Sherman Firefly Vc от Dragon
|
|
Rul | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:15 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| maharishi, Быстро собрал. А как собираемость,шпатлевка не понадобилась? Тоже к такому приглядываюсь.После М-51 Isherman,где косяк на косяке и щели сплошные опасаюсь брать Дракона Может лучше Таска.Правда стоит дороже и много деталей не члененых,что затрудняет установку травла. Покраска интересная.
|
|
| |
choko-panda | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 23:36 | Сообщение # 32 |
Supreme Commander of NATO forces
| Quote (maharishi) Сделал окрас,окрасил колеса,скраб окрасил в базовые цвета. Ойойой, не спеши. Мне кажется последующие работы не сгладят и не уберут такую модуляцию. ИМХО перебор. Т.к. это первый раз - надо аккуратнее. Такой разброс по цвету сложно закрыть. По поводу обвеса. Извини, но это перекрас. Цвета не соответствуют совсем. И цвет обвязки ну никак не черный должен быть. И, потом, подумай к чему он таким образом должен крепить обвес. Этот черенок должен быть цвета дерева:
|
|
| |
maharishi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 07:06 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (choko-panda) Цвета не соответствуют совсем. И цвет обвязки ну никак не черный должен быть. И, потом, подумай к чему он таким образом должен крепить обвес. почему не соответствуют?применял цвета-брезент,оттенки зеленого!помоему в духе того времени.А черный ремень обвязки перекрашу не проблема.Если имеешь ввиду как прикрепить весь скраб-то можно пустить канат тут Quote (Rul) Быстро собрал. А как собираемость,шпатлевка не понадобилась? собирается просто,не шпаклевал,но мне кажется Таска поинтереснее выглядит)
http://e-rommel.livejournal.com/
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (maharishi) почему не соответствуют?применял цвета-брезент На брезент совсем не похоже на мой взгляд. Quote (maharishi) Если имеешь ввиду как прикрепить весь скраб-то можно пустить канат тут Так в том то и дело, что веревку, крепящую поклажу, нужно по петлям пускать. На мой взгляд немного странно выглядит обвязка всего скарба в одно целое.
|
|
| |
maharishi | Дата: Вторник, 13.09.2011, 10:59 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (choko-panda) На брезент совсем не похоже на мой взгляд. использовал акрил Звезда-Брезент Quote (choko-panda) На мой взгляд немного странно выглядит обвязка всего скарба в одно целое. так обвес таким куском с веревкой уже и продовался,я же его не сам собирал)
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:43 | Сообщение # 36 |
| Quote (maharishi) так обвес таким куском с веревкой уже и продовался,я же его не сам собирал) Саш, да я не говорю, что ты неправильно его собрал. Видно же, что общий кусок смолы. Это на совести производителя. Сути визуального восприятия это не меняет. Quote (maharishi) использовал акрил Звезда-Брезент Понятно - в топку. Вот как должен выглядеть брезент:
|
|
| |
maharishi | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:12 | Сообщение # 37 |
Сержант
| оставлю "брезент" в своем цвете-перекрашивать уж больно не хочется. Итак вчера пол дня малярных работ дали такой результат(не нравятся декали-что делать с ними?!)
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 14.09.2011, 10:58 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Quote (maharishi) пол дня малярных работ дали такой результат Отличный результат. Quote (maharishi) не нравятся декали-что делать с ними?! По моему мнению, перед нанесением декалей модель нужно покрыть глянцевым лаком. На глянцевой поверхности подложка будет не заметна. Второй слой сверху декалей выровняет поверхность и защитит декаль от воздействия следующих этапов тонировки. Тем более для смывки все равно нужна глянцевая поверхность. Дальнейшая тонировка сделает декали более естественными и не такими яркими. Конечно, желательно применение всяческих спецжидкостей для декалей: http://panzer35.ru/forum/30-7078-1
|
|
| |
maharishi | Дата: Среда, 14.09.2011, 11:29 | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (Виталий) . Дальнейшая тонировка сделает декали более естественными и не такими яркими надеюсь. Quote (Виталий) Отличный результат. спасибо-значит иду правильным путем)
|
|
| |
Juy | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:55 | Сообщение # 40 |
Полковник
| сейчас цвет куда как интересней
|
|
| |
choko-panda | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:01 | Сообщение # 41 |
| maharishi, отличный цвет! Мне очень нравится как стала выглядеть модель. Единственное деколи. У меня сложилось впечатление или я действительно вижу фейдинг? Тогда вопрос: в какой момент наносились деколи? А убрать подложку можно двумя способами: 1. Положить их на глянцевый лак. 2. использовать специальные жидкости для деколей (я пользуюсь тамиевским Mark fit - очень доволен результатом) или уксус (спирт).
|
|
| |
Pablo | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:54 | Сообщение # 42 |
Сержант
| Отлично получилось. Если бы ещё ходовую посильнее затемнить (зачернить)...
|
|
| |