай (  ) на мой взгляд, слишком большой провис у траков, в реале на первом же повороте слетят. совсем не обязательно.
 хотя бронко советует по иструкции 101 трак, я поставил 99.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бабай | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:14 | Сообщение # 21 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 631 Репутация: 383 Статус: Оффлайн | Должно быть как то так 

загрузить картинку

|  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Среда, 25.12.2013, 09:20 | Сообщение # 22 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Бабай (  ) Должно быть как то так последнее фото годное, не видел его, украду
   а насчет провиса - если получится - уменьшу.
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:30 | Сообщение # 23 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Подкину еще парочку. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:34 | Сообщение # 24 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Neo (  ) Подкину еще парочку. о, первая как раз мой прототип.
 а крайнее фото - эту машину на бок-арте бронко дает
 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:36 | Сообщение # 25 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Цитата pocket120 (  ) о, первая как раз мой прототип.Этих фоток раньше не было. Я когда хотел купить Арчер шерстил сеть.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Среда, 25.12.2013, 10:37 | Сообщение # 26 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Neo (  ) Цитата pocket120 () о, первая как раз мой прототип.

Этих фоток раньше не было. Я когда хотел купить Арчер шерстил сеть.
да я тоже когда строить начинал и на русском, и на английском пытался найти. был где то с десяток фото...
 |  |  |  |  | 
| 
| Четник | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:01 | Сообщение # 27 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 2335 Репутация: 55 Статус: Оффлайн | Отличная работа.... Весьма реалистично... Поздравляю!! |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 17:48 | Сообщение # 28 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Четник (  ) Отличная работа.... Весьма реалистично... Поздравляю!!Спасибо!
  Добавлено (26.12.2013, 17:48)---------------------------------------------
 Арчер. День восемнадцатый. Скорее всего последний.

Итак, доработал грязь, добавил на нее немного глянца, что бы придать эффект мокрой грязи. Уменьшил провис по советам на панзере. В общем как то так. Финальная фотосессия будет только в понедельник. Поэтому еще есть время что то доработать, что не уловил мой глаз.

З.Ы. Напоминаю, фото на телефон.
 |  |  |  |  | 
| 
| Бабай | Дата: Четверг, 26.12.2013, 19:19 | Сообщение # 29 |  |  Лейтенант Группа: Мастера Сообщений: 631 Репутация: 383 Статус: Оффлайн | теперь с провисом всё ok, я бы конечно заменил трос на Eureka. 
 |  |  |  |  | 
| 
| pocket120 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 08:41 | Сообщение # 30 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 197 Репутация: 90 Статус: Оффлайн | Цитата Бабай (  ) теперь с провисом всё ok, я бы конечно заменил трос на Eureka. у еуреки нет на арчера троса
 |  |  |  |  |