| Merkava II & III Akademy | 
|  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:52 | Сообщение # 31 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | А такие каточки стоит ли брать? http://panzerart.pl/index.php/welcome/kategoria/7

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Rat84 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:55 | Сообщение # 32 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 477 Репутация: 13 Статус: Оффлайн |  Для Мк1 тамии невижу смысла, для конвенсируемого Мк2 Бет уже нужны Легенд или AEF. |  |  |  |  | 
| 
| vik69 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:58 | Сообщение # 33 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Neo, А чем тебе родные не нравятся?Они с резиной.. Или тоже на 2ке не такие?
 Ну да,Стас,Namer только с 4ки можно сделать,я так понял..

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

|  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:59 | Сообщение # 34 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (vik69) Neo, А чем тебе родные не нравятся?Они с резиной..Дык родные получается тоже не подходят. Стас,а есть ли валк на мк.2 бет? Я привык по валкам пилить.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| ЮРИК | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:09 | Сообщение # 35 |  | Сержант Группа: Участники Сообщений: 380 Репутация: 53 Статус: Оффлайн | Стас а у вас случайно фото есть по интерьеру Мк 1 или Мк 2

С уважением Юрий
 |  |  |  |  | 
| 
| Juy | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:10 | Сообщение # 36 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 1928 Репутация: 79 Статус: Оффлайн | вставлю свои 5 коп. если 2ка боле менее приличная, то имхо нет смысла брать дорогую конверсию. токо если хочешь сделать именно с допброней. траки фриула кошерней в сборке чем смола легенда.  ко всему перечисленному цепи еще нужны;)   кресло инструктора имхо актуально действительно для танка а не брэма.   на лаки цены адекватные и доставка БЕСПЛАТНАЯ на легенд |  |  |  |  | 
| 
| Rat84 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:14 | Сообщение # 37 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 477 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (vik69) Ну да,Стас,Namer только с 4ки можно сделать,я так понял.. Серийный ТБТР да только с Мк4.    Quote (Neo) Дык родные получается тоже не подходят. Подходят на очень рание машины, годика так до 94-96. Но Бет будет уже сложнее зделать.    Quote (Neo)  Я привык по валкам пилить. Отвыкайте. Валков на обычную Мк2 Бет я не делал, токо на БАТАШ.    Quote (vik69) Тогда какой кит то брать на 2ку? Академ или китайские клоны. Других нет.   Люди вы выберете фото прототипа, а я определю год и что надо допилить. |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:26 | Сообщение # 38 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Ну все пойду стреляться,я окончательно запутался. Допустим я хочу сделать просто мк.2. Что мне нужно будет докупить к ней кроме траков? Вот эти наборчики как я понимаю....корзина с шарами на цепящ,исправленная башня под академ и кормовые корзины... 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| vik69 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:33 | Сообщение # 39 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 846 Репутация: 8 Статус: Оффлайн | Rat84, Да я про смоляные киты   -Так -то да,так уже Академы то есть..
   ("Реальные пацаны" PS-не только в Перми ):D
 --------------------------------------------------------
 Neo, Тем,а лучше делать с живого!А Латрунский нормал?

http://www.primeportal.net/tanks/andre_patschke/merkava_mk2_walk.htm
  ************************************************************* 10тр и ты в Израиле-и делай что хошь!
 С натуры-плэнэр,так сказать! :))

Рождён в  Мурманске,живу в Моромойке,родиной считаю Ессентуки

Сообщение отредактировал vik69 - Среда, 23.03.2011, 16:36 |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:34 | Сообщение # 40 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (vik69)  Neo, Тем,а лучше делать с живого!А Латрунский нормал?Вот я и хочу делать с живого,раз нету отснятого база,то лучше сделаю простую двойку,так как она отсянта. Насчет нормал не знаю,такой валк у меня есть,а насколько машина там правильная думаю Стас скажет.

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Rat84 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:36 | Сообщение # 41 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 477 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Допустим я хочу сделать просто мк.2.  Допустим что нет просто Мк2, как и любой другой танк её можно разделить на серии выпусков и варианты модернизацый + время эксплуатации прототипа модели. Поэтому дайте мне точную точку опоры, иначе помочь конкретным советом сложно.   Аим ани барур!? |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:38 | Сообщение # 42 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Понял. Если сделать мк.2 из Латруна,ту что выложил Виктор. 

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Rat84 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:40 | Сообщение # 43 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 477 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (vik69) А Латрунский нормал? Нет, латрунские меркавы - протоипы.    Quote (Neo) так как она отсянта. Валк отснятой строевой двойки в студию. |  |  |  |  | 
| 
| Neo | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:41 | Сообщение # 44 |  |  Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 4975 Репутация: 250 Статус: Оффлайн | Quote (Rat84) Валк отснятой строевой двойки в студию.Я думал это она и есть,откуда мне знать что это прототип? А есть отснятая строевая?

С уважением
 А.Николаев
 |  |  |  |  | 
| 
| Rat84 | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:45 | Сообщение # 45 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 477 Репутация: 13 Статус: Оффлайн | Quote (Neo) Я думал это она и есть,откуда мне знать что это прототип?  Покажите валк     Quote (Neo) А есть отснятая строевая? Мне известны ровно два валка строевых Меркав, оба отсняты мной  Искать на Дише.  |  |  |  |  |