| 

| Canadian AVGP Grizzly (Late) Trumpeter 01505 1/35 |  |  |  | 
| xexsus | Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:02 | Сообщение # 61 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Привет Дим, с переездом! С покраской пока притормозил...думаю насчёт приобретения арчеровских декалей...ну, и тебя конечно поджидаю...совместная постройка анонсировалась же  ....места для фото сессий не плохи, очень живописьненько... 

|  |  |  |  |  | 
| Dmitry081974 | Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:07 | Сообщение # 62 |  | Сержант Группа: Мастера Сообщений: 282 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата (xexsus) Привет Дим, с переездом!спасибо.

Цитата (xexsus) С покраской пока притормозил...думаю насчёт приобретения арчеровских декалей...а чем они лучше трумповских?

Цитата (xexsus) ну, и тебя конечно поджидаю...совместная постройка анонсировалась же подтянусь скоро, только посылки распакую....

Цитата (xexsus) места для фото сессий не плохи, очень живописьненько... да, после израильской пустыни и тесноты - просторы....

С  Уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  |  | 
| xexsus | Дата: Пятница, 03.05.2013, 03:14 | Сообщение # 63 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Просторов и у нас много...  ...у арчера деки побогаче и поразнообразней...к тому же они "сухие"... 

|  |  |  |  |  | 
| Dmitry081974 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:33 | Сообщение # 64 |  | Сержант Группа: Мастера Сообщений: 282 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата (xexsus) Просторов и у нас много... я не забыл

Цитата (xexsus) ...у арчера деки побогаче и поразнообразней...к тому же они "сухие"... понял....
 Добавлено (17.06.2013, 16:33)---------------------------------------------
 Привет, Саша!
 посылки пришли...но, всю "химию" арестовали.
  . теперь придётся покупать заново: краски, клей, смывки и т.д.
 ОБИДНО, все, что нажил непосильными трудами, всё погибло!
 Как у тебя продвигается с "канадцем"?

С  Уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  |  | 
| xexsus | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:10 | Сообщение # 65 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Цитата (Dmitry081974) посылки пришли...но, всю "химию" арестовали. Вот у вас порядки...

Цитата (Dmitry081974) Как у тебя продвигается с "канадцем"? 
...да всё на том же месте

|  |  |  |  |  | 
| Dmitry081974 | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:12 | Сообщение # 66 |  | Сержант Группа: Мастера Сообщений: 282 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата (xexsus) Вот у вас порядки... 
говорят , плати налог 380 баксов - и забирай.
 Да, хай обольют себя всей краской, обваляются в пигментах, и
 покроют себя всеми лаками.

С  Уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  |  | 
| xexsus | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 19:22 | Сообщение # 67 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Да, умом Канаду не понять...   Ну, а что бы покрасить наших гризликов много не нужно...баночку нато грин, белого (для осветления и модуляций) и баночку лака...ну а там уже найдёшь и "масло" и пигменты...
 Кстати, вот тут коллега наш персонаж тоже сделал...как покрашено мне очень понравилось http://www.track-link.com/gallery/8781

|  |  |  |  |  | 
| Dmitry081974 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:19 | Сообщение # 68 |  | Сержант Группа: Мастера Сообщений: 282 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата (xexsus) у, а что бы покрасить наших гризликов много не нужно...баночку нато грин, белого (для осветления и модуляций) и баночку лака...ну а там уже найдёшь и "масло" и пигменты... я уже магазинчик присмотрел, 5 минут ходьбы от дома, - 2этажа модельного рая: https://www.udisco.com/hobbies/welcome.aspx

молодца, ничего лишнего.
 Добавлено (18.06.2013, 16:19)---------------------------------------------
 Саша , посмотри ещё одну работу

С  Уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  |  | 
| xexsus | Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:30 | Сообщение # 69 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Цитата (Dmitry081974) Саша , посмотри ещё одну работу Ага, видел...это как раз то, что по хорошему и нужно было делать с самого начала...и это только с верхней частью корпуса....внизу работы ещё больше...но, каждый выбирает свой путь...правда я таки лелею надежду построить в будущем более-менее "правильную модель" AVGP

|  |  |  |  |  | 
| Dmitry081974 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 05:03 | Сообщение # 70 |  | Сержант Группа: Мастера Сообщений: 282 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Саша, привет! Во-первых, извиняюсь за долгое молчание. Переезд на новое место забрал кучу времени.
 Сейчас, слава Богу, всё устаканилось, и можно продолжать размеренную жизнь.
 Вот, что успел сделать за последнюю неделю:

загрузить картинку на сайт

модель полностью собрана, колёса и стволы прикреплены на сухую. ограждение задних фонарей буду красить отдельно и вклеивать после покраски всей модели.
 Кстати, задавил свою "ЖАБУ" и выкупил всю "химию", которую арестовали.
 теперь можно красить...
 посмотри, может , что-то надо подправить?

С  Уважением, Дмитрий.
 |  |  |  |  |  | 
| Supplicium | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:12 | Сообщение # 71 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Репутация: 51 Статус: Оффлайн | Dmitry081974, забавная машинка. В целом всё хорошо, но вот на что следует обратить внимание: 

хостинг картинок

загрузить картинку в интернет

хостинг изображений gif

хостинг картинок

С уважением, Илья.
 Со мной можно на "ты"
 Мы Русские! Мы победили!

|  |  |  |  |  | 
| Andreii | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:44 | Сообщение # 72 |  |  Генерал-майор Группа: Мастера Сообщений: 4121 Репутация: 169 Статус: Оффлайн | Молодец Дима! Хорошо поработал, на мелкие недочеты уже коллега сказал, можно в течении получаса подправить. Кстати, фары можешь покрасить внутри серебром, поставить черную точку (типа лампочки) и закрыть стеклом, а стекла замазать "Масколом", снимешь его аж осле всех махинаций с покрасками, лаками и прочим. 
 Я натура творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю!
 |  |  |  |  |  | 
| xexsus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:04 | Сообщение # 73 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Ну, мы с тобой Дим параллельными курсами движимся, и работа проделана практически одна и та же. Коллега Supplicium, совершенно правильно указал большую часть недочётов...а коллега Andreii, совершенно справедливо заметил, что лечится всё это довольно просто и быстро...У меня вопрос Дим, ты стекло ветровое будешь ставить? если да то не забудь сделать проводок к омывателю...и имхо крышка прибора налюдения на башне должна крепиться чуть выше... 

|  |  |  |  |  | 
| Dmitry081974 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:11 | Сообщение # 74 |  | Сержант Группа: Мастера Сообщений: 282 Репутация: 65 Статус: Оффлайн | Цитата (Supplicium) Dmitry081974, забавная машинка. В целом всё хорошо, но вот на что следует обратить внимание: 

хостинг изображений

дымгранаты зачищу, щель под люком присутствует, т.к. люк ещё не приклеен, думаю оставить его в открытом положении.

хостинг картинок для форумов

отверстия закроются ограждениями для задних фар, поручни приклеены суперклеем, вживую щели нет, после грунта её не видно.

загрузить картинку в интернет

исправим

хостинг изображений gif

"Каким образом крепятся петли?"-этот вопрос я переадресую Саше(ака xexsus), подсмотрел у него

Цитата (Andreii) Хорошо поработал, на мелкие недочеты уже коллега сказал, можно в течении получаса подправить. Кстати, фары можешь покрасить внутри серебром, поставить черную точку (типа лампочки) и закрыть стеклом, а стекла замазать "Масколом", снимешь его аж осле всех махинаций с покрасками, лаками и прочим.Спасибо, Андрюха! за полчаса не знаю, но попытаюсь исправить.

Цитата (xexsus) Ну, мы с тобой Дим параллельными курсами движимся, и работа проделана практически одна и та же.извиняюсь за "плагиат"

Цитата (xexsus) Коллега Supplicium, совершенно правильно указал большую часть недочётов...а коллега Andreii, совершенно справедливо заметил, что лечится всё это довольно просто и быстро...принял к сведению

Цитата (xexsus) У меня вопрос Дим, ты стекло ветровое будешь ставить? если да то не забудь сделать проводок к омывателю...и имхо крышка прибора налюдения на башне должна крепиться чуть выше...пока не решил, решу по-позже, но за совет спасибо.

Илья,Андрюха,Саша, спасибо за помощь.

С  Уважением, Дмитрий.

Сообщение отредактировал Dmitry081974 - Вторник, 06.08.2013, 15:14 |  |  |  |  |  | 
| xexsus | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:25 | Сообщение # 75 |  |  Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 3161 Репутация: 278 Статус: Оффлайн | Цитата (Dmitry081974) "Каким образом крепятся петли?"-этот вопрос я переадресую Саше(ака xexsus), подсмотрел у него Да просто приварены...

|  |  |  |  |  
 |