Пришлось делать, практически с нуля. 100% сходства достичь не удалось, но результат считаю приемлемым. То, что осталось от набора на фото желтого цвета
Андрей, о чем ты говоришь ( я о сходстве 100%), получилось на все 150%, так аккуратно сей узел не был выполнен даже на родном заводе!!! Андрей за старание, за умение и за желание... от меня + в репутацию. Лучше танков, могут быть только танки.
Даааааааааааааааааааааааааа Ну Андрей ты совсем разошелся.....находясь в гостях у брата увидел твое обновление....долго сидел молча глядя в монитор кайфуя от просмотра каждой доработочки..... Как всегда все в фирменном стиле!!! Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 03.11.2010, 19:03
Кирилл, и тебя это ждет. У каждого моделиста есть или будет модель из разряда "идея-фикс". Вот этот "Крестоносец" для меня таковым является. Первые попытки собрать его у меня были 8 лет назад. Вот вернулся....
Едем дальше. Ящики инструментальные. Хотелось просто, прилепить жестяные крышечки, поставить травленые замочки и будет мне счастье. Ан нет. "Не вышло с налета победить Федота..."(с). От идеи поставить крышки из фольги я отказался сразу, не достаточно достоверно будет. Потом я пытался обжать алюминиевую фольгу по существующим деталям, но тонкостями этой технологии мне, пока, в полной мере, не удалось овладеть. Результат был слабенький. А посему я вернулся в лоно тянутого литника, пластика от б\п лапши и срезанных с модельного хлама клепок. Обклейка тонким пластиком исходных деталей позволило с имитировать конструкцию ящика, да и увеличение габаритов ящиков лишним не стало. Деталировку делал по фото. Замки ставил из набора травления от"Эдика", сходство относительное, но самостоятельно делать 14 замков.. . Как-нибудь в другой раз.
Вот что получилось.
Пы. Сы. Коллеги никто не подскажет где раздобыть ранние английские огнетушители? Сделать самому не очень сложно, но что то я уже подустал пилить.