ABM 41/42 with 47/32 AT gun
|
|
pulsar | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:41 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Станислав, В книжечки по Сахарине нашел более четкие фото. Без сомненья это канистра.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
Honor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 04:09 | Сообщение # 62 |
Сержант
| pulsar, Дада , сам тоже тут порыл, убедился . Спасибо А известно какую роль в конструкции играли навесные борта сзади? На доп. бронирование не очень похоже... Причём подобные борта и у бритишей были...
|
|
| |
pulsar | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 10:33 | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (Honor) А известно какую роль в конструкции играли навесные борта сзади? Песок + автомобиль При извлечении застрявшего авто, надо откопать колеса и что то подложить под колеса для лучшего сцепления. Так как в пустыне с растительностью не очень, использовали вот такие мостики. Думаю так.
С уважением Александр.
Сообщение отредактировал pulsar - Понедельник, 22.02.2010, 10:34 |
|
| |
Honor | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:56 | Сообщение # 64 |
Сержант
| pulsar, А ведь логично , спасибо , не догадался
|
|
| |
pulsar | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:04 | Сообщение # 65 |
Майор
| Продолжу окраску.
С уважением Александр.
|
|
| |
pulsar | Дата: Среда, 03.03.2010, 01:55 | Сообщение # 66 |
Майор
| Черновой вариант. Есть где подправить.
С уважением Александр.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:29 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| При преобретении у модельной братии вполне заслуженного авторитета в исполнении сложного камо итальянцев, твоё творчество воспринимается как что то уже естественное. Невольно ловишь себя на мысли, что по другому и быть не должно Потому - красиво как всегда , ничего нового. Есть где подправить? Мы в тебя верим! Саш, а ты цвета камо осветляешь или просто не плотно наносишь? С уважением, Андрей. P. S. Моя жена относится к хобби ровно, без особых эмоций - не восхищается особо моими танками, но и не имеет привычки спрашивать "зачем?", а главное "почём это куплено?". Но! Почему не знаю, всё что на колёсах, вызывает эмоции для неё не свойственные, всяки броники, грузовички ревностно охраняются и любое покушение на их вынос из квартиры (выставки, продажа и т. п.) строго карается. Моя мечта получить от неё коробку с моделью, выбранной на её вкус, в подарок свершилась в этом году 23 февраля. Саша, угадай, что она принесла? ABM 41/42 with 47/32 AT gun (Italeri 1/35)!!! Та-да-м-м-м! Полагаю цвет приглянулся :D
Сообщение отредактировал Хмурый - Среда, 03.03.2010, 12:35 |
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:45 | Сообщение # 68 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| pulsar, это!!! ЧЕрновой вариант????? Александр, очень классно..Узнаю твой стиль в окрасе моделей... И вообще..Ты провокатор, Александр...Маловероятно, что не куплю теперь итальянца...
С уважением, Олег..
|
|
| |
pulsar | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:04 | Сообщение # 69 |
Майор
| Спасибо Очень приятно. Quote (Хмурый) вполне заслуженного авторитета Андрей, .... даже не удобно.... Сам вон какие завитки на броне рисует, ровнехонько , аккуратненько. Такие факсмилле еще выдумать надо Quote (Хмурый) а ты цвета камо осветляешь Нет, специально не высветляю. Идеального прокраса не добиваюсь, тонировака сгладит. Если камо слишком яркий приглушаю жидким базовым(песочнем) Quote (Хмурый) Та-да-м-м-м! Ну, что сказать ПОЗДРАВЛЯЮ. Во первых. У жены хороший вкус. Во вторых с прошедшим праздником и подарком. И жену можно понять Машинка оригинальна, яркая, не сложна в сборке, доступно несколько вариантов окраски и сборки. Так что теперь не отвертеться, ждем блог с постройкой. ЗЫ. Моей жене больше всего(из сделанного мной) нравится Р-40. Завершив этот танк, получил от неё полное признание и одобрение. Хотя к технике абсолютно равнодушна. Видимо пятнистый окрас как то влияет на женскую психику Может какие ассоциации с мехом Олег, Ну какой стиль. Смотрю в инструкцию, на коробку, крашу Вот у Жени, да. Поэтому то ему и изготовление моделей не заказывают. Потому, что со ста шагов видно кто делал Quote (Ulis) что не куплю теперь итальянца.. Давно пора И сразу в работу Будем разбавлять серо-зеленые полки
С уважением Александр.
|
|
| |
VeteR | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:09 | Сообщение # 70 |
Майор
| Слушайте, как же "вредно" бывает читать такие качественные блоги! Теперь уже и не знаю где деньги взять на итальянца... А то мне последнее время после Мерседеса стали по душе колесники и полугусеничники всех типов
|
|
| |
Ulis | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:44 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (pulsar) Ну какой стиль. лукавишь, товарищ.. Моделиста, хорошего моделиста, всегда видно..
С уважением, Олег..
|
|
| |
xexsus | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:51 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| pulsar, Саша, получается очень красиво...впрочем как всегда....я свою отложил пока...на сладкое
|
|
| |
Хмурый | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:46 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (pulsar) Видимо пятнистый окрас как то влияет на женскую психику Может какие ассоциации с мехом Может быть!Quote (pulsar) Quote (pulsar) Во вторых с прошедшим праздником и подарком. Спасибо! Аппарат действительно интересный. Quote (pulsar) не сложна в сборке, доступно несколько вариантов окраски и сборки. Ну в сборке я найду чем апгрейдить модельку А камо и комплектацию приглядываю такой же как у тебя. Вроде как минимальное количество несоответствий и немонотонный. Так что теперь не отвертеться, ждем блог с постройкой. Карау-у-у-у-ул! Я спалился.
|
|
| |
pulsar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:38 | Сообщение # 74 |
Майор
| VeteR, Рад, что понравилось. На форуме представлены почти все варианты итальянских бронеавто выпускающиеся Италом. Выбирай по вкусу Ulis, Quote (xexsus) красиво...впрочем как всегда Тьфу-тьфу-тьфу. Тук-тук-тук. Спасибо, Александр. Подождем десерта Андрей, А я что, я ничего... Подретушированный вариант, он же окончательный. дальше тонировка.
С уважением Александр.
|
|
| |
Хмурый | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:51 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Саш, а вот вопрос. Ты ящики на боках уже навовсе приклеил? А канистры из набора будут? И как решил с ветровым козырьком поступить? Стоя или лёжа? В брезенте или без? С уважением, Андрей.
|
|
| |