Меркава 4
|
|
Edward | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:08 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Quote (Rat84) Кстате только в Легендовской смоляной морковке правельный выхлоп, у астальных косяк Согласен ( об этом уже многие говорили ) а должно быть так Надо исправлять, поэтому и докупил заклепки мастер клуба ( как думаю о предстоящей работе - страх набрасывается выдержу ли??)
|
|
| |
Rat84 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:09 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (Edward) Не правда реализация верная: Неправда, неверная. а) Переразмеряны полузвенья что крепят цепь к креплениям на корзине. б)Они должны иметь груглое, а не плоское сичение. в) Само крепление на колрзине у КА неверное, верное в наборе легенда LF1178
|
|
| |
Edward | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:23 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Rat84) Они должны иметь груглое, а не плоское сичение. Да и легенд не делает круглым, это травленка все таки и такая мелкая что не видо Quote (Rat84) Само крепление на колрзине у КА неверное, верное в наборе легенда LF1178 Но если это верно- то извини меня Добавлено (19.03.2010, 21:23) --------------------------------------------- Еще согласись цепь у легенда откровенно говоря лажа у Вояджера и то лучше
|
|
| |
Rat84 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:28 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (Edward) Но если это верно- то извини меня Есть уши крепления на корзине, идут поблочно. Вот они у Легенда верны, а у КА неверно. Сам узел соеденения у Легенда отсмутствует, а у КА есть но переразмерен и плоскици. Так понятно. П.С. У меня и Легенд и КА в руках сейчас. И самодельные траки Добавлено (19.03.2010, 21:28) --------------------------------------------- П.П.С. нетуда смотрел и у КА правельно.
|
|
| |
Edward | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:34 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Извини но мы в чем-то не понимаем друг друга, ну да ладно тебе виднее, машину воочию увидеть можешь, но Я все равно от Ка буду ставить. У меня др вопрос можешь свои траки показать, они лучше этих, и да Стас как фриул? И покажи как правильно цепь вешать, мне интересно, а то фотам КА мне кажется правельней
|
|
| |
Rat84 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:39 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Вон, ждёт пока я раскачаюсь. Ещё деки и кое что сверх в другой коробке Добавлено (19.03.2010, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (Edward) У меня др вопрос можешь свои траки показать, они лучше этих, и да Стас как фриул? У меня не фриул, а самодельные(делал не я). По инфе с идфинскале фриул надо брать. Яб уже взял, но....куча всего и так и неоплатил заказ. Как устаканеться с глазом так посмотрим.
|
|
| |
Edward | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:45 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Ну борта вижу, На ЛИК вариант , общий набор, и в 3 корзина? правильно понимаю? Но знаешь мне корзина Легенда не впечатлила, а у Академии косяк? И советую взять Вояджера мелочевка там суперДобавлено (19.03.2010, 21:45) --------------------------------------------- Ты от Глеба из Одессы траки получил? У фруила слышал звездочка есть, ну а как сами траки похожи с прототипом?
|
|
| |
Rat84 | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:52 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (Edward) Ну борта вижу, На ЛИК вариант , общий набор, и в 3 корзина? правильно понимаю? Но знаешь мне корзина Легенда не впечатлила, а у Академии косяк? У мну два набора экранов, один брал на запчасти. Планы у мну на две морковки четвёртые(одна ужо есть). Quote (Edward) Но знаешь мне корзина Легенда не впечатлила, а у Академии косяк? В зборке и окрашеная выглядит очень хорошо, а Академ да косячна сверху донизу(как и все корзины меркав академа) Quote (Edward) И советую взять Вояджера мелочевка там супер Наслыщан, оклемаюсь и посмотрим. Пока буду выжидать, благо есть Мк3Д в процесе. Quote (Edward) Ты от Глеба из Одессы траки получил? Да. Quote (Edward) У фруила слышал звездочка есть, ну а как сами траки похожи с прототипом? Есть, очень соответствуют траки, про звёздачку надо посмотреть.
|
|
| |
Tatarin | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:54 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Эдуард будьте добры, подскажите как т где можно все это приобрести? Буду очень признателен.
|
|
| |
Sedoy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 09:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Вот Фриуловские траки и звездочка.
Любитель
|
|
| |
Rat84 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:43 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Можно фотку звёздачки снизу?
|
|
| |
Sedoy | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:57 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Вот все, что есть, но можно переснять если надо.
Любитель
|
|
| |
Rat84 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 15:48 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Спасибо, значит копия академовской. А она на две части тоже разбираеться.
|
|
| |
soimstili | Дата: Суббота, 27.03.2010, 00:59 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
| Стас,а сколько моделей Меркава в вашей коллекции. Очень интересно.
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
Rat84 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:56 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (soimstili) Стас,а сколько моделей Меркава в вашей коллекции. Очень интересно. Пять на полке(1,2,3 из коробки(двойка вапше вторая модель в 1/35 ) + 2 Бет конверсированая(так сибе вышло) + смоляная Легенд Мк4), в процесе Мк3 Далет(висит ужо пол года), Мк4 академ на конверсию запасся(как куплю траки наверное всё брошу и за неё сяду, ибо там пополной хочу развернуться учитывая все ошибки что недовёл в смоле). В наполеоновских планах Рамах 434 бтбр на 2006 год и Мк2 БАТАШ "Хермон".
|
|
| |