Чентауро
|
|
Juy | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:10 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Quote (4egevara) Модель смотрится...эх чувствую нужно будет начнать копить на такую.... ага, модель в целом неплохая, прототип стоит того чтоб победить мелкие косяки производителя) цена с точеным стволом у меня вышла 1550р. Quote (andbend) В отношении модуляции...Веренее всего нужен будет прешейдинг и развлечься с оттенками добавляя серый или светло песочный в базовый окрас (имхо).В отношении тонировки посмотри работу Майка Ринальди : песочный...можно попробовать. этот танк Ринальди я видел, там можно подчерпнуть кое-что по техникам (для данного случая. а так конечно шедевр у него). Везеринг я хочу делать скорее по валку реального прототипа, правда итальянского, но белого. а пока выкладываю прогресс за сегодня: Долбанные травленые хреновины на бортах - упарился их крепить, там еще в них надо милипизерные попречины вклеивать брезент на маску дубовый и хрен поймешь как крепить
|
|
| |
xexsus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Juy) и хрен поймешь как крепить ...Трумп!...хрен поймешь как крепить - это их девиз
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:59 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (xexsus) ...Трумп!...хрен поймешь как крепить - это их девиз но ИМХО лучше Макета... Quote (Juy) а пока выкладываю прогресс за сегодня: реально смотрится..Ему еще Страйкера в напарники...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Rat84 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:44 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Quote (Juy) гишпанский. как сказал Четник он поинтересней... и стол 40 баксов, а итальянский - 50 у тебя кстати который на стапелях? У меня испанский, кстате учитывая шерманов наводит на размышления.......
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 08:56 | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (Rat84) У меня испанский, кстате учитывая шерманов наводит на размышления....... моя твоя не понимайт
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:26 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Пара недель и кентавр готов к покраске. Травло на сам кентавр и на ствол убедило меня в том что производители нас ненавидят. Корзины по бокам башни укрепили меня в этом мнении. Вобщем там-сям подшпаклевал, испраил одни косяки, сделал и оставил другие. Экраны и мелочевку буду красить отдельно, в остальном все готово. Прототип клевый, но второй раз собирать трамп не хочу. Пираньи у них такие же юзер-френдли?
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:27 | Сообщение # 37 |
Полковник
|
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:29 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| а ствол РБ? совсем туго собирать его?
вот как-то так...
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:31 | Сообщение # 39 |
Полковник
| да, ствол рб. основные детали собирать просто. но с травлом засада - к стволу ниче нельзя припаять, даже залудить его. на суперклей приклеить тоже сложно, держится хреново. так что заменил на подручные материалы;)
|
|
| |
Архиподжигатель | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:54 | Сообщение # 40 |
Майор
| Quote (Juy) Пираньи у них такие же юзер-френдли? За страйкер скажу, швы-пихатели-стыки формы, а так ничего...
Их бин пленный...
|
|
| |
ITR | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:56 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Quote (Juy) да, ствол рб. основные детали собирать просто. но с травлом засада - к стволу ниче нельзя припаять, даже залудить его. на суперклей приклеить тоже сложно, держится хреново. так что заменил на подручные материалы;) ой беда, а так хотелось
вот как-то так...
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:17 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Архиподжигатель) За страйкер скажу, швы-пихатели-стыки формы, а так ничего... эх мать их! у афв стайкер тоже с "сюрпризами"? Quote (ITR) ой беда, а так хотелось если очень хочется то можно:) хз, может быть если б не залудил травло, оно б лучше приклеилось
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:07 | Сообщение # 43 |
Commander of UN forces
| Илья, поздравляю с завершением основных мучений. Я бортовые подножки из травла совсем клеить не стал, потому как просто не понял, что к чему, да и травло очень грубое. Знаешь, так и не понял, зачем ты ствол металлический поставил, пластиковый вроде бы такой же...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |
Juy | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:36 | Сообщение # 44 |
Полковник
| да, подножки то еще зло - раз 5 каждую переклеивал. ствол пластиковый немного другой, но главное то что точеный смотрится приятней и продавался за 270р, вместо ожидаемых 450, за которые бы не купил)
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:38 | Сообщение # 45 |
Commander of UN forces
| Ну понятно, 270 руб - очень недорого...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |