British Universal Carrier Mk.II
|
|
StenKohri | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:41 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Как вариант с 34-кой.
С ув, Михаил. Моделист моделисту поневоле брат..
|
|
| |
Хмурый | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:48 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Вкусно получается! С уважением, Андрей.
|
|
| |
StenKohri | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:07 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| Quote (Хмурый) Вкусно получается! С уважением, Андрей. Ну пока рано судить, но спасибо Андрей за поддержку.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:56 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| НУ миниатюрщики разошлись... скоро и вправду микроскоп куплю чтобы рассмотреть все красоты модели!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:06 | Сообщение # 65 |
| Quote (4egevara) НУ миниатюрщики разошлись... скоро и вправду микроскоп куплю чтобы рассмотреть все красоты модели! Это вы любезный, ещё не собирали наборные траки на это агрегат, от "Моделкастена", вот где не нароком задумываешься о лупе
|
|
| |
Neo | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:14 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Михаил прекрасно выходит,доработки очень оживляют!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
StenKohri | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:24 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Neo) Михаил прекрасно выходит,доработки очень оживляют! Спасибо Артем, буду стараться Quote (4egevara) НУ миниатюрщики разошлись... скоро и вправду микроскоп куплю чтобы рассмотреть все красоты модели! Рекомендую девайс, но у меня в основном для фигурок. (Запылилась матчасть, давно не доставал ) Парни, спешу похвалиться чуток. Визит сегодня к теще принес мне сей сувенир. Буду осваивать
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:17 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kool) Это вы любезный, ещё не собирали наборные траки на это агрегат, от "Моделкастена", вот где не нароком задумываешься о лупе Ну может оно и к лучшему.. Quote (StenKohri) Рекомендую девайс, но у меня в основном для фигурок. (Запылилась матчасть, давно не доставал ) матчасть надо протереть.. Quote (StenKohri) Парни, спешу похвалиться чуток. Визит сегодня к теще принес мне сей сувенир. Буду осваивать О, штативчик! Поздравляю!
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Kool1 | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:48 | Сообщение # 69 |
| Quote (4egevara) Ну может оно и к лучшему.. Может и да, но оно всё вынуждено как то получается так сказать приходится....по мне всё таки оказалось проще "Моделкастен" собрать, чем подобные траки, отрезками в смоле гнуть, страшно стало....
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:51 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Kool) Может и да, но оно всё вынуждено как то получается так сказать приходится....по мне всё таки оказалось проще "Моделкастен" собрать, чем подобные траки, отрезками в смоле гнуть, страшно стало.... стыдно признаться, но я немогу представить что это такое, т.к. за все время работал лишь с траками от вэ...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
StenKohri | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:44 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Я в принципе готов к наборным, собирал несколько (та-же Бреда, кстати) Только вот молчат пока поставщики А полиэтилен родной уже не хочу..
|
|
| |
Kool1 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 01:55 | Сообщение # 72 |
| Quote (StenKohri) Только вот молчат пока поставщики "Терпение и труд всё перетрут", "терпение сударь и ваши седины превратятся в золото!" ну если на "броне" обещали то рано или поздно будут вам траки, иногда приходится подождать, здесь не что не поделаешь....
|
|
| |
StenKohri | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:10 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Kool) "Терпение и труд всё перетрут", "терпение сударь и ваши седины превратятся в золото!" ну если на "броне" обещали то рано или поздно будут вам траки, иногда приходится подождать, здесь не что не поделаешь.... Спасибо, Игорь. Тут такое дело на перспективу. Посоветуйте с базовым цветом. Виденные варианты достаточно сильно розняться А конкретики нет.
Сообщение отредактировал StenKohri - Воскресенье, 16.05.2010, 10:12 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:50 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Quote (StenKohri) Тут такое дело на перспективу. Посоветуйте с базовым цветом. Виденные варианты достаточно сильно розняться Миша, вот что что, а ориентироваться в покраске моделей на реконструкторские аппараты не стоит По цвету: американская БТТ окрашивалась в "olive drab"(которые ещё и разнился по цвету взависимости от годов), англиЦкая в "khaki drab". Поэтому оттенков "Оливки" так же много, как и нашего 4БО(ИМХО) Таблица красок: Интересный сайт по самому цвету(переведенная версия): http://translate.google.ru/transla....&u=http
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
kolche | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 11:04 | Сообщение # 75 |
Майор
| Quote (StenKohri) В автомагазине покупаем самый дешевый сальник Тоже спасибо за совет,модель все обрастает подробностями и классно обрастает
С уважением,Саша! Меняю проигрыватель на выигрыватель Никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!
|
|
| |