Centurion IDF SHOT от"AFV-club"
|
|
Четник | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:34 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (Counterfeit-God) Кстати да, траки тут надо менять. Читал в М-Хобби, что они даже прогибаются по звёздочкам от мягкости Этоа проблема очень легко устраняется подстановкой какого-то наполнителя в пустоту между гусянкой и звездочкой.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:08 | Сообщение # 47 |
Commander of UN forces
| Да их там и не заметно почти...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:34 | Сообщение # 48 |
Commander of UN forces
| Да они клеятся, но очень ненадежно...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:53 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zhevnerov) А траки к нему докупить не планируете? Миша,есть желание,и есть финансы,но нет их в моем городе Добавлено (24.11.2009, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (panzer35) Ну не соглашусь, что набор очень хороший - трудный он, некоторые решения - просто дурацкие Ну,пока я не столкнулся ни с чем что бы меня вывело из себя ,пока получаю удовольствие. Идея с бандажами и мне не понравилась Женя, есть способ покрасить гуси так,чтоб краска не слетала?
C уважением,Алексей Соколов.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:58 | Сообщение # 50 |
Commander of UN forces
| Quote (soimstili) Женя, есть способ покрасить гуси так,чтоб краска не слетала? Мне пока ничего придумать не удалось. Говорят, что тамиевская шпаклевка может помочь, но не пробовал.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:35 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| А что если обезжирить как следует,и покрыть автомобильным грунтом,как Вам кажется тто может помочь!? Может кто пробовал красить виниловые гуси таким способом?
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:24 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Stardestroyer) soimstili, собирал М-41 от AFV. Обезжирил, задул Тамией - вон уж полтора года как стоит smile Попробуй кус вопросуочек задуть) Володя,я обязательно уделю этому вопросу особое внимание!!! Странно у тебя стоит и не слетает краска ,а у Жени вроде как слетает....Quote (panzer35) А траки конечно лучше менять, а то с них краска слетает
|
|
| |
Zhevnerov | Дата: Среда, 25.11.2009, 15:57 | Сообщение # 53 |
Сержант
| Quote (soimstili) А траки к нему докупить не планируете? Миша,есть желание,и есть финансы,но нет их в моем городе smile Так у меня в городе тоже такого добра нет. Месяц ждал пока в интернет-магазине появится. Но вещь стоящая, хотя и правда винтом уходит при сборке в ленту. Quote (Stardestroyer) soimstili, собирал М-41 от AFV. Обезжирил, задул Тамией - вон уж полтора года как стоит smile Попробуй кусочек задуть) У меня тоже на М-41 все нормально и ради эксперимента на Центурионе попробовал покрасить, краска тоже трескается и слезает. Красил в обоих случаях тамией эмалью. Может хамбролом попробовать покрасить?
С уважением Михаил.
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:55 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Zhevnerov) Так у меня в городе тоже такого добра нет. Месяц ждал пока в интернет-магазине появится. Но вещь стоящая, хотя и правда винтом уходит при сборке в ленту. Ну с интернет магазинами я пока не готов работать,так как 1 не уверен что они работают с Молдавией,и 2 надо чтоб магазин был проверен! Quote (Zhevnerov) У меня тоже на М-41 все нормально и ради эксперимента на Центурионе попробовал покрасить, краска тоже трескается и слезает. Красил в обоих случаях тамией эмалью. Может хамбролом попробовать покрасить? Что то я не пойму,краска слазит только с гусей данного кита,или же это проблема всех виниловых комплектов?Если второй вариант то я не соглашусь,так как имею в своей коллекции не одну модель с виниловыми гусями.Вобщем менять родные на еще какие не будь не стану,приложу все усилия чтоб выжать все возможное из входящих в комплект!
Сообщение отредактировал soimstili - Среда, 25.11.2009, 20:56 |
|
| |
|
panzer35 | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:37 | Сообщение # 56 |
Commander of UN forces
| Все правильно.
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 25.11.2009, 22:39 | Сообщение # 57 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Так, вырисовывается пузико...
С уважением, Олег..
|
|
| |
soimstili | Дата: Среда, 25.11.2009, 23:33 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (panzer35) Все правильно. Хуууу,ну Слава Богу! Quote (Ulis) Так, вырисовывается пузико... biggrin Я думаю это спинка,а пузико будет видно если я его в верх тормашками переверну Quote (Counterfeit-God) Ой, лепота! Тоже давно хочу Центурион, да всё что-то как-то другие машины вырисовываются smile Бери,не пожалеешь! Дороговато правда,но оно того стоит
|
|
| |
Rat84 | Дата: Четверг, 26.11.2009, 09:19 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Quote (soimstili) Бери,не пожалеешь! Дороговато правда,но оно того стоит thumb Да ладно, цена просто суперски демократичная 26-27 баксов. В сравнении с упырьскими ценами Драгона ваще супер.
|
|
| |
soimstili | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:43 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rat84) 26-27 баксов Эта цена конечно замечательная,за такие деньги я бы два взял . Своего же кита взял за 45$ что не есть дешево!!!
Сообщение отредактировал soimstili - Четверг, 26.11.2009, 20:47 |
|
| |