M3 Grant
|
|
Spartan | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:58 | Сообщение # 361 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Quote (soimstili) О,так гораздо лучше smile спасибо Лех....так его и оставлю
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:14 | Сообщение # 362 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Ну вот..И добрался я и до твоего, Саня, многопушечного линкора... Смотрю ты во всю с тонировкой бьешся.. Каждый посдедующий приблежает тебя к финалу...Пока нравится...Удачно выходит..Жаль, что блеск от лака, зараза, скрадывает общее восприятие..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:16 | Сообщение # 363 |
Генерал-майор
| Quote (Ulis) Ну вот..И добрался я и до твоего, Саня, многопушечного линкора... Смотрю ты во всю с тонировкой бьешся.. Каждый посдедующий приблежает тебя к финалу...Пока нравится...Удачно выходит..Жаль, что блеск от лака, зараза, скрадывает общее восприятие.. Да, пушкарь мой щас в стадии старения Ну без лака и блеска сам понимаешь никуда, на этой стадии....еще смывки, сколы и т.д. по списку
|
|
| |
serjio | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:21 | Сообщение # 364 |
Майор
| Саша, солидный "генерал" получается! Камо понравился и потеки ржавчины в самый раз!
Лучше танков, могут быть только танки.
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:27 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| ай-яй-яй...я пропустил обновление... Классный фейдинг вышел Саш, а может замахнутся на экипаж к этому товарищу?
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:22 | Сообщение # 366 |
Генерал-майор
| Quote (serjio) Саша, солидный "генерал" получается! Камо понравился и потеки ржавчины в самый раз! thumbup Сереж спасибо, я стараюсь Quote (4egevara) ай-яй-яй...я пропустил обновление... cry Классный фейдинг вышел Саш, а может замахнутся на экипаж к этому товарищу? wink Спасибо Кирилл, ну вроде как получше стало после повторного фейдинга ....насчет экипажа не знаю, боюсь я не успею да и я не умею пока фигурки красить
|
|
| |
Seerg_von_Kugel | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:29 | Сообщение # 367 |
Лейтенант
| Spartan, Александр - результат тонировки радует глаз! Сильнее "ушатывать" планируется?
Первоначальное накопление опыта Законченые работы:****
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:48 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Spartan) ....насчет экипажа не знаю, боюсь я не успею да и я не умею пока фигурки красить так времни еще вагон!! я бы попробовал... если не получится фигурку всегда можно убрать...а так, ты только представь.... подставочка с африканским пейзажем... припыленный грант и уставший облокотившийся на танк танкист...вытирающий пот рукой после жаркой битвы.........
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:59 | Сообщение # 369 |
Генерал-майор
| Quote (Seerg_von_Kugel) Spartan, Александр - результат тонировки радует глаз! Сильнее "ушатывать" планируется? Спасибо ....ну подушатаю еще смывками, сколами, пылью Добавлено (20.10.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (4egevara) так времни еще вагон!! я бы попробовал... если не получится фигурку всегда можно убрать...а так, ты только представь.... подставочка с африканским пейзажем... припыленный грант и уставший облокотившийся на танк танкист...вытирающий пот рукой после жаркой битвы......... cool Тебе книги надо писать....я прямо реально представил эту картину ...дело в том что фигурок то у меня нету, это надо искать либо заказывать, а это 3 недели как минимум ждать
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:04 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
| Да брось ты...в Москве и не найти фигурки??? Там магазинов масса!!!! Я вот как прихожу в ММ или в клуб-ТМ так у меня глаза в разные стороны от изобилия! Quote (Spartan) Тебе книги надо писать....я прямо реально представил эту картину было такое увлечение раньше... но так немного...
Мой канал на youtube:
|
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:28 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
| Quote (4egevara) Да брось ты...в Москве и не найти фигурки??? Там магазинов масса!!!! Я вот как прихожу в ММ или в клуб-ТМ так у меня глаза в разные стороны от изобилия! biggrin Хорошо, а каких фигурок ты бы посоветовал к Гранту?
|
|
| |
4egevara | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:42 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
| Я бы присмотрелся к этим наборам...наборы новые, так что скорее всего фигуры не замыленые...и довольно дешево, если даже испортишь не жалко будет...ауж выбрать колоритную фигурку из этих наборов на мой взгляд можно...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Среда, 20.10.2010, 23:44 |
|
| |
Spartan | Дата: Среда, 20.10.2010, 23:45 | Сообщение # 373 |
Генерал-майор
| Ну если попадутся на глаза, посмотрю...может и куплю верхний наборчик
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Четверг, 21.10.2010, 05:58 | Сообщение # 374 |
Лейтенант
| Учтите, что на верхнем снимке - комбезы после 43 г. с характерными карманами, начали применяться примерно с Италии. То есть это Италия и Европа. На пустыню - три фигуры из нижнего.
Сообщение отредактировал Кот-матрос - Четверг, 21.10.2010, 05:59 |
|
| |
Juy | Дата: Четверг, 21.10.2010, 07:21 | Сообщение # 375 |
Полковник
| блестит и потеки появились) смывку черную или коричневую будешь делать?
|
|
| |