Semovente L40 da 47/32 от Итала
|
|
Makaley | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:15 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Оффлайн
| Очень уж нравится мне эта самоходка! При своих малых размерах она выглядит весьма воинственно и угрожающе, этакий "детский StuG" Когда Итал её выпустил - сразу решил, буду брать! И вот, наконец-то дошли руки заказать, получить, собрать и окрасить. За экспресс( для меня)-сроки! Сама модель стандартного для Итала качества, косяков и нареканий много, но я не заострял на них внимание.Делал из коробки, заменил только тент над боевым отделением - родной похож на чорт знает что. Ходовую не пылил, решил особо не пачкать, да и торопился наверное. С удовольствием ознакомлюсь со всеми отзывами и критикой, прошу высказываться! $IMAGE5$
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Makaley | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:18 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Для масштаба поставил рядом немчика (одет не по сезону)
Моя страница в Blogger
|
|
| |
Neo | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Приятная работа! У вас на правой гусеницы цвет безы попал на гусеницу. Необходимо крайне аккуратно выделить беговые дорожки на траках. Дабавить металлика на зубья ведущего и грунтозацепы на траках. К тому же на ходоавой нужны сколы. На корпусе они есть. Нужно уж тогда быть последовательным. Все это мелочи и легкопоправимые детали. В целом работа понравилась!
С уважением А.Николаев
|
|
| |
RSandr | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:22 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Молодец неплохо вышло правда у немца такой вид что ему лучше в руки вилы дать!
Лёгкие танки - это моя тема!
|
|
| |
VeteR | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:31 | Сообщение # 5 |
Майор
| Слушай, отлично вышло! Смывка понравилась.
|
|
| |
Makaley | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:43 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Спасибо! Quote (Neo) К тому же на ходоавой нужны сколы. Действительно, получается непоследовательно и сколы там должны быть полюбой. Но я изначально планировал обильно загрязнить ходовую, дабы "прикрыть срамы" италовских гусениц. Сколы под грязью не были бы видны.Я решил отложить это дело, т.к. процесс еще дольше бы затянулся, и неизвестно когда бы закончился. А фотографировать нужно было именно сегодня, ведь сегодня последний день отпуска!!! Quote (RSandr) такой вид что ему лучше в руки вилы дать! biggrin Ну, изначально он держал в руках снаряд от 88-мм зенитки. Слепил, из того что было Мне он в таком виде вообще часового из анекдота напоминает: "-Пароль? - "Танк" -Проходи. Пароль? - "Ракета". -Не "ракета", а "танк". Проходи! "
Почему то в первом сообщении последнее фото не открылось, добавляю:
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Пятница, 26.08.2011, 13:49 |
|
| |
pulsar | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:15 | Сообщение # 7 |
Майор
| Игорь, Приветствую! Прекрасная работа! Окраска вполне удалась. Единственное есть сомнение в камуфляже, был ли он. (в инструкции на боковике Итала показана скорее грязь)
Сборка на уровне. Не хватает фото интерьера.
Немного поворчу о недоработках. (Может кому будет интересно.)
http://postimage.org/image/1uuz9c5hg/
http://postimage.org/image/1ur114b0k/
1. Красным должен быть только "пупырышек", остальное крышка. 2. Заменили тент - прекрасно. Но забыли про рейку крепления. 3. Это единая деталь, разрыва быть не должно. 4. Не зашпаклевано, щели быть не должно. 5. Не покрашен триплекс. 6. В наборе дается два варианта защиты глушителя. Тот который сеточкой ставится буквой "Г" , а сплошной "оборачивается" вокруг глушителя. 7. крепления под номер данные Италом надо удалять.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
Сообщение отредактировал pulsar - Суббота, 27.08.2011, 15:49 |
|
| |
marader7403 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:22 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Красивая машинка вышла, очень симпатично смотрится.
С уважением, Владимир.
|
|
| |
v177918 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:13 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Работа понравилась, недочеты указаны коллегами, с ними соглашусь. А немчик-то хорош.
С уважением, Олег. Город-герой Волгоград.
|
|
| |
Makaley | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Quote (pulsar) Единственное есть сомнение в камуфляже, был ли он. К сожалению, фоток в камуфляже на Африку мне не поподалось. Окрашивал,имея это фото Semovente da 75-18 из Туниса, гипотетически предположив, что таким же образом могли окрашивать и Semovente da 47/32.
Моя страница в Blogger
Сообщение отредактировал Makaley - Суббота, 27.08.2011, 20:28 |
|
| |
Makaley | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:17 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Добавляю фото интерьера:
Моя страница в Blogger
|
|
| |
pulsar | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:50 | Сообщение # 12 |
Майор
| Неплохо! Но можно было немного разнообразить цветовую гамму. Ручки наводки, прицел, элементы орудия, да и трансмиссия вряд ли были белого цвета.
С уважением Александр.
Ferrea mole - ferreo cuore.
Мои фото http://photo.qip.ru/users/pulsar0505.2011/
|
|
| |