Canadian AVGP Cougar (Early) (модель закончена)
|
|
xexsus | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:22 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Цитата (Pepelatz) Нужно сначала напылять аэром землистый цвет, а потом брызгать поверх него, иначе аэр потом забьёт всё разнообразие цветов грязи. Спасибо, учту.
|
|
| |
Войцех | Дата: Суббота, 19.01.2013, 18:03 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| А может больше и не надо. Лучшее, враг хорошего. Нормально по моему забрызган. В меру.
Желаю, чтобы всё...
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Цитата (Войцех) А может больше и не надо. Лучшее, враг хорошего. Нормально по моему забрызган. В меру. Да я ничего радикального и не планирую, так...подправлю локально кое где...и хорош
|
|
| |
Andreii | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:08 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Очень даже нормально попачкал Саша! Как всегда в своем стиле, без энтузиазма, и все в меру.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:26 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Спасибо Андрюх. Такие загрязнения на модели для меня супер-мега-экстра энтузиазм и обычно я так не делаю, но в этом конкретном случае захотелось именно так
|
|
| |
Spartan | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:39 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
| Цитата (xexsus) Такие загрязнения на модели для меня супер-мега-экстра энтузиазм Почаще включай Сань свой энтузиазм
|
|
| |
xexsus | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:44 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Цитата (Spartan) Почаще включай Сань свой энтузиазм Не, следующую модель сделаю парадную...
|
|
| |
|
udgin69 | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:31 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Саша,отличная машинка получилась. Погодинг очень удачный.Единственное,что немного смотрится неестественно ,так это выхлоп.Может стоит черным пигментом слегка размыть ровные края?
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 22.01.2013, 01:44 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| udgin69, Спасибо за положительную оценку. С выхлопом согласен, лажа...но не из-за ровных краёв а скорее из-за его ширины...Постараюсь учесть этот момент на Гризли и если трумп таки выпустит то и на Хаски.
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:13 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Сань, очень добротная работа получилась, наверное одна из лучших твоих. Мне все понравилось...что самому захотелось сделать белую технику , в плане тонировки растешь семимильными шагами Вообщем молодец, продолжай в том же духе....жду следующих проектов П.С. из небольших замечаний отмечу выхлоп как уже сказали и срез ствола, натри его ган металлом будет лучше напорядок
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:17 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Цитата (Spartan) и срез ствола, натри его ган металлом будет лучше напорядок Во, точно про него вообще забыл, но это легко лечится....спасибо за коммент Сань!
|
|
| |
Spartan | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:20 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Что следующее планируешь?
|
|
| |
choko-panda | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:06 | Сообщение # 44 |
Supreme Commander of NATO forces
| Поздравляю, Александр, с завершением. Экземпляр интересный и модель получилась хорошая. Единственное, что сильно режет глаз, по моему мнению, так это подложки декалей (особенно неровно вырезанные цифры "43" над флагом), выхлоп и попытка изобразить мокрые потеки. Толи ракурс такой, толи я чего не так вижу, но выглядят они чужеродно. А выхлоп, если есть возможность, лучше переделать - модель будет смотреться гораздо лучше. И чуток не хватает на везеринге более разных оттенков. Но это лишь мой взгляд со стороны. Есть ощущение, что живьем она смотрится лучше. Понравились очень колеса и шанец.
В любом случае сам давно хочу UN-вскую технику сделать, и эта моделька лишний раз меня к этому подтолкнула.
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 22.01.2013, 15:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Спасибо за коммент Дим! С критикой в целом согласен, переделывать конечно ничего уже не буду... но в следующих проектах конечно всё это учту...
Цитата (Spartan) Что следующее планируешь? Ох Саш, даже не знаю....столько коробок
|
|
| |