Merkava Mk1 (от Тамии)
|
|
Четник | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:27 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Bundeswehr, Зря ты так, Стас дает реально хорошие советы. А уж применять их или нет - это решает каждый. Так что всё нормально.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:31 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Да я неспорю что хорошие,но просто можно нормально писать,а не так как он пишет
|
|
| |
Rat84 | Дата: Вторник, 21.09.2010, 10:47 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Stardestroyer) Стас, ты бы хоть написал что там должно быть в таком случае Я уже раза три писал(вразных темах и разных форумах), но пусть будет ещё раз. В корзине должны быть 4 китбека(баулы со шмотьём) 4 спальных мешка Свёрнутая маскировачная сеть(не одна из скаток размерами на неё не похожа) Свёрнутый квадрат брезента для укрытия корзины. На фотках Меркав в Ливане 82 он разложен и прекрывает шмотьё.(Для Меркав 3 и 4 вместо брезента есть спецыальный в форме корзины брезент). А ваабше этот бризент на иврите называют шимшонит, и отличаеться от того что понимают под брезентом. Опцыонально Личные сумки танкистов. 1-3 чорные пластиковые канистры с водой Метальческая жёлтая с бензином(нарушение устава!) Матрасы штуки от 1 до 4(имено их мы видем на фотках Меркав в Бейруте привязаных к бортам корзины, место в ней кончилось) Ящик из под боеприпасов с пинуким. Пару коробок сухпая. Нештатный инструмент. Из всего этого скатать в "скатку" можно маскировочную сеть, брезент, матрасы и внекотором роде спальники.
|
|
| |
Juy | Дата: Вторник, 21.09.2010, 11:10 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Bundeswehr, nachnite delat t-34 ili t-55 na dishe i poluchite mnogo otyivov po matchasti )))
|
|
| |
TT | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:42 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Всем спасибо. Всё нормально. Может я сам запутал вас. Нормально собрать бы модель. С катками разберёмся. Ещё рас всем спасибо. Добавлено (21.09.2010, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Yacha13) Уважаемый! Сделана ошибка Точно так делал (только полоски пока не клеил). Но мне тоже не очень понравились. Поэтому и выложил. Хотел узнать мнение других. Значит буду ещё пробовать. Благо скотч и бумага навалом.
|
|
| |
4egevara | Дата: Вторник, 21.09.2010, 12:53 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (TT) то будет (надеюсь) и первая достроенная мною модель. Так как ,,за плечами" только две недостроенные модели. Иракли, а может не стоит так глубоко копать матчасть, если это по-сути третья модель? Может лучше сосредоточится на изкоробочной сборке, обвесе и грамотной окраске...ИМХО я бы пошел по этому пути....
Мой канал на youtube:
|
|
| |
TT | Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:18 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Quote (4egevara) Иракли, а может не стоит так глубоко копать матчасть, если это по-сути третья модель? Может лучше сосредоточится на изкоробочной сборке, обвесе и грамотной окраске...ИМХО я бы пошел по этому пути.... Так и сделаю. А то совсем запутаюсь.
|
|
| |
Bundeswehr | Дата: Среда, 22.09.2010, 22:08 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (Rat84) Я уже раза три писал(вразных темах и разных форумах), но пусть будет ещё раз. Я что то не понял а мы что должны отслеживать твои коменты на разных форумах,зазнались вы однако Вот это отдолжение спасибо что ответил еще раз! Добавлено (22.09.2010, 22:07) --------------------------------------------- Quote (Juy) Bundeswehr, nachnite delat t-34 ili t-55 na dishe i poluchite mnogo otyivov po matchasti ))) А зачем оно мне надо эту Т-34 делать?
Сообщение отредактировал Bundeswehr - Среда, 22.09.2010, 22:06 |
|
| |
maxxis | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:10 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Не подскажите, кто нибудь выпускает ходовую на меркаву? Потерял звёзды:(.
Реггей, реггей, растаманский джаз - Мы любим Джа, а Джа любит нас - Для чего нам что-то ещё - У нас уже всё есть.
|
|
| |
Rat84 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:15 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Quote (maxxis) Не подскажите, кто нибудь выпускает ходовую на меркаву? Потерял звёзды:(. В ките на Мк3 от Академа есть ещё и звёзды от Мк 1/2.
|
|
| |
maxxis | Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:19 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Ага, спасибо. Если можно не подскажите что за кит? А они там с дырками?
Реггей, реггей, растаманский джаз - Мы любим Джа, а Джа любит нас - Для чего нам что-то ещё - У нас уже всё есть.
|
|
| |
ITR | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:50 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Quote (Rat84) 1-3 чорные пластиковые канистры с водой Стас, а 4 канистры с водой может быть или жестко не больше 3-х?
вот как-то так...
|
|
| |
Rat84 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:38 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Quote (maxxis) Если можно не подскажите что за кит? Кит 1391. Quote (maxxis) А они там с дырками? Нет. Quote (ITR) Стас, а 4 канистры с водой может быть или жестко не больше 3-х? Может, одна положена штатно - свыше как накомуниздят
|
|
| |
TT | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:42 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Всем привет! Как уже писал чуть раньше послушаюсь совета 4egevara, Кирилла "сосредоточится на изкоробочной сборке", дабы избежать очередного долгостроя. Но кое, что всё токи добавил. Вот как всё это выглядит.
|
|
| |
Четник | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:41 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Иракли, швы просто класс! Молодец! А я уж подумал, что ты забыл про свою Меркаву
|
|
| |