CARRO ARMATO 6L40
|
|
pulsar | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:34 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Оффлайн
| Quote (беналгин) Мне особо интересной показалась фотка где домкрат крупным планом видно... А были вопросы по домкрату? Вот еще подробный рисунок. И теперь вопросы у меня. Белый это ганза? Нормально мешается с Тамией? И просто уточнение: Для чего глянцевый лак?
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |
беналгин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:08 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (pulsar) Вот еще подробный рисунок Спасибо у меня такой рисунок есть я по нему доработал эту заготовку,а на фотке видно как он покрашен... продолжаю...Поработаем немного цветными лаками... И вот ,что у нас получается... Наносим камо ,декали, и FUTURA.... фоткал при искусственном освещении ,поэтому цветовой баланс немного не тот
С Уважением Владимир.
|
|
| |
беналгин | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:13 | Сообщение # 18 |
Сержант
| На сегодня это пока всё..но впереди ещё много работы ну и самое интересное для меня....
С Уважением Владимир.
|
|
| |
Виталий | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:29 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Quote (беналгин) ну и самое интересное для меня.... И для меня
|
|
| |
Ulis | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Красиво..А можно по-подробнее про лаки..в смысле в чем "изюминка" сего процесса..
С уважением, Олег..
|
|
| |
беналгин | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:39 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Ulis) .А можно по-подробнее про лаки..в смысле в чем "изюминка" сего процесса.. Результат процесса применения лаков можно увидеть сравнив фото до и после. Лаками можно формировать деликатные полутона ,прозрачные тени,использовать их как фильтры.Лак не "звбивает " фон ,он его аккуратно модефицирует в цветовом отношении или в тональном. Даже жидко разведёнными красками трудно добиться такого эффекта ( разве только красками с низкой укрывистостью) ,если я не ошибаюсь , в живописи есть термин лессировка -это когда " формируют" объём путём наложения многочисленных ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ и ПРОЗРАЧНЫХ слоёв краски...приё м этот изобретён в 17 веке. Ну вообщем рекомендую поэксперементировать.....
С Уважением Владимир.
|
|
| |
Cimbik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:24 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| беналгин, Quote Лаками можно формировать деликатные полутона Quote лессировка -это когда " формируют" объём путём наложения многочисленных ПОЛУПРОЗРАЧНЫХ и ПРОЗРАЧНЫХ слоёв краски Я пользуюсь нитрой (акрил в планах) Поэтому вместо нитро- лака использую простой ацетон.Он не добавляет слои краски ну и немного растворяет нижний слой (как-бы краска вваривается) Тоже неплохо получается.
|
|
| |
беналгин | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:05 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Продолжаю ...Немного сколов ичуть чуть пыли....
С Уважением Владимир.
|
|
| |
беналгин | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:07 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Добавлено (26.09.2010, 14:07) --------------------------------------------- Впереди много мелочей и гусеницы...
С Уважением Владимир.
|
|
| |
Виталий | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:18 | Сообщение # 25 |
Полковник
| Владимир, а какой краской (цвета и очередность применения цветов) и каким способом (кистью и каким номером, спонжем, комбинированым способом) рисовались сколы? Работа выполнена виртуозно!
|
|
| |
беналгин | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:39 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цвет один краска ВАЛЕХО 70822 (ДЛЯ СКОЛОВ) GERMAN CAMO BLACK , СПОНЖ паралоновй мелкоячеистый +КОЛОНКОВАЯ КИСТЬ 000 ,. Хитрось тонких сколов и линй- глянцевый лак или футура ,по гладкой поверхности они легче рисуются.Предидущие фото это заготовка под сколы и царапины...Вообще надо полущить много танчиков ,у меня только сейчас приходит (ещё не пришло) понимание как,где ,сколько их надо рисовать,овладев этой техникой я успокоюсь и сколов станет меньше.....
С Уважением Владимир.
|
|
| |
Doc | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:52 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Да, качество сколов (и вообще покраски) великолепно! Quote (беналгин) я успокоюсь и сколов станет меньше... - на мой вкус (но это ж только на мой!), в этом случае будет идеально. Но с другой стороны, безалаберные итальянские "крестьяне, одетые в солдатские шинели" (с) вполне могли и так укоцать машины своими ботинками, подбитыми, если не ошибаюсь, 63 (или 43? - дуче лучше знал) гвоздями.
|
|
| |
Ulis | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:57 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник Организации Варшавск. договора
| Quote (Doc) качество сколов (и вообще покраски) великолепно! согласен.. ИМХО получился старый и заброшенный танк..Но это не есть плохо... Он просто забыт..и долго стоял..
С уважением, Олег..
|
|
| |
беналгин | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 15:00 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote (Doc) вполне могли и так укоцать машины своими ботинками, подбитыми, если не ошибаюсь, 63 (или 43? - дуче лучше знал Я так себе и представлял и очаги сосредоточил там ,где по моим представлениям они больше всего топтались...
С Уважением Владимир.
|
|
| |
Juy | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:37 | Сообщение # 30 |
Полковник
| везеринг супер! как обдирал глушитель?
Сообщение отредактировал Juy - Воскресенье, 26.09.2010, 17:38 |
|
| |