Дык оно так и должно быть.Берём МИГовский пигмент и разводим на 90-95% МИГовсим же растворителеми и вуа-ля.Упаковки разные эффект тот же.Просто не нужно заморачиваться с оттенком.
И получится хрень....пигмент высохнет и ничего хорошего мы не увидим, плюс пальцем легко смажется Совершенно разные эффекты и упаковки
вам скажу,приятно работать с таким продуктом,и эффект вроде есть.))
согласен с тобой, Алексей..очень позттивно выходит..На реальность походит..
Quote (NO)
оно так и должно быть.Берём МИГовский пигмент и разводим на 90-95% МИГовсим же растворителеми и вуа-ля.Упаковки разные эффект тот же.Просто
а здесь может быть и небольшая засада..При большом количестве пигмента можем получить уж очень тонкие потеки, капилярность эффекта немного не та у растворенных пигментов... С уважением, Олег..
Рома,производитель заявил эту жидкость так:A new enamel product to create realistic streaking effects in your models. Easy to apply. Very realistic colors. Попробую перевести:Новая эмаль, продукт для создания реалистичных эффектов полос на вашей модели. Простота в применении. Очень реалистичный цвет.
Quote (offline)
а можно по подробнее процесс работ с этой штуковиной! у самого есть, но не понимаю что да как.....
Саша, хаотично наносишь тонкие полосы на модель.Идешь на кухню,делаешь себе чашечку кофе. Возвращаешься,смачиваешь в уайт спирите широкую,плоскую,средней жесткости кисть,и легкими движениями с верху вниз,юзаешь по ранее нанесенным полосам.Полосы начнут растворяться,и тянуться за твоей кистью. Имитирую тем самым грязевые потеки.Если ты не доволен количеством оставшихся "в живых"полос после манипуляции кистью,можешь повторить процедуру.Но,будь осторожен,знай меру!!!
Евгений,судя по всему,придется Я купил пять флакончиков,но уже хочу еще
Спасибо Олег)
Иракли,рад тебя видеть в своем блоге.И спасибо за отзыв))
Quote (Четник)
Сразу видно, что деньги потрачены не зря. Старина Мигель знает свое дело, туфту не выпускает
Да Дима,будешь в гостях,в живую увидишь как это реалистично выглядит.) Мигель молодец.)))
Спасибо Антон,щас чай до пью,сына спать уложу,и начну даст юзать))
Кирилл,я польщен,над тебя слышать,очень рад.Не знаю что там у тебя случилось,и ты реже стал заходить на форум,но мы все же настаиваем,возвращайся в семью,нам тебя не хватает
Тык я сделал Саш,как и говорил Ну в принципе выход есть,приглушу их пигментами. ))))
Добавлено (16.03.2011, 23:26) --------------------------------------------- Я к стати дастом прошелся,но фотки завтра сделаю.Лампой не смогу показать что получилось( Саш,сколько должна сохнуть модель,после каждого применения этих жидкостей?