Canadian AVGP Grizzly (Late) Trumpeter 01505 1/35
| |
xexsus | Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:02 | Сообщение # 61 |
Генерал-майор
Статус: Оффлайн
| Привет Дим, с переездом! С покраской пока притормозил...думаю насчёт приобретения арчеровских декалей...ну, и тебя конечно поджидаю...совместная постройка анонсировалась же ....места для фото сессий не плохи, очень живописьненько...
|
|
| |
Dmitry081974 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:07 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Цитата (xexsus) Привет Дим, с переездом! спасибо.
Цитата (xexsus) С покраской пока притормозил...думаю насчёт приобретения арчеровских декалей... а чем они лучше трумповских?
Цитата (xexsus) ну, и тебя конечно поджидаю...совместная постройка анонсировалась же подтянусь скоро, только посылки распакую....
Цитата (xexsus) места для фото сессий не плохи, очень живописьненько... да, после израильской пустыни и тесноты - просторы....
С Уважением, Дмитрий.
|
|
| |
xexsus | Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:14 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Просторов и у нас много... ...у арчера деки побогаче и поразнообразней...к тому же они "сухие"...
|
|
| |
Dmitry081974 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:33 | Сообщение # 64 |
Сержант
| Цитата (xexsus) Просторов и у нас много... я не забыл Цитата (xexsus) ...у арчера деки побогаче и поразнообразней...к тому же они "сухие"... понял....Добавлено (17.06.2013, 16:33) --------------------------------------------- Привет, Саша! посылки пришли...но, всю "химию" арестовали. . теперь придётся покупать заново: краски, клей, смывки и т.д. ОБИДНО, все, что нажил непосильными трудами, всё погибло! Как у тебя продвигается с "канадцем"?
С Уважением, Дмитрий.
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:10 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Цитата (Dmitry081974) посылки пришли...но, всю "химию" арестовали. Вот у вас порядки...
Цитата (Dmitry081974) Как у тебя продвигается с "канадцем"? ...да всё на том же месте
|
|
| |
Dmitry081974 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:12 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Цитата (xexsus) Вот у вас порядки... говорят , плати налог 380 баксов - и забирай. Да, хай обольют себя всей краской, обваляются в пигментах, и покроют себя всеми лаками.
С Уважением, Дмитрий.
|
|
| |
xexsus | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:22 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
| Да, умом Канаду не понять... Ну, а что бы покрасить наших гризликов много не нужно...баночку нато грин, белого (для осветления и модуляций) и баночку лака...ну а там уже найдёшь и "масло" и пигменты... Кстати, вот тут коллега наш персонаж тоже сделал...как покрашено мне очень понравилось http://www.track-link.com/gallery/8781
|
|
| |
Dmitry081974 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:19 | Сообщение # 68 |
Сержант
| Цитата (xexsus) у, а что бы покрасить наших гризликов много не нужно...баночку нато грин, белого (для осветления и модуляций) и баночку лака...ну а там уже найдёшь и "масло" и пигменты... я уже магазинчик присмотрел, 5 минут ходьбы от дома, - 2этажа модельного рая: https://www.udisco.com/hobbies/welcome.aspx
молодца, ничего лишнего.Добавлено (18.06.2013, 16:19) --------------------------------------------- Саша , посмотри ещё одну работу
С Уважением, Дмитрий.
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:30 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Цитата (Dmitry081974) Саша , посмотри ещё одну работу Ага, видел...это как раз то, что по хорошему и нужно было делать с самого начала...и это только с верхней частью корпуса....внизу работы ещё больше...но, каждый выбирает свой путь...правда я таки лелею надежду построить в будущем более-менее "правильную модель" AVGP
|
|
| |
Dmitry081974 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 05:03 | Сообщение # 70 |
Сержант
| Саша, привет! Во-первых, извиняюсь за долгое молчание. Переезд на новое место забрал кучу времени. Сейчас, слава Богу, всё устаканилось, и можно продолжать размеренную жизнь. Вот, что успел сделать за последнюю неделю:
загрузить картинку на сайт
модель полностью собрана, колёса и стволы прикреплены на сухую. ограждение задних фонарей буду красить отдельно и вклеивать после покраски всей модели. Кстати, задавил свою "ЖАБУ" и выкупил всю "химию", которую арестовали. теперь можно красить... посмотри, может , что-то надо подправить?
С Уважением, Дмитрий.
|
|
| |
Supplicium | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:12 | Сообщение # 71 |
Майор
| Dmitry081974, забавная машинка. В целом всё хорошо, но вот на что следует обратить внимание:
хостинг картинок
загрузить картинку в интернет
хостинг изображений gif
хостинг картинок
С уважением, Илья. Со мной можно на "ты" Мы Русские! Мы победили!
|
|
| |
Andreii | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:44 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
| Молодец Дима! Хорошо поработал, на мелкие недочеты уже коллега сказал, можно в течении получаса подправить. Кстати, фары можешь покрасить внутри серебром, поставить черную точку (типа лампочки) и закрыть стеклом, а стекла замазать "Масколом", снимешь его аж осле всех махинаций с покрасками, лаками и прочим.
Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
|
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:04 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Ну, мы с тобой Дим параллельными курсами движимся, и работа проделана практически одна и та же. Коллега Supplicium, совершенно правильно указал большую часть недочётов...а коллега Andreii, совершенно справедливо заметил, что лечится всё это довольно просто и быстро...У меня вопрос Дим, ты стекло ветровое будешь ставить? если да то не забудь сделать проводок к омывателю...и имхо крышка прибора налюдения на башне должна крепиться чуть выше...
|
|
| |
Dmitry081974 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:11 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Цитата (Supplicium) Dmitry081974, забавная машинка. В целом всё хорошо, но вот на что следует обратить внимание:
хостинг изображений
дымгранаты зачищу, щель под люком присутствует, т.к. люк ещё не приклеен, думаю оставить его в открытом положении.
хостинг картинок для форумов
отверстия закроются ограждениями для задних фар, поручни приклеены суперклеем, вживую щели нет, после грунта её не видно.
загрузить картинку в интернет
исправим
хостинг изображений gif
"Каким образом крепятся петли?"-этот вопрос я переадресую Саше(ака xexsus), подсмотрел у него
Цитата (Andreii) Хорошо поработал, на мелкие недочеты уже коллега сказал, можно в течении получаса подправить. Кстати, фары можешь покрасить внутри серебром, поставить черную точку (типа лампочки) и закрыть стеклом, а стекла замазать "Масколом", снимешь его аж осле всех махинаций с покрасками, лаками и прочим. Спасибо, Андрюха! за полчаса не знаю, но попытаюсь исправить.
Цитата (xexsus) Ну, мы с тобой Дим параллельными курсами движимся, и работа проделана практически одна и та же. извиняюсь за "плагиат" Цитата (xexsus) Коллега Supplicium, совершенно правильно указал большую часть недочётов...а коллега Andreii, совершенно справедливо заметил, что лечится всё это довольно просто и быстро... принял к сведению Цитата (xexsus) У меня вопрос Дим, ты стекло ветровое будешь ставить? если да то не забудь сделать проводок к омывателю...и имхо крышка прибора налюдения на башне должна крепиться чуть выше... пока не решил, решу по-позже, но за совет спасибо.
Илья,Андрюха,Саша, спасибо за помощь.
С Уважением, Дмитрий.
Сообщение отредактировал Dmitry081974 - Вторник, 06.08.2013, 15:14 |
|
| |
xexsus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:25 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Цитата (Dmitry081974) "Каким образом крепятся петли?"-этот вопрос я переадресую Саше(ака xexsus), подсмотрел у него Да просто приварены...
|
|
| |
|