AS 42 Sahariana - поломка посреди пустыни.
|
|
Кот-матрос | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:58 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Итальянцы как-то тоже мне симпатичны, уже лежат их зенитка с мулом (думаю, заведу тут бложег, когда буду делать - а коняшку с хвостом и гривкой из настоящего волоса, а?) и танкетка CV 33. Жду экипаж от Миниарта (давно им советовал выпустить - ответили, послушали - приятно старичонке) - и в планах горная диорамка на Корсику 1942 г. А пока мой вариант Сахарианы. Переснять все это уже невозможно - работа у детишек на выставке, вернут, надо полагать, в виде лома - ну да ладно, дети цветы жизни. Потому фото с небольшим колдованием в редакторе (были темные) выкладываю, раз самый крутой здесь"итальянодел" попросил. Прицел пушки Бреда - простейший, как на архивных фото (похоже, по самолетам из камионетты стрелять не планировали, и штатный зенитный оптический с вычислителем заменяли на такую рамку) делался из проволоки. Модель сейчас сделал бы иначе - получше, но теперь что жалеть.
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:59 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Смоляные фигурки и мотор идут в комплекте. Одеты сеньор тененте и капрал в очень популярные в Африке куртки... "сахарианы".
Сообщение отредактировал Кот-матрос - Воскресенье, 27.06.2010, 15:06 |
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:00 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Итальянцы не собираются отступать.... Жаль что фото пересвечены...Модель видно что неплохо получилась, но из-за излишков освещенности мелочевка пропала...
С уважением, Олег..
Сообщение отредактировал Ulis - Воскресенье, 27.06.2010, 15:01 |
|
| |
pulsar | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:12 | Сообщение # 4 |
Майор
| Красивая машина. И диорама класс. С фоном очень хороша! А капот(если так это можно назвать) подвижный? На некоторых фото открыт, на некоторых закрыт. Да планов громадьё Очень интересно посмотреть за реализацией. Успехов! Добавлено (27.06.2010, 23:12) --------------------------------------------- Quote (Кот-матрос) раз самый крутой здесь"итальянодел" попросил. Не, ну какой я крутой так собираю в своё удовольствие.. А боковые жалюзи какие имел в виду?
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
Сообщение отредактировал pulsar - Воскресенье, 27.06.2010, 23:14 |
|
| |
Кот-матрос | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:52 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Капот отдельный - просто подогнал по петлям - там технически очень сложно сделать подвижный из-за толщины пластика. наверное, теперь сделал бы створку с нуля из металла. А жалюзи - те, что сверху в корме, большие, неоткидные - их можно прорезать и сточить. Клепаю мула с зениткой, фотографируя этапы - выложу уж все вместе, разом, там работы немного.
|
|
| |
Ulis | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Кот-матрос, когда в следующий раз фото делать будешь, используй фон по мягче.. А то этот голубенький, аж в глазах рябит...
С уважением, Олег..
|
|
| |
Кот-матрос | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:43 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Да я уж сам понял давно.
|
|
| |
panzer35 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Commander of UN forces
| Соглашусь с Олегом, видно, что модель хорошая, но вот фото все портят...
Ваш, Евгений Гречаный.
|
|
| |