Crusader Mk. II (двухбашенное недоразумение)
|
|
Федор | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:23 | Сообщение # 301 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Хмурый) Федя, почему тайком? Андрей, дык, я привык что ты делаешь нашу АБТТ, вот и смотрел только в нашем разделе Теперь, как я уже написал в теме Валерия(Николаич) - это польский броневой чемодан: "отсель смотреть мы будем ники" Я случайно набрел на твою ветку
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:27 | Сообщение # 302 |
Подполковник
| Quote (Федор) Андрей, дык, я привык что ты делаешь нашу АБТТ, вот и смотрел только в нашем разделе Федя, я всеяден Хотя каюсь, чего то все больше на экзотику тянет
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:39 | Сообщение # 303 |
Полковник
| Quote (Хмурый) Хотя каюсь, чего то все больше на экзотику тянет Если на нашу... хотя она не экзотика... Вообщем, ты: "извращенец - молодец"!
С уважением! Фёдор Соротокин.
|
|
| |
Eremin | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:01 | Сообщение # 304 |
Лейтенант
| Quote (Хмурый) Дим, попробую. Портить модель так портить. Андрей, ты не прав. Научиться можно только на своих ошибках. Самая большая беда в розвитии моделиста - это остановиться в этом развитии, и происходит это именно из-за боязни испортить. Ты ведь сделал один раз - сделаешь и второй. Да и моделей еще впереди - немеряно
С уважением, Дима
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:08 | Сообщение # 305 |
Подполковник
| Quote (Eremin) Научиться можно только на своих ошибках. Дим, так и я о том же! Трястись над ней я не планирую. Что вырастет, то вырастет, а "...опыт, сын ошибок трудных" при мне останется. Просто надо взять небольшой тайм-аут, для осмысления результата. Quote (Eremin) Самая большая беда в розвитии моделиста - это остановиться в этом развитии, и происходит это именно из-за боязни испортить. И тут спорить смысла нет, очень знакомо. Quote (Eremin) Да и моделей еще впереди - немеряно Если моль не съест! С уважением, Андрей.
|
|
| |
4egevara | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:06 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| НУ как там дела с тонировкой Андрей?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Rul | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:27 | Сообщение # 307 |
Сержант
| Хмурый, Андрей ты велик! От сборки челюсть досих пор до пола. Цвет тоже ажур.Давай дальше,не в терпеж ведь. С уважением,Александр.
|
|
| |
anarhist | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:32 | Сообщение # 308 |
Подполковник
| Quote (Федор) Вообщем, ты: "извращенец - молодец"! Очень точно подмечено
С уважением Сергей!
http://www.polygon35.ru/
|
|
| |
Хмурый | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:43 | Сообщение # 309 |
Подполковник
| Quote (4egevara) НУ как там дела с тонировкой Андрей? Кирилл, да никак! Времени нет. Quote (Rul) Андрей ты велик! У меня уже комплекс "великого цезаря" , все таки заставлю жену венок из лаврушки сплести. Quote (Rul) Цвет тоже ажур.Давай дальше,не в терпеж ведь. Нет времени, увы! На работе предновогодняя истерия, по вечерам даже комп редко включаю Quote (anarhist) Очень точно подмечено Серега, опять дразнисся!
|
|
| |
BMVik | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:26 | Сообщение # 310 |
Major General of NATO forces
| Андрей а ты чего сачкуешь, на форум значит заходит, Пашку смотрю поддерживает , а танк свой стоит - не хорошо, что то ты расслабился после НГ
С уважением, Михаил
Сообщение отредактировал BMVik - Пятница, 14.01.2011, 21:27 |
|
| |
Хмурый | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:36 | Сообщение # 311 |
Подполковник
| Quote (BMVik) Андрей а ты чего сачкуешь, на форум значит заходит, Пашку смотрю поддерживает , а танк свой стоит - не хорошо, что то ты расслабился после НГ Миш, нет. Жду инфы..... Один очень умный и добрый человек помогает мне привести модель к действительно настоящему историческому состоянию! Ты даже не представляешь до чего это интересно. Чуточку терпения, други! Скрывать не стану, все расскажу. С уважением, Андрей.
|
|
| |
Rul | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:50 | Сообщение # 312 |
Сержант
| Хмурый, Ждем, Андрей.Твори!
|
|
| |