Merkava Mk1 (от Тамии)
|
|
4egevara | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:07 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
| Иракли, а мне нравится проделанная тобой работа..ей богу нравится. Скатку конечно повесь под другим углом,а с остальным...я бы оставил как есть. Quote (Четник) Стас, неужели все израильские танкисты строго придерживаются устава в заполнении корзины? Вот и мне с трудом в это верится...
Мой канал на youtube:
Сообщение отредактировал 4egevara - Вторник, 14.12.2010, 21:08 |
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:16 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
| Quote (Четник) Стас, неужели все израильские танкисты строго придерживаются устава в заполнении корзины? Нет Ираклий, он имел в виду просто не красиво ИМХО, просто тут есть такое выражение "не кошерно" т.е. не чисто. А если дословно, то не предназначено для кошерного употребления, теми же солдатами которые придерживаються строгого кошрута (раздельного употребления мясной и молочной пищи). Но обычно экипажи подбираються по таким факторам (соблюдающие кошрут или нет) что-бы солдат которому все равно что есть не смущал солдата религиозного...
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
TT | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:14 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
| Andreii, Что значит "не кошерно" я знаю. Просто в начале блога я писал, что эта модель для меня экспериментальная и не по мотивам какого то прототипа а изкаробочная. В конце она всё равно получилось бы "неправильной". А самая главная цель на данный момент правильно покрасить. Точнее научится правильно покрасить. Так что решил так. Оставлю всё как есть и перейду к покраске. Только не подумайте, что не прислушиваюсь к советам форумчан. На оборот очень ценю и хочу сказать всем спасибо. Блогодоря им многому научился. В планах у меня постройка Меркавы IV (Уже приобрёл) и в этом процессе жду помощи Стаса. Обещаю что она будет на 100% "кошерная".
|
|
| |
Rat84 | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:18 | Сообщение # 124 |
Сержант
| Quote (Четник) Стас, неужели все израильские танкисты строго придерживаются устава в заполнении корзины? Причом тут устав? Там лежат вполне конкретные вещи(имущество и ЗИП без которых както оказаться на войне совсем стрёмно) + сверх устава. При БАТАШ действиях корзины могут быть пустыми, но некак не заполнеными какойто туфтой. А на моделях наблюдаю чтото совершено непонятное, вот например что изображает из себя свёрнутая в сасиску штукенцыя в корзине этой модели? Поэтому самым простым и годным способом щитаю заполнение корзин по методу Жеки, выпиливаем габаритный макет заполнения, а сверху прикрываем бризентом - дёшево и сердито, и кошерно. Quote (Andreii) Нет Ираклий, он имел в виду просто не красиво ИМХО, просто тут есть такое выражение "не кошерно" т.е. не чисто. А если дословно, то не предназначено для кошерного употребления, теми же солдатами которые придерживаються строгого кошрута (раздельного употребления мясной и молочной пищи). Но обычно экипажи подбираються по таким факторам (соблюдающие кошрут или нет) что-бы солдат которому все равно что есть не смущал солдата религиозного... А как это мягкий кошрут? В АОИ все предерживаються кошрута, ибо жратву подвозят строго кошерную. Quote (TT) Так что решил так. Режисяр всегда прав, но критики ему непростят Quote (TT) Обещаю что она будет на 100% "кошерная". Я зделаю вид что невидел этого обещания, ибо добавлять рёбра жосткости к каткам и делать механизм натяжения думаю вам несильно хочеться.
|
|
| |
Четник | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:15 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Quote (Rat84) Причом тут устав? Там лежат вполне конкретные вещи(имущество и ЗИП без которых както оказаться на войне совсем стрёмно) + сверх устава. Принято. Quote (Rat84) Поэтому самым простым и годным способом щитаю заполнение корзин по методу Жеки, выпиливаем габаритный макет заполнения, а сверху прикрываем бризентом - дёшево и сердито, и кошерно. И с этим согласен на 100% Quote (Rat84) В АОИ все предерживаються кошрута, ибо жратву подвозят строго кошерную. tongue Интересно, а консервы бывают кошерные? Или это строго свежая пища?
|
|
| |
Ulis | Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:23 | Сообщение # 126 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Хорошо работаешь, Ираклий...Мне особенно понраились троса...В частности, их натуральный изгиб вокруг башни..
С уважением, Олег..
|
|
| |
Rat84 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:17 | Сообщение # 127 |
Сержант
| Quote (Четник) Интересно, а консервы бывают кошерные? Или это строго свежая пища? Это пища строго соответствующая законам Галахи. http://ru.wikipedia.org/wiki/Кашрут
|
|
| |
Cimbik | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:19 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Rat84, Сколько терминов не понятных. Это УСТАВ?
|
|
| |
Rat84 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:22 | Сообщение # 129 |
Сержант
| Quote (Cimbik) Сколько терминов не понятных. Это УСТАВ? Уставы проще
|
|
| |
TT | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:45 | Сообщение # 130 |
Лейтенант
| Как смог переделал.
Сообщение отредактировал TT - Вторник, 21.12.2010, 08:47 |
|
| |
Rat84 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:33 | Сообщение # 131 |
Сержант
| Сосиску в корзине полностью прекрыть брезентом надобы, ИМХО.
|
|
| |
TT | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:53 | Сообщение # 132 |
Лейтенант
| Стас как ты думаешь просто прикрыть или что то подложить под него?
|
|
| |
Rat84 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 09:48 | Сообщение # 133 |
Сержант
| Quote (TT) Стас как ты думаешь просто прикрыть или что то подложить под него? Зделай из пенопласта или ещё чего типо пару ящиков от снарядов и миномётных мин, в них танкисты хранят всякие чупары. Тебе нужен чисто габарит, а потом прикрыть бризентом. Получиться как будто в корзине всё что положено, а с верху пару ящиков сверх положеного и сверху бризент. Маскировка наше всё.
|
|
| |
TT | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:23 | Сообщение # 134 |
Лейтенант
| Понятно. Сделаю и выложу.
|
|
| |
Rat84 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:47 | Сообщение # 135 |
Сержант